Родители 3-леток, сколько сдавали на канцтовары?

Я просила список, сама по нему покупала, вышло около 700 рублей, хотя тоже собирали по 1000 р.

Узнаю товариСЧа по несчастью и до боли знакомый списочек. Надо мной весь двор мамочек др.детсадов ржет второй год. НИКТО так не изголяется. Собрание вон скоро, аж глаз дергается, скока вопросов накопилось...

Девочки, пишущие про выделяемые 900р.на канцы - откуда такая информация? Или носом ткните, где знания такие почерпнуть можно.

Закон Свердловской области "О нормативах финансового обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общего образования в муниципальных дошкольных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях и обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях за счет субвенций, предоставляемых из областного бюджета"

ОО о канцелярии и химии

когда будете искать Закон Свердловской области "О нормативах финансового ..."
можете наткнутся на табличку по свердловской области - сколько выделяется миллионов на обеспечение образовательного процесса на каждый город области

Кедровый орешек,
Это я говорю со слов воспитателей.

svetikova: Это я говорю со слов воспитателей.

толи нашим детям наплевать, толи всем 6 воспитателям моих детей.

аноним,
Спасибище. Ушла изучать.

Всемогущие юмамы, подскажите как узнать конкретно сколько выделено на определенный садик на новый учебный год денег на игрушки и канцтовары?

Нисколько не сдавали. Но у нас сад в этом годуговорят проспонсировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы