Если ребёнку выписали соблюдать диету на полгода, как быть?

Аноним автор темы: Хронический тонзиллит, на любой сбой откликается.

да не может быть прям раз на шоколад тонзиллит.

Мы ходим в 520 садик, Пионерский, Аллергосадик, нет у детей жареной рыбы, томатов, сладкого и т.д. Узнайте про него.

Neiron,
на прошлой неделе сопли были. В садик неходили, но свекровь и папа с ребенком гуляли. три дня со мной, сопель уже не было, затем свекровь погуляла, сопли ручьем через два часа прогулки , на следующий день со мной - сопли прекратились, через два дня папа с ребенком погулял - снова сопли Я уже во все что угодно верить скоро начну, вплоть до аллергии на папу с бабой ))) Прошло 4 дня, ребенок был здоров, вот только полосочка красная рядом с гландами, но и ее к обеду уже не было. вечером погуляли и вот снова

ну нормально, полосочка была и стал тонзиллит))) так обычно и бывает)))

вроде на сад, но могу ошибаться, не помню уже. Еда то готовиться на весь сад сразу, так что во все группы одно и тоже. но ведь и диет стол может быть разный у всех нуждающихся. уточните у себя в саду.

Аноним,
Я не в садике работаю, на кухне в педиатрии. У нас и безлактозное, и аглютеновое и 5, и8 стол, и индивидуальное питание. 5 раз в день . И всем готовим. И почему бы это не делать в садике, не понимаю, не так уж это и сложно. Все зависит от диет-сестры. Сейчас столько детей с аллергиями, что это не прихоть уже, а необходимость.

Это так, возмущение в никуда. Просто знаю, что технологически это организовать не сложно, да и готовить не слржно

Аноним,
Потому что есть спец аллергосадики и все кому показана диета, должны его посещать, а не ходить в обычный садик и требовать готовить на одного ребенка отдельно.

Автор, почему вы не хотите поговорить с воспитателем и не давать ребенку жареную рыбу и шоколад, булки и сто там ему нельзя. В садиках разнообразное меню, одно нельзя, другое можно. Не думаю, что ваш ребенок будет постоянно голодный.

Вариантов не много. Но они есть: посмотрите меню ясельной группы, там точно ничего жареного нет, может, вам подойдет? Это самое легкое и оптимальное.Просто няня будет получать на вашего ясельное блюдо.
У нас ребенок ходит, инвалид по ЖКТ, у него кратковременное пребывание, без питания: утром завтракает дома, перед обедом его забирают. Во время второго завтрака дают воду.
Можно попробовать в Управлении образованием или у педиатра узнать, где санаторные сады есть, там обычно всегда диетические столы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы