Родители 3-леток, сколько сдавали на канцтовары?

Сударыня-С: Т.е мамы дешмана наберут, а воспитатель выкручивайся и придумывай как пользоваться.

да и к тому же будет успокаивать обиженных, потому что кто-то купил яркие карандаши с рисунком любимого мультяшного героя, а у кого-то набор обгрызанных после старшего брата)
Пусть уж лучше будет все одинаковое и уж явно не самого плохого качества. Мы по 1500 сдали на канцтовары, рабочие тетради и на подарки на дни рождения и праздники

Galatea,
Угумс, ну вот я яркие меньше чем за 200р 6цветов не видела.
Но повторюсь у нас не каждый своим пользуется набором.
Открыли 5коробок карандашей и на 5 столов разделили. Приносила дочь бледные бледные рисунки.
В конце уже ругалась и просила ей делать индивидуально. Воспитатели даже марку писали карандашей и всегда просили 24 цвета. На год.

Тема хваст как сэкономить на ребенке

SvettMama,
Ясно все, таких было пол группы.

6 цветов карандашей, красок и пластилина на год ребенку не хватит.
Соответственно потом он пользуется чужими

Сударыня-С: Тема хваст как сэкономить на ребенке

Лишь бы выпендриться?
Ещё раз - у меня всё было написано на бумажке - цвета, марки, количество. И там не было карандашей по 200 рэ. И пластилин был Луч 8 цветов. 8 не нашла, взяла 12 - 70 с чем то рублей, а не

Сударыня-С: пластилин порядка 250 р 18 цветов

Редиsка Кэт,
Ну может цены вас другие, сколько смотрела канцелярские товары у насодинаково стоят примерно.
И не выпендриться, а доставить удобство ребенку.

Если б у нас собирали централизованно, да еще и по тыще всего... я б счастлива была... У нас список выдавали в 4 года, сейчас уже шестилетки, пока ничего не просили, но знаю что прописи точно будем закупать. В списке помимо канцтоваров (карандаши, бумага, краски, кисти, пластилин...) были еще доска для лепки, книга любая познавательная, игрушка рзвивающая (доктор, парикмахерская, кухня и т.д.), еще что-то не помню что Вышло около 2,5 тыс. Вообще не парилась, это ж для твоего ребенка... Тем более плата за муник вообще не большая... Ну попечительский еще сдаем иногда по 200-300, подарки на НГ у нас от муниципалитета. А домой что вообще канцы не покупаете? У подружки в прошлом году детям на кровати собирали по 10000, вот где жесть! И плевать, что детям в школу через год... Вот так! А тут канцтовары какие-то... Автор, не сдавайте! Скажите, что купите сами своему ребенку. Делов-то...

3000 собираем.

вообще не покупала. ни разу. ни в частном, ни в муниципальном.

Анапчаночка: Скажите, что купите сами своему ребенку. Делов-то...

вот я тоже понять не могу, чего страдать то? темы заводить, ну попросите список и купите всё сами, зато спать будете спокойно и на людей из родкома грешить не надо будет

Сударыня-С: на 1000 канц товары не купишь

во1 у нас 900 на год дает государство, во2 родкомитеты тарятся по оптовым, а не розничным ценам в оптовых компаниях+ может быть от садика скидка, тк это 8-14 РК + сам садик закупается.
в3 трехлетке не надо

Сударыня-С: 500 руб хорошие цветные карандаши 24 цвета
пластилин порядка 250 р 18 цветов

пластилин 8 цветов от силы, карандаши 6 цветов и трехгранные толстые. все остальное от лукавого и лишние траты.
зы я председатель РК и цены хорошо знаю.

Galatea: да и к тому же будет успокаивать обиженных, потому что кто-то купил яркие карандаши с рисунком любимого мультяшного героя, а у кого-то набор обгрызанных после старшего брата)

так рассуждать, дак и одежду закупать надо централизованно. потом ведь школа - все равное. и игрушки разной стоимости таскают из дома.

Сударыня-С: Тема хваст как сэкономить на ребенке

нет это у вас хваст как бездумно можно тратить.
мы покупаем все что просит педагог. вы все еще будете утверждать что мы плохой пластилин покупаем?!

Аноним: зы я председатель РК и цены хорошо знаю.

еще раз, потом пользуются чужим пластилином))
посмотрела ваши сайты мапед карандаши 24 цвета 600с лишним. Дороже у вас
мелованная цветная бумага А4 формата от 85р
ребенок ежедневно в садике рисует, лепит и красит. пластилин 8 цветов это максимум 20 подделок, если повторно все собирают и лепят
11месяцев ребенок в садике, по 4 недели в каждом месяце, считайте
эрихкраузе мягкий у вас стоит 150р 12 цветов. например.

Аноним: мы покупаем все что просит педагог. вы все еще будете утверждать что мы плохой пластилин покупаем?!

бесполезно. вы не для своего ребенка покупаете?
у нас тоже покупают что педагог просит, карандаши и за 50р пачку найти можно.
но они же не пишут!
хотя дети ваши, аллилуйя сейчас школа и дочь персонально работать будет со своими принадлежностями.

Сударыня-С: вы не для своего ребенка покупаете?

для своего ребенка домой я покупаю тоже самое.
увы и ах, наши карандаши пишут и пластилин мнется. вы удовлетворены?!
пишу еще раз - мы покупаем в оптовой компании,к отороая потом в свои магазины с наценкой 50-100% завозит тоже самое.
о чем спор?!

Сударыня-С: еще раз, потом пользуются чужим пластилином))

у нас нет чужого пластилина,у нас сразу куплено всем ОДИНАКОВОГО.

Сударыня-С: посмотрела ваши сайты мапед карандаши 24 цвета 600с лишним. Дороже у вас
мелованная цветная бумага А4 формата от 85р

где вы цены посмотрели?!
я не покупаю в рознице в садик ничего и у нас нет потребности в 24 цветах. ну и мапед гумно если по честному.
вот и договорились. домой я покупаю фабер кастель своему ребенку.

Сударыня-С,
вот кохинор
www.sima-land.ru/786631/karandashi-24-cveta-sport-evropodves/
цена обычная. мапед ваши хуже в разы.
какие 600 рэ?! вы о чем?!
вот франция, фирма Биг
www.sima-land.ru/1314699/karandashi-24-cveta-bic-kids-evolution-ecolutions-plastikovye/
374 р.
мапед ваши тоже есть, трехгранные даже дорогие стоят дешевле Бига.
www.sima-land.ru/1082652/karandashi-trehgrannye-24-cveta-color-peps/
и конечно мы их покупать в группу не будем. купим обычные кохинор

Pepper: централизованная закупка дешевле. МЫ покупаем в Люмне по доверенности от садика со скидкой.

в симе оказалось все равно дешевле.

Аноним,
фабер кастель тоже не дешевый))), это вы домой покупаете, а в садике пусть хренью рисует?)))
в теме единицы кто меньше 1000 р потратил на канцелярку.

Сейчас кругом распродажи . Год газад 2000 вышло и то вместе с хоз. Товарами. Бумагой для принтера . Гофрир бум. И салфетки 30шт

Сударыня-С: Вы сами пластилин за 60р пробовали размять

SvettMama: его греют на батарее как правило.

Это не я к вам пришла, это технический прогресс пришел.. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы