Родители 3-леток, сколько сдавали на канцтовары?

Сударыня-С: 500 руб хорошие цветные карандаши 24 цвета
пластилин порядка 250 р 18 цветов
бумага цветная нормальная 80р
краски 100
кисти 150
клей картон
альбомы и тд и тп.
на 1000 канц товары не купишь это вы написали цены для ученика художественной школы или для 3 летки? Пластелин "Луч кроха" покупала летом 8 цветов за 50 рублей. Бумагу "Снегурочка" 500 листов в пачке за 200 рублей.... Зачем в садик карандаши за 500 рублей??

В младшую группу (3 года). Требуется всего 6 карандашей цветных

Аноним: Требуется всего 6 карандашей цветных

А краски? А пластилин?

Анонимка,
имела ввиду, что не нужны карандаши в 24 цвета и пластилин 18-ти цветов, как писали выше. В младшей группе затраты минимальны. Достаточно 6 основных цветов.

посмотрела отчет за прошлый год. На всю группу (28 человек) закупала. Покупали ВСЁ: начиная от простого карандаша и заканчивая рабочими тетрадями. Пластилин восковой, карандаши bigовские и тд. На все потратила 17 тысяч. Канцелярку заказывала через интернет, случайно нашла фирму с очень привлекательными ценами.

Аноним,
Ключевая фраза - сию минуту. Смогу посмотреть только вечером, когда пойду за ребёнком в детский сад. Поэтому и интересуюсь.
900 рублей - это на год на одного ребёнка?
Про смету - спасибо, действительно не знала. Закупка организовывается, так скажем, на добровольных началах. Это же не юридическое лицо. Сомневаюсь, что многие её составляют - трудоемкий процесс. Требовать смету, конечно, можно. Но по мне, главное, чтобы отчитались, что закупили по факту.

в этом году воспитатель попросила только цветную бумагу и картон докупить, они очень часто аппликации делают.

В прошлом году ничего не сдавали, сами покупали, у меня вышло на тыщу с чем-то. В этом году вот опять список выдали, поеду щас отоварюсь, отпишусь

Аноним ,
Блин я вчера сходила купила пластилин, акварель и салфетки сухие влажные 5500 это ещё дешевле чем в магмике нашла. Ппц так то, мы тоже по 1000 собираем, я думаю нам не хватит.

lesya84,
Напишите в личку пожалуйста сайт.

В магазине, где все по 51₽ есть и фломастеры и карандаши и пластилин и альбомы. Там и в 500₽ легко уложиться

Snezhinno4ka: lesya84,

Напишите в личку пожалуйста сайт.

И мне, плиз

Врееедина,
Нет вы правы, я вчера могла и карандаши самые дешёвые купить, но как бы они ломались, после каждого нажатия?
Я бы могла купить пластилин 10 цветов самый простой, ну как бы маленькие пальчики трехлеток размяли этот деревянный пластилин?
Я бы могда купить 10 цветов пластилина МЯГКОГО, но я на 20 рублей дешевле нашла 18 цветов мягкого.
Ну как то так. Можно продолжать бесконечно.
Можно купить цветную бумагу за 8 рублей, но цвета видели из этих пачек?

Аноним: Пластелин "Луч кроха" покупала летом 8 цветов за 50 рублей.

И как ваш кроха с этим пластилином справляется? Я купила этот луч и сама его с трудом пожамкала.

Pippit™,
Кроха есть супермягкий, 6 цветов, в Ашанне

SvettMama,
Ашан?

Аноним: есть супермягкий

1,5 летка легко справляется! И да есть много сз , акции Где цены дешевле! Такое чувство , что род.комитет зашли в первый магазин и закупились.

Аноним: Ашан?

А чем плох Ашан?

Лиса Aлиса: Около 200 р за 12 цветов в Магмике.

В Ашане БИК и ЭК 12 цветов 119р и 97р соответственно.
Отличные карандаши. Дома давно ими рисует. Теперь и в саду.

По сабжу - дали список, довольно скромный. Рублей за 500 все купила, 180 из которых папка.
Всё брала в Ашане, от работы он мне близко. Всё, как просили, пластилин Луч, карандаши/фломастеры ЭК, клей там какой-то. Картон рублей 30, альбом вроде 45, и то, потому что ЭнгриБёрдз, как мелкий любит, были проще.

SvettMama,
Вы сами пластилин за 60р пробовали размять?
Ну моя в 4 года точно уже вовсю разукрашивала людей и цвет кожи обязателен . Как е 6 цветов?
Цветная бумага серая которая? Мелованная стоит дороже.
Вот понапокупают всего самого дешевого и др дети страдают. у нас Во Всяком Случае берцт пару коробок на занятие и раздают детям. И размять никто пластилин не может
Ножницы детские с ограничителем от 100р

Т.е мамы дешмана наберут, а воспитатель выкручивайся и придумывай как пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы