В группе пропала цепочка

У нас в садике под роспись было уведомление, что все украшения, дорогие игрушки, и т.д. и т.п. приносятся под личную ответственность родителей, и воспитатель имеет право не разрешить вносить это все в группу. Считаю справедливо. В садик носим только то, что готовы потерять.

ЗАЧЕМ снимала её воспитатель? Для чего?

Последнее о чем бы я подумала, так это, что воспитатель ворует детские цепочки.
Ничего бы не делала.

Я не знаю зачем воспитатель снимала цепочку, я работаю вторым воспитателем. Не хочу быть крайней. Не я ведь снимала цепочку...

Зачем родители одевают золото на детей в сад?
И почему воспитатель снял цепочку?

Аноним ,
На будущее делайте выводы и поднимайте вопрос о том, что все украшения и дорогие вещи - под личную ответственность родителей.

зачем цепочку надели-подозреваю на ней крестик. Моя давно в цепочке ходит. Не понимаю только на кой ее трогать было?

Сиpин: все украшения и дорогие вещи - под личную ответственность родителей.

так это и без поднимания вопроса понятно. Я просто реально не понимаю на кой воспитатель снимала цепочку с ребенка. Ее пропажа в этом случае вопрос времени

Ещё раз.Для особо одарённых. Что и кто надевает на ребёнка в сад - не вашего ума дело.
Это не касается притаскиваемых игрушек.
А снимать с ребёнка ей не позволял никто. И случаев воровства воспитателями не один и не два. Недавно тут новость была, как воспитатель воровала украшения. Оправдалась многодетностью и маленькой зарплатой.
Когда в школе учитель забирает телефон, если пропал - по шапке ей. И тут так же. Нечего трогать чужие вещи и тем более снимать. Я за то, что сперла она сама. Так и окажется по итогу.

Секуринега: Не понимаю только на кой ее трогать было?

Чтоб украсть после, Маша. Ясно же.

Секуринега: Я просто реально не понимаю на кой воспитатель снимала цепочку с ребенка.

Может чтоб цепочка не задушила ребёнка во сне? Неизвестно ведь какая цепочка, может до пупа. И возраст ребенка неизвестен тоже

А кто сказал, что цепочка была золотой? Со слов не совсем умных родителей? ))))

А-мурка: Может чтоб цепочка не задушила ребёнка во сне?

что за бред?

Может чтоб не задушила, может чтобы другие не порвали. Не фиг в таких офигенных ценностях в садик водить, за которые потом всем нервы мотать.

Сын у меня сам снимает крест с шеи. Воспитки с замиранием оправдываются. Пока находили всегда.
Но я их точно винить не буду, если не найдём. Потому что за ним не уследишь, где снимет

Секуринега: Я просто реально не понимаю на кой воспитатель снимала цепочку с ребенка.

Это уже я не знаю.

П. Листeрман: Что и кто надевает на ребёнка в сад - не вашего ума дело.

Лад, вот я ставлю себя на место воспитателя. Не этого, а вообще, просто воспитателя. Цепочка - такая штука, которую можно легко порвать, или просто ребенок снимает и потеряет. Да так. что и не заметишь. Зачем мне надо потом крайней быть? Я бы сразу этот вопрос подняла, чтоб потом мне ничего не предъявляли.

После этого случая естественно, будем предупреждать родителей, чтобы дети не приносили в группу дорогие вещи, ибо ответственность за это нести не хотим.
Повторюсь, я не знаю зачем воспитатель снимала цепочку с ребенка, я ее в глаза не видела. Только лишь вечером узнала о пропаже, до сих пор в шоке, меня ж пытаются крайней выставить. ( Не родители, а воспитатель.

Аноним автор темы: меня ж пытаются крайней выставить. ( Не родители, а воспитатель

Милая женщина. И как вы с ней потом работать будете?

аноним: ЗАЧЕМ снимала её воспитатель? Для чего?

затем, чтобы ребёнок на ней не повесился!

а зачем ее снимали?

А воспитатель только выборочно золотую цепочку сняла? А серебряные, медные и верёвочки оставила на детях?

А-мурка,
+1000
Я тоже считаю, мало ли задушится может ребенок во сне.
Ужасно, что обвиняют воспитателя. Не приятно.
Но если бы что то случилось с ребенком, то спрос был с воспитателя.
Тоже считаю, что это проблемы родителей.
Моя подруга на огороде в 20 соток потеряла золотой браслет, двое выходных и браслет нашли. Может и правильно советуют пропылесосить все как следует.

Родители адекватны, но вот воспитатель. Понимает, что глупо поступила, не подумала, сняла с ребенка цепочку. Но почему-то сейчас пытается и меня обвинить, вроде - и зачем ты с ними (родителями) разговаривала, это ведь в твою смену пропала вещь. (

Аноним ,
Перенимайте опыт: вчера регистрировала ребёнка в лагерь, воспитатель первым делом дала расписаться в бумаге, в которой написано, что если я ребенку дам в лагерь ценные вещи, и с ними в лагере что-нибудь случится, то персонал лагеря отвественности не несёт. Поэтому ценных вещей (цепочек, серёжек, гаджетов) ребенку с собой давать не надо.

Автор, так следствие сначала будет, а потом суд. С участием подозреваемых родителями детей, как я понимаю это все надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы