Как поздравляете воспитателей с днем дошкольного работка?

roza-mimoza:
Зачем дарить вещи, продукты, деньги, сертификаты? Все эти подарки за гранью моего понимания. Нужна воспитателю косметика - пошла да сама купила, что ей надо и на свои деньги - так делают практически все женщины))) Подкармливать воспитателя или одаривать деньгами - ну пошлость чистой воды и неуважение.

фу блин. вот пусть и вам это все так же вернется

Эрвашерст,
Что вернется? Тоже считаю продукты и деньги- пошлым и неуместным.
А сертификаты в магнит косметик- зачем? Мыло и порошок покупать?

Ясно,
+++
Тоже так считаю. Поэтому либо цветы+конфеты, либо сертификат.

Всегда дарю что то от себя, наборы кремов для рук, например, или просто сертификат в косметику. Мне кажется воспитателям и няне приятно.

mari 83: получать в подарок, как то не айс

ну не знааю... я б не отказалась, от хорошего то

Если бы дарила, то хороший алкоголь: вино или ликер.

Аноним: На все начиная с красок и заканчивая туалетной бумагой сдай.

так то это для вашего ребенка. Или вы думаете воспитатель сама в сон час рисует? Или нет, домой наверно уносит ))))))))))) Противно от таких, на каждом собрании срач за 200 рублей

А мы с ребенком чет прихватки из фетра ваяем, красиво получается, вчера еще по 2 кусочка мыла сделали, все из покупных наборов для развития, но дочь прям радуется, что поздравит и подарит красоту.
А так от группы подарки: наборы чая и конфеты, с утра РК и все желающие присутствовать родители в оговоренное время поздравят.

никак. а должны?
почему так глобально всегда и как должное- день учителя, воспитателя, а все остальные проф праздники мимо проходят?

Aкeлa,
вот это здорово! когда и работа в радость, сам ребенок делает , и дарить приятно хорошим людям!

сегодня День воспитателя?! Кто ушел уже из садика, будете поздравлять?! Думаю забежать цветы купить, да конфет.

Настена-Сластена,
С нас лично в первый год стрясли аж 40 рулонов туалетной бумаги. Тогда ребёнок ещё плохо мог рассказать, а когда подрос узнали что - в садике какать не вариант, няня каждый раз ворчит.
Вот для кого мы принесли столько бумаги? Если вы думаете что кто-то бумагу кто то мыло, то вы опять ошибаетесь, приносили все начиная с белизны и санокса и заканчивая тряпками и перчатками, супруг два огромных пакета сразу из магазина принёс туда. И это с родителей каждого ребёнка требовали.

Аноним: У нас еще и на день учителя будут собирать деньги.

воспитателей поздравить еще и на день учителя? бред какой то

Аноним,

Аноним: а все остальные проф праздники мимо проходят

мимо кого они проходят? мы день железнодорожника на работе отмечаем, т.к. наш праздник. Кто знает все поздравляют. Я родителей с днем медика поздравляю. День строителя тоже с размахом отмечают. В чем проблема то? НЕ хотите не поздравляйте. Как будто заставляет кто-то. Я вот люблю дарить подарки, и дарю при любом удобном случае. И не ради особого отношения, а просто так. Чтоб людям приятно было.

Аноним: Вот для кого мы принесли столько бумаги?

Золовка воспитателем работает в детсаду. Носит всё. начиная от мыльно-рыльного, канцелярии, забытой одежды( которое года 2 пролежало и никто не вспомнил), заканчивая котлетами, булками, хлебом и кефиром. И она не одна такая.

undefined

Аноним: Золовка воспитателем работает в детсаду. Носит всё. начиная от мыльно-рыльного, канцелярии, забытой одежды

жесть!!!!!

Настена-Сластена: Противно от таких, на каждом собрании срач за 200 рублей

+++бесят такие крохоборы. для своего же ребенка жалеют. сама в родительском комитете. собираем 1000 на ГОД!!!!! тут и подарки детям на др, и воспитателям на все праздники, ну и по мелочам что надо. канцтовары отдельно, но по списку вышло у меня на 300-400р. и то находятся такие, кому жаааалко. зато блин от воспитателя требования огого какие, и желательно чтоб только их ребеночком занимались, а то видите ли внимания им мало. И на собраниях права качают, больше всех орут что ее дитятку надо купить все хорошее, а денег второй год не сдает. Бесят такие люди-потребители. У меня тоже кризис в семье, тоже денег нет, но блин даже мысли нет не сдать.

Анонимка: Говорит, что конфеты хоть съесть-подарить можно

Дочка хочет цветы любимой воспитательнице подарить, а я всегда дарю вдовесок конфеты,т.к приятности от них больше)

Аноним: я бы подарила а чо такова.

плюсуюсь. Не заморачивайтесь

jane air: или это только у нас даже не то что намекают, а прямым текстом говорят?!

у вас вообще какой-то садик оборзевший, судя по прошлым темам

Аноним: сегодня День воспитателя?!

завтра!

Аноним: И она не одна такая.

трындец. Слов нет.

Анонимушка: зато блин от воспитателя требования огого какие

ага, у нас есть одна такая, забирает практически всегда своего ребенка позже 6 (садик до 6 работает), а сдать денег воспитателю на проф.праздник - нееееее.....

Анонимушка: У меня тоже кризис в семье, тоже денег нет

++++
а у кого они есть-то?

Аноним,
А мы в пятницу видимо будем похдравлять, тк собрание только было и в кубышке пусто вообще.
А у должников совести ноль (((

Аноним,
На моё мнение лучше деньгами чем сертификат. Мне пару раз только дарили так что ничего добавлять не надо было. В остальном приходишь и думаешь чо с этим делать.

jane air: в кубышке

было 2 тыс.
с прошлого года.
группа маленькая..
поздравляем 2 воспитателя няня логопед заведующая и муз работник.
всем букетики из 5 розочек и один торт.

jane air: А у должников совести ноль

так у вас же все добровольно, откуда должники взялись?

Анонимушка: бесят такие крохоборы

бесят такие вымогатели, хотите дарить - дарите от себя и из своего кармана

аноним,
Люди согласились нести расходы и не сдали деньги.
Я надеюсь вы понимаете что мы бы просто ничего не стали бы покупать им вообще?!

jane air: согласились

согласились сами по себе при личном опросе? или в общей куче под давлением массы, типа так надо? или вообще промолчали, а вы решили что они согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы