В группе пропала цепочка

Ro-mama,
Я не чувствую себя виноватой. Меня пытаются выставить таковой. ( а поскольку та воспитатель опытная, умеет выйти из положения, я переживаю больше за себя, чем за цепочку и ребенка...

Ameliya: Вот когда эти вещи теряются,так сразу их ума дела. Так да???

Её не теряли. Её сняли. А по факту - украли.

jane air,
Так же считаю.
Сейчас уже успокоилась немного, выдохнула. Просто ни разу в такой ситуации не была. И, если честно, боюсь, что воспитатель родителям лапши на уши навешает, вроде виновата я, а не она. Перед родителями уже неудобно. (

Аноним автор темы: Воспитатель в ответ бубнит что-то вроде - ну я же хотела, как лучше, может, это Петя взял и не признается.

Вы меня извините, а сколько вы на группе работаете? У нас на 25 человек, две девочки только, которые по шкафчикам лазят и вещи "забирают" - "воруют", это знают - с родителями общались не раз, бесполезно. Ничего ценного в садик не носим, во избежание конфликта. Вашу роль в этой истории не понимаю, вы в сон час с детьми должны были находится? Почему Вы виноваты, если к цепочке и к шее ребенка не приближались.

Аноним автор темы: Меня пытаются выставить таковой.

Как именно? То, что после сон часа вы ее не надели на девочку и она пропала? Или как обвиняют то?

радистка,
Родители , знайте - воспитателям Запрещено оставлять детей без присмотра ,в т ч и в спальне в сончас

Осспади... Там цепочка толщиной с палец что ли?? И распятие до пупа? Дело нескольких тысяч. Из за этой фигни поднимать такую бучу?

Считаю так, кто снял - тот и несет ответственность за сохранность, я так понимаю у вас не 2-х летки, которые толком объяснить не могут, что куда делось. Моей 6 лет, все рассказывает, кто куда уходил из воспитателей и кто на подмене был.

ank79,
В сон час я была в метод кабинете, занималась документацией. Воспитатель была с детьми. Меня пытаются обвинить в том, что после сон часа не кинулась искать цепочку, хотя я о ее существовании и не знала. Девочка не часто цепочку носит. И второе - упрекают в том, что я заговорила с родителями о пропаже, надо было молчать в сторонке, видимо.

Аноним автор темы: Перед родителями уже неудобно. (

в смысле? за что может быть неудобно?
вы причем?

теперь я слон: Родители , знайте - воспитателям Запрещено оставлять детей без присмотра ,в т ч и в спальне в сончас

+++ что не мешает воспитателям это делать. у нас так регулярно.
вчера прихожу, воспитатель внизу, дети наверху. она покраснела, завтра сделаю очередное внушение. заколебало это дело.

Аноним автор темы: И, если честно, боюсь, что воспитатель родителям лапши на уши навешает, вроде виновата я, а не она.

вы снимали цепочку? вам она передавала цепочку?
чем докажет что она ее туда положила, а не в другое место?
о чем вообще речь?!

Аноним автор темы: Что бы вы сделали?

Аноним автор темы: инцидент уже произошел. Цепочка утеряна.

Аноним автор темы: я сотрудник ДОУ.

Аноним автор темы: Родители подозревают других детей.

Аноним автор темы: я работаю вторым воспитателем. Не хочу быть крайней. Не я ведь снимала цепочку...

Аноним автор темы: меня ж пытаются крайней выставить. ( Не родители, а воспитатель.

Аноним автор темы: Родители адекватны, но вот воспитатель

Аноним автор темы: и зачем ты с ними (родителями) разговаривала, это ведь в твою смену пропала вещь. (

Аноним автор темы: Она на пенсию собирается уходить. Недолго терпеть осталось.

Аноним автор темы: Воспитатель в ответ бубнит что-то вроде - ну я же хотела, как лучше, может, это Петя взял и не признается.

