Как поздравляете воспитателей с днем дошкольного работка?

А я вообще не в курсе была ) куплю цветочки, как знак внимания. Мамочки , а если цветы - всем воспитателями покупать ? Или только воспитателю, который в данный день с детками и нянечке ?

Аноним: Или только воспитателю

Я буду дарить только воспитателю и нянечке.
Причем у меня мама работает в образовании - не любит цветы.
Говорит, что конфеты хоть съесть-подарить можно :)

Аноним: хотите поздравлять, поздравляйте от себя лично

вы можете просто не сдавать!
От группы дарим сертификаты в ЗЯ, Лэтуаль. Но в этом году от группы, скорее всего получится только цветы.

Polivanka: Аноним:хотите поздравлять, поздравляйте от себя лично

вы можете просто не сдавать!

Ага что бы потом вы же меня закусали? "Такая сякая не сдаёт!"

Polivanka,
Меня все эти вымогательства достали уже слов нет как! Каждый месяц то на игрушки, то на краски, то на тетрадки, то им на поздравиться шампанским и цветами.... Достали.

Аноним: Ага что бы потом вы же меня закусали? "Такая сякая не сдаёт!"

у нас в садике любые сборы денег- дело добровольное. У вас не так?
Ну и на собраниях не молчите, а высказывайте свою точку зрения. что сдавать на то то и то то считаете не нужным...

Polivanka,
Добровольно принудительно как везде. Все добровольно, но не слезут и достанут нудежом..что вам сложно что ли, все кроме вас уже сдали, давайте хотябы по частям будете сдавать

Аноним: Каждый месяц то на игрушки, то на краски, то на тетрадки, то им на поздравиться шампанским и цветами.... Достали.

я радуюсь, что у нас в садике не так)
но на краски и тетрадки сдаем. да- это же для вашего ребенка. Иногда покупаем каждый самостоятельно канцы, иногда "скидываемся" и закупаем "централизованно".
Про игрушки... ни разу в приказном порядке деньги сдавать не заставляли... мы (это сами родители) пару раз инициативу проявляли, т.к. в группе было мало машинок для мальчиков, и покупали "кухню" для девочек. Этовсе обсуждалось на собрании (но конечно потом особо недовольные в кулуарах обсуждали это)), но тем не менее все проголосовали "за". Если считаете, что игрушки в садик дополнительно приобретать не нужно, не сдавайте деньги.
Про шампанское и цветы- у вас каждую неделю поздравляют воспитателей?
Собрать по 100 рублей 3 раза в год - по моему не очень страшно...
Но я говорю, исходя из опыта своего, возможно в других садиках по другому, да и суммы, возможно там собирают другие....

Аноним: давайте хотябы по частям будете сдавать

дак смотря на что ведь... по частям..

Polivanka,
в том то и дело что не по 100 рублей
Задрали и точка. вымогательство это.

Аноним: вымогательство это.

Аноним: се кроме вас уже сдали, давайте хотябы по частям будете сдавать

вот это да, вымогательство. Вы правильно говорите.
В нашей группе все добровольно.

Polivanka: у нас в садике любые сборы денег- дело добровольное. У вас не так?

у нас нет. Каждый год собираем по 3000 руб. на весь год - на канцелярию, рыльно/мыльные, игрухи, и т.д.
По теме то есть еще варианты

Nen'k@ автор темы: Как поздравляете воспитателей с днем дошкольного работка?

Мы воспитателю дарим корзину фруктово- продуктовую- большую это от группы вот про нянечку забыли( конфет купим поди

всегда покупаю торт рублей за 300 для всех

Мы подарим три сертификата в "магнит-косметик" по 500 р. (няня и два воспитателя). И по розочке. Это от группы.

Как бы вы отнеслись к подарку купленном в Монетке?
Вчера специально сходила в магазин, обычный маленький продуктовый магазинчик, купила там подарочные чайные наборы для воспитателей ( четыре вида чая Липтон+кружка).. ну еще по коробке конфет. Специально пошла в этот магазин возле дома, т.к. наши воспитатели там точно не бывают. В итоге захожу сегодня в Монетку, которая находится возле нашего садика, а там точно такие же наборы..да еще и по акции. ~~Получается, что ~~ воспитатели то подумают "даже заморачиваться не стала зашла в ближайшую Монетку и купила по акции подарки".
Как бы ва отнестись к такому подарку? Или стали бы вы дарить такие подарки?

аноним: Набор няне, набор воспитателю?

а педагоги? а методист? а зава?!
или это только у нас даже не то что намекают, а прямым текстом говорят?!

Nen'k@ автор темы: Как бы вы отнеслись к подарку купленном в Монетке?
Вчера специально сходила в магазин, обычный маленький продуктовый магазинчик, купила там подарочные чайные наборы для воспитателей ( четыре вида чая Липтон+кружка).. ну еще по коробке конфет. Специально пошла в этот магазин возле дома, т.к. наши воспитатели там точно не бывают. В итоге захожу сегодня в Монетку, которая находится возле нашего садика, а там точно такие же наборы..да еще и по акции. Получается, что воспитатели то подумают "даже заморачиваться не стала зашла в ближайшую Монетку и купила по акции подарки".
Как бы ва отнестись к такому подарку? Или стали бы вы дарить такие подарки?

???

Nen'k@ ,
я бы подарила а чо такова. что теперича эксклюзив искать? я тоже не от группы буду дарить а от себя лично. купила конфеты по акции каркунов и кофе тоже по акции. Банально? ну и пусть. некоторые вообще ничего не дарят. я думаю кофе и конфеты это лучше чем ничего. купила 2м воспитателям и няне.

Аноним,
мне от группы надо подарить
Думала может оставить на новый год, а сейчас другое что-нибудь купить

Уже показывала картинку в теме про подарок учителю-Имбирные пряники заказала няне и воспитателю

jull85: Уже показывала картинку в теме про подарок учителю-Имбирные пряники заказала няне и воспитателю

красиво, но открытая реклама

Ничего не дарим от группы.
По поводу красок и игрушек: а дома вы ребенку не покупаете? И так за муниципальные сады оплата небольшая, еще и компенсацию с нее получают родители.

Nen'k@ ,
да не заморачивайтесь вы так. дарите. нормальный подарок. ну и пусть увидят что по акции. что уж теперь.

Мы в этом году собирали по 100 р, получилась сумма 1500 р. Купим по розе и по коробке конфет (2 воспитателя, няня). У нас еще и на день учителя будут собирать деньги. Я сразу отказалась, т к считаю, что это уже не проф праздник воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы