детский сад 466 отзывы

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Сегодня звонила заведующей.
8 корекционных групп и 2 обычные там

мама
Екатеринбург

A1ama ,
Оставила пока

мама
Екатеринбург

В группе 26 детей

Аноним 997

Добавлю свой отзыв, давно хотела - сейчас вспомнила, может кому будет полезно. Мой ребенок посещал коррекционную группу, ушли из этого садика и счастливы. Очень очень грубый основной воспитатель, учитель музыки и физкультуры. В садике пед состав не меняется годами, так как условия конечно работы привлекательные, воспитатели работают по пол дня, в коррупционных группах их два и они меняются, один основной работает работает чуть больше. Весь пед состав возрастной. Может быть кому-то и повезло, там действительно есть несколько очень душевных педагогов, но вот нам увы очень не повезло, заведующая на просьбы и призывы на мой взгляд не реагировала, воспитатель манеру общения не изменила (наверное р разговора не было). Постоянный крик, мунштра, унижение. Из плюсов -отличные дифектологи и логопед, действительно знают свое дело, вопросов нет. Из минусов, постоянное отсутствие финансирования, ну со слов пед состава конечно, всегда прямым текстом говорят что денег нет, а все купить надо и сделать срочно, давят на родителей в этом вопросе.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что входит в программу для деток с нарушением зрения? Как именно проводится профилактика или лечение? Нас с косоглазием направляют. Вот думаю, стоит ли возить, либо проще справляться другим путем.

мама
Екатеринбург

Kremka: Вот думаю, стоит ли возить

Стоит однозначно! Соблюдение режима ношения очков в течение дня, в том числе заклейки, если назначены врачом, зрительная гимнастика, аппаратное лечение, занятия с логопедом. Да и вообще группы маленькие, всего 13 человек, воспитатели замечательные, дети постоянно заняты с утра до вечера. Моя дочь со слезами каждый день из садика уходила

мама
Екатеринбург

Девочки,есть свежие отзывы по саду? Может у кого то дети сейчас туда ходят? Как попали? Сколько человек в группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).