В группе пропала цепочка

Сиpин,
Она на пенсию собирается уходить. Недолго терпеть осталось.

Аноним автор темы: Не хочу быть крайней. Не я ведь снимала цепочку...
действительно....... не думаю что от родителей была просьба снимать на сон... -их бы сразу "послали"-здравый смысл так говорит... значит та дама, что снимала цепь могла иметь какой-то умысел.... взяла-для чего... если дама не отрицает что снимала-пусть компенсирует...
предложите родителям отстать от вас с этим вопросом и обратится к профессионалам))

Родители адекватны? ))) вы шутите так?))))

Я не воспитатель, но не понимаю зачем сняли с ребенка цепочку, на какую тумбочку положили? У нас в группе одни кровати детские и стол воспитателя. Носим серебро, ни кто не снимает. Спросите напрямую - зачем воспитатель ее сняла.

радистка,
А он что повешаться собирался или спать?

А-мурка:
Может чтоб цепочка не задушила ребёнка во сне?

ага. и на других чтоб не набросилась.

.Лара, Спасибо, возьму на вооружение.
Клара S, вот только судов мне не хватало. (
Думаю, заведующая заставит заплатить за цепочку - 1,3,5 или сколько там тыс руб. (

Сиpин: Цепочка - такая штука, которую можно легко порвать, или просто ребенок снимает и потеряет. Да так. что и не заметишь.

Понимаешь, если сняла (на что права не имела) пусть кладёт в рот или на глаз себе прибивает.
Порванная, погнутая, любая - она бы нашлась.

Просто потерятся вряд ли может в группе. Рвались цепочки у детей,ломвлись серьги-все находили:цепочку без одного колечка правда,а сережку просто кем-то из детей растоптаную,и все сломанные украшения не на полочку какую-то убирали,а в свой шкаф,чтоб никто из детей или мимо проходящих сотрудников прибрать не мог. А у родственницы дочь в садик ходила,дак там регулярно у детей золото пропадало. Няня подворовывала.

Фeникc: А воспитатель только выборочно золотую цепочку сняла? А серебряные, медные и верёвочки оставила на детях?

Тоже интересно.

Родители задумайтесь, зацепится золотая, серебряная, шнурок за какой-нибудь выступ садичной кровати, а мамы и воспитателя рядом нет, а детям лежащим на соседних кроватях смешно что сосед так забавно задыхается... или они просто крепко спят.

Секуринега: просто реально не понимаю на кой воспитатель снимала цепочку с ребенка.

Я вот вообще боюсь что-то на шею ребенку вешать,не дай бог затянет где.

П. Листeрман: Что и кто надевает на ребёнка в сад - не вашего ума дело.

Вот когда эти вещи теряются,так сразу их ума дела. Так да??? Пришли в золоте-брильянтах молодцы,потеряли-не ревите. Я из-за этого дочку перевела на серебрянные сережки,после того как пару комплектов золотых потеряла.

Вы ж не брали цепочку, зачем тогда вину чувствуете за собой? Зачем платить за цепочку, если вы ее не снимали даже.

аноним: ЗАЧЕМ снимала её воспитатель? Для чего?

А-мурка: Может чтоб цепочка не задушила ребёнка во сне?

+++ А задохнется ребенок во сне, опять воспитатель виновата, что не сняла цепочку?

Ameliya: Пришли в золоте-брильянтах молодцы,потеряли-не ревите.

ребенок не терял. С ребенка сняли цепочку

Аноним автор темы: это ведь в твою смену пропала вещь. (

а почему именно в вашу смену она пропала, может в её смену. Не позволяйте ей выставить себя козлом отпущения. Я вообще дочери что либо на шее разрешила носить только в 11 лет, всё страшно было, что бы цепочка или веревочка во сне не задушили, вот такая боязнь была.

Автор, а как Вы без решения суда что-то собрались платить?)))

аноним,
откуда этот бред? много знаете случаев удушения тонкой золотой цепью? шнурком скорее задушит, цепь порвется.

аноним: А если не найдется, то что?

Ничего. За дорогие вещи ответственность воспитатель не несет.
Даже ,когда отправляла ребенка в лагерь, там в правилах было написано, что никаких гаджетов и дорогих украшений.
При пропаже ответственность администрация не несет.

Клара S,
Поверьте мне, эти родители адекватнее других. Есть с чем сравнивать. ))
теперь я слон,
С родителями уже пообщалась, им нужна цепочка и именной кулон. И не важно кто это им вернет. И точка. (
ank79,
Воспитатель в ответ бубнит что-то вроде - ну я же хотела, как лучше, может, это Петя взял и не признается.

Аноним автор темы: Я не знаю зачем воспитатель снимала цепочку, я работаю вторым воспитателем. Не хочу быть крайней. Не я ведь снимала цепочку...

и в чем проблема? кто снимал тот и отвечает.

Аноним ,
У Вас в последнем ответе ответ мне и следующему человеку противоречат друг другу.

ProstoYulia: Зачем цепочка такая ребенку, что ее нужно снимать перед сном?!

меня тоже мучает этот вопрос! раз одели цепочку, то скорее с крестиком (кулоном) - тогда почему ни кто не спрашивает где крестик (кулон)?! Если без крестика, то что это за мода такая новая, маленьких детей золотом обвешивать, которое еще и снимать надо для безопасности ребенка? Мое мнение: Изначально вина родителей, которые думают не о безопасности и спокойствие ребенка, а о его выделении из общей массы деток.

радистка: зацепится золотая, серебряная, шнурок за какой-нибудь выступ садичной кровати, а мамы и воспитателя рядом нет, а детям лежащим на соседних кроватях смешно что сосед так забавно задыхается... или они просто крепко спят.

Вы цепочки видели? Шнурок еще может быть-да и то бабушкины страшилки. Золото, серебро просто порвется. Дети то не дураки, будут покорно задыхаться?
Страшилки из серии будущих импотентов из-за памперсов

Аноним автор темы: им нужна цепочка и именной кулон. И не важно кто это им вернет. И точка. (

и? вы причем?
вы цепочку видели? нет. о чем речь дальше может быть?!
надо родителям? велком в компетентные органы.
пусть заводят дело о краже имущества и трясут сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы