детский сад 466 отзывы

мама
Екатеринбург

Angellore,
идите смело! очень хороший д/с! единственный минус - с этого года убрали ставку врача, теперь вопрос направления на лечение и осмотр в динамике после лечения, это головная боль родителей

мама
Екатеринбург

Mika13: единственный минус - с этого года убрали ставку врача, теперь вопрос направления на лечение и осмотр в динамике после лечения, это головная боль родителей

Ничего себе (((( а почему так. А куда нужно идти за направлением?

мама
Екатеринбург

Tango1979,
Без разницы. Куда угодно

мама
Екатеринбург

Mika13,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Mika13: идите смело! очень хороший д/с!

Благодарю за отзыв! А можно подробнее, что Вам нравится?
Я была на территории, могу оценивать лишь внешне, но... благоустройство не впечатлило: лазилки и веранды времён СССР, калитка всегда открыта, сад окружён заборами. Правда, много зелени, но это летом.

мама
Екатеринбург

Angellore,
Площадки убогие, да. Мы свою собираемся своими силами обустраивать. Но мне важно, что внутри и, самое главное, какие воспитатели и педагоги, а они просто клад!

мама
Екатеринбург

Аноним 291,
вам в любом случае нужно подойти к заведующей и обсудить данный вопрос. На сайте есть все контакты.
Инна Борисовна держит вопрос наполняемости групп под личным контролем, группы малочисленные-по 15 человек. Зачисление в сад проходит несколько своеобразно, в отличии от зачисления в обычный муниципальный сад. Мы примерно за полгода знали, что попадем в этот сад и в течение этого времени проходили пмпк.

автор
мама
Екатеринбург

Там в группе разные возраста. Подойдите к заведующей. Могут быть места и сейчас. Сразу возьмут. Я за неделю все доки сделала и сразу пошли в садик.

мама
Екатеринбург

Аноним 291,
ну как минимум, что результаты пмпк нужны для зачисления и прохождение пмпк еще раз или несколько во время обучения в саду- но вы об этом уже знаете. набирается 1 группа в год (хотя с объединением с соседним садом видимо по 2 группы набирают -логопедическую и офтальмологическую), известны педагоги, которые будут работать на группе.
чероля ,
по поводу разного возраста-у нас в группе все дети одного возраста, но знаю, что в нескольких группах есть дети, которые уходят в школу, а основная часть детей еще остается в саду. и не понимаю, если честно, как так получилось.
когда мы зачислялись, нас набрали группу 4х леток 15 человек, никто не добавился и не убавился.

мама
Екатеринбург

Аноним 291,
у нас была такая же ситуация. с направлением от окулиста подойдите к заведующей

мама
Екатеринбург

KaterinaPZ,
В нашей группе так. В этом году 4 человека уходит, остальные ещё на год остаются

мама
Екатеринбург

Добоый вечер.
Есть кто ходит в этот сад? Он для каких деток?
Нам жали путевку, хотя обычный ребенок.

мама
Екатеринбург

Nadushka_tak ,
Дети с нарушением зрения

мама
Екатеринбург

Nadushka_tak ,
Нам тоже его дали, говорят очень хороший сад, я лично очень обрадовалась что туда идём, там два корпуса, как я понимаю, в одном с нарушением зрения, в другой речевики. У нас как раз с речью проблема, так что в тему получилось.

Nadushka_tak ,
Добрый день нам тоже дали путевку в этот сад (466) но у нас нет проблем со зрением! Подскажите, вы оставляете путевку или стоит отказываться..

чероля ,
Хочу поднять тему, подскажите про садик, у нас туда путевка, но у нас нет никаких направлений

мама
Екатеринбург

A1ama: Добрый день нам тоже дали путевку в этот сад (466) но у нас нет проблем со зрением! Подскажите, вы оставляете путевку или стоит отказываться..

A1ama: Хочу поднять тему, подскажите про садик, у нас туда путевка, но у нас нет никаких направлений

С речью тоже нет?
Мы выпустились в прошлом году. Обычных общих групп не было, только коррекционные. Плюсы: группы маленькие - по 15 человек и на эти 15 человек: 2 воспитателя, логопед, дефектолог и няня. Детьми занимаются, занятий достаточно. Коррекция зрения прямо в саду, контроль заклеек, но вам не актуально. Питание ребенку нравилось. Минусы: старый сад, давно не было капитального ремонта. Группы приходится ремонтировать родителям. Мало гуляют.

mareyi ,
с речью тоже все нормально.

Qsa ,
А вам путевку туда дали? Не будите отказываться? Рядом с домом, поделитесь пожалуйста!!

mareyi ,
Спасибо большое за информацию, буду думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).