Аноним автор темы: Я не чувствую себя виноватой. Меня пытаются выставить таковой. ( а поскольку та воспитатель опытная, умеет выйти из положения

Аноним автор темы: боюсь, что воспитатель родителям лапши на уши навешает, вроде виновата я, а не она. Перед родителями уже неудобно. (

Какая-то неумная женщинО ~~ старая перхоть~~ сняла за каким-то лешим (будем думать что из благих побуждений, чтобы дитё не задушилось во сне... и прочая туфтовая бла-бла-бла), положила куда-то эту цЕпочку и свинтила домой, вас даже не поставив в известность, что эта цЕпочка где-то снятая лежит. С каких щей она выставляет вас виноватой?! Не будьте тютей и размазнёй... сняла она- ей отвечать, пусть на корячках ползает и ищет. Няня где? Может няня прибралась пропылесосила ковры персидские?
Я бы на вашем месте слала эту бабу лесом, пусть сама с родителями решает что делать. А на собрании подняла бы вопрос, чтобы в золоте и брульянтах детей водили под свою ответственность...

ank79,
Детям по 6 лет. Девочка не знает куда делась цепочка, невнимательная очень. Она мне и после сна про цепочку ничего не сказала, если бы не ее мама, я бы и вовсе была не в курсе.

Хмурая Бровь,
Хмурая Бровь,
Няня у нас с другой группы. Ее даже не подозреваем.

Если воспитателя не просили снимать цепочку передачу сном, предположил что она ее сознательно украла. Я бы написала заяву на нее. По вопросу удушится цепью считаю бред, ребенок с 1.5 лет в цепи, всегда рвутся если что.... Толстые тоже и на заказ мега толстые цепи тоже рвутся....

аномим,
Пусть пишут заявление на воспитателя, я не против.

Аноним автор темы: Ее даже не подозреваем.

приходящая няня, чудно. Присмотритесь к ней... Она пришла и ушла, а цепочка пропала...не пойман не вор, но присмотритесь и к воспитателю снявшему цепь тоже, нечисто тут....А стрелочником в итоге вас пытаются сделать.

нормально так на Петруху перевела. Родители Пети-то в курсе, что их сына в воровстве обвиняют?!

Аноним ,
Заяву напишут на воспитателя, а вот беседовать все пойдете по очереди.

Не думаю, что воспитатель взяла цепочку: автор пишет, что она на пенсию собралась уходить.
Зачем ей такие проблемы перед самой пенсией. Она поди спит и видит, как до пенсии без косяков доработать. Хотя может она и уже на пенсии

Секуринега: Вы цепочки видели? Шнурок еще может быть-да и то бабушкины страшилки. Золото, серебро просто порвется. почему она должна порваться?

я сама всегда перед сном снимаю,не могу в ней спать

Аноним автор темы: С родителями уже пообщалась, им нужна цепочка и именной кулон. И не важно кто это им вернет. И точка. ( это их проблемы, дома хоть в золото пусть закуют, в садике за жизнь и здоровье ответственность несет воспитатель

У моего ребенка не раз золотые серьги на площадке с ушей слетали, как-то всегда находились. Вот. Так что сто пудов кто то стырил цепь.

Хмурая Бровь,
Нет, родители Пети не в курсе.

Рисса,
Она уже на пенсии, 73 года.

аномим,
Мне скрывать нечего.

аномим,
Если завтра не найдем, то все. Тоже считаю, что кто-то стащил. К сожалению, в группе есть дети, способные на такое. (

Наплюйте. Снимали цепочку не вы, а другой воспитатель. Хотят в суд, или заявление писать - пусть идут в суд, чего вам бояться, если вы не брали эту вещь?

Аноним автор темы: Как бы вы поступили в такой ситуации?

золото, доллары и сотовые телефоны детям в садик НЕ ДАВАТЬ!!!!!

Аноним автор темы: а вечером цепочка пропала И при этом
Аноним автор темы: Дети и другие родители еще не опрошены. По-че-му??? Это всегда делается по горячим следам, пока дети еще не ушли. Потом уж всё, концов не найдёшь.
Аноним автор темы: Вопрос: как найти цепочку? Уже никак. Только если полы все и под плинтусами обшарить, если вдруг завалилась, а никто не взял.
П. Листeрман: Кто ей вообще разрешал трогать чужие вещи? Она отвечает, она и стащила. Да я чёт не думаю, что воспитатель из-за детской цепочки мараться будет. Там же не якорная цепь, поди. А сняла - ну глупо, конечно, неопытная, наверное. Может, побоялась, что ребенок задушится, была такая страшилка в околопедагогических кругах.
Васильева На: не пускайте более детей в дорогих украшениях, поднимите этот вопрос на родительском собрании ++++ Прямо в положении или уставе прописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы