как перейти в другую группу? очень нужен совет!

mopkovka,
Вот, поэтому и я хочу, сегодня пойду опять, попрошу приказ, узнаю, если этот вопрос не в ее компетенции, пусть говорит куда обращаться, ну и заявление напишу! Хоть бы получилось, ребенок стал себя вести как малявка, какие то ужимки, тут вообще в трусы написила, говорю: -Это что? А она мне: -В группе все так делают! Ну, что теперь до пустышки доходить, вместо развития.....

chuka ,
Чет Вы, автор, утрируете, мне кажется. У меня дочь сентябрьская, в прошлом году пошла в ясли, ей было 2, с некоторыми ребятами разница в год, кроме моей есть ещё двое детей тоже сентябрьский и ноябрьский, это которые ляльки. Ни одна мама старших осенних детей не пожаловалась, что кто-то стал вдруг писаться, просить титю (те, кто на третьем году жизни с титей, в муники в 2 года не идут) и пр ужасы деградации
Поэтому, Вам бы успокоиться, поговорить с заведующей и посмотреть на дальнейшее развитие событий

alesya79,
Спасибо, я уже решила этот вопрос.

Вам в оо предложат наверное толтко садик менять в др возр группу,если тут нет. А то,что говорите не интересно,это скорее всего ваша выдумка,вам просто хочется так думать. Детки которые маленькие,отсеятся потом,к 4 5 годам все уже говорят и контактируют и играют. Вы назвали возраст 2 года,это самые маленькие,их ведь не много,в основном дети около 2,5 лет,точно так же близкие вам по возрасту,т.е вашей дочке. В 2,5 и даже 2 года многие детки прекрасно играют с др детьми и развиты лучше чем 3 летки,мой сын например в свои 2 ,5 года полностью одевался и раздевался сам зимой и играет очень хорошо с детьми 3-5 лет,а цыфры и буквы дети междусобой не будут обсуждать,они должны учиться играть в таком возрасте,у вашей дочери есть прекрасная возможность быть лидером среди более младших и ей это придаст уверенности в дальнейшем,вболее старшей группе она уже не будет лидером и лучшей,т.к дети старше ее все равно поразвитее в основ6ом.

Вот точно кто то выше написал,мой сын в 2,4 говорил только отдельные слова,а в 2,6 уже стал говорить как трехлетние хорошо говорящие малыши,и стихи и песни петь,а самое главное играть с ребятами и с мальчиками и с девочками в разные игры,и с двухлетками играет отлично,ему 2,8 почти, как вашей. Считаю тут важнее сейчас эмоциональное развитие,а не умственное,я знаю,что говорю,с дочкой старшей это все проходила.
А то что она описалась у вас,так это стресс на садик у нее,еще и от ваших переживаний и недовольств,вы небось еще все это при ней обсуждаете......А если она у вас умная девочка,то неужели так и будет писаться? объясните ей доступно все,что не понимает что ли? У меня сын наоборот в садик пошел в 2 года и перестал вообще писаться,несмотря на то ,что детки там писались и были младше его,но он там раскрепостился полностью,чувствовал себя в садике как дома спустя 2 месяца. Вот так.

Аноним,
при ребенке ни каких негативных разговоров в принципе не ведем. Садик любит, все выходные просится, с утра бежим.... Я не этих мыслей просила, а подсказать как перевести, ваша лирика - всего лишь лирика

chuka ,
Обратитесь в ОО.

Мне вот наоборот надо из старшей в млалшую. Чтоб еще годик отсидеть в садике. Пойду к заведующей. Попрошу поменяться, наверняка кто то хочет в постарше группу.

chuka автор темы: мы все умеем, буквы, цифры знает, сама одевается, на днях стих рассказала....

зато на всех утренниках и мероприятиях в этой группе Ваша звездой будет, если самая развитая. Соответственно и воспитатели "звездочке" поневоле больше внимания уделять будут. А в более старшей группе, наоборот, ваша будет на задворках-подтанцовках.
А вообще я бы выбирала группу по воспитателю, если сейчас ребенок бежит в сад вприпрыжку, то пусть хоть с годовалыми там сидит, никуда ее развитие не денется и разовьется скорее, чем с большими детьми и воспитателем, с которым контакта нет

Так в школу она одновременно с этими детьми пойдет. Что бежать впереди паровоза? Занятия по ее возрасту, по программе будут. А другие дети через пару месяцев тоже стихи читать начнут. И зачем в 2 года цифры?

Пошли в сад в 3,8 и в школу в 7,8.
Была звездочкой в садике, с самооценкой все норм, это знаете, как важно, точно важнее цифр и букв :),
В школе одна из лучших, так как психологически готова сидеть, слушать, даже по вренеми концентрацию внимания сохранять.
Не жалеем, что не стали переводить.

дочь ноябрьская ,нам сказали можно в любую группу идти на мой выбор. я сказала что в школу мы пойдем в 6,9 и тогда заведующая определила нас в группу постарше.

Ханурик,
Спасибо

аноним,
Нас обещали перевести в другую группу, скорее перепрыгнем или младшую или среднюю, в ясли отходим-деваться не куда, а в школу тоже решили в 6,9, сказали, что пойдут на встречу, но по приказу ноябрь не проходит, поэтому вот так....

Аноним,
Спасибо, за ответ

chuka автор темы: Я не этих мыслей просила, а подсказать как перевести, ваша лирика - всего лишь лирика

Вы рассказывете такие подробности, на которые хочется ответить подробно и потеме ,это же банально и вам все говорят одно и то же,сам бог велит вам оставаться в этой группе,а вы наперекор знакам идете. Если б вы без подробностей рассказали в первом посте,то и ответили бы вам точно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы