Могу ли я работать воспитателем?

Аноним автор темы: Как с детьми не занимаются от слова совсем, и как читают им книги, проводят НОД для фото отчетов, презентации.

Если родителей все устраивает, значит все ок.

Путаю педали,
Конечно, есть и молодых, инициативные, энергичные. И это радует, как бальзам на душу. ))

Аноним автор темы: ро стажистов можно дооолго говорить. ) Как, чем и почему они стали воспитателями, лучше об этом родителям воспитанников не знать. )))
А уж как на категорию сдают... Я за время работы в ДОУ чего только не видела. Как с детьми не занимаются от слова совсем, и как читают им книги, проводят НОД для фото отчетов, презентации. Как сладко поют перед комиссией, и как отмечают получение категории. Оу...

не надо всех под одну гребенку ровнять

Путаю педали: Если родителей все устраивает, значит все ок

все терпят, т.к. желающих работать воспитателем в очередь не выстраивается, а остаться вообще без него - не хочется

я вам еще раз скажу -если работник перспективный, любой работодатель будет поощрять профессиональное развитие работника, ждать и терпеть его сессии и т.д.

Путаю педали,
Так оно. Родители уже ждут выпускного. Ну, а что поделать? Пользуются услугами доп образования.
Экс Лёлишна,
Я никого и не равняю. Просто пишу о том, что вижу своими глазами.
И да.
Извините, если Вы вдруг в моем посте что-то приняли на свой счет. Не стоит, правда. )

аноним: все терпят, т.к. желающих работать воспитателем в очередь не выстраивается, а остаться вообще без него - не хочется

ну вот не правда, ходят родители, жалуются и в ОО, и здесь на сайте, и в прокуратуру
У вас очень предвзятое отношение к своим коллегам, учреждению, руководству, возможно по этой причине вас дальше млад.воспитателя не пускают.

аноним,

аноним: в смысле? у меня никогда не было вопроса зачем идти на практику

Ну вот же:

Аноним автор темы: Практику мне подпишут, характеристику составят в любом случае.

Зачем куда-то идти в другой сад? проблем с практикой у нее нет.

Экс Лёлишна,
Отлично! И поощеряют, и ждут, более того, необходимые документы оформляют. Вы меня успокоили.

Аноним автор темы: Так оно. Родители уже ждут выпускного. Ну, а что поделать? Пользуются услугами доп образования.

Ой, не верю.

Экс Лёлишна: ну вот не правда, ходят родители, жалуются и в ОО, и здесь на сайте, и в прокуратуру
У вас очень предвзятое отношение к своим коллегам, учреждению, руководству, возможно по этой причине вас дальше млад.воспитателя не пускают.

ППКС
Не верю, что все 25 родителей терпят и чего-то там ждут.

Путаю педали,
Не все, естественно. Я доказывать не буду, просто обрисовала реальную картинку в ДОУ. И так бывает, да.
Экс Лёлишна,
жалуются заведующей, в УО. Я не вникаю, у меня в группе все спокойно и ладно. )
Не заметила свою предвзятость. Честно. Иногда думаю, что стоит быть немного проще, а с другой стороны с детьми все очень строго, согласно нормативных документов. И наверно эту строгость и пунктуальность я переношу на руководство, коллектив. И ладно, если это актуально, а если все уже запущено, на кой переживать то мне? Просто мысли вслух.

Аноним автор темы: Не все, естественно. Я доказывать не буду, просто обрисовала реальную картинку в ДОУ. И так бывает, да.

Бывает, да, но это скорее исключение, чем правило, а вы выдаете за полную истину.
И многие родители интересуются образованием и опытом педагога. Вы бы педагогом моего ребенка не стали, а заведующей пришлось бы объяснять, откуда вы в садике взялись, без диплома да с сессиями. А оно ей надо? )

асеныш: Зачем куда-то идти в другой сад? проблем с практикой у нее нет.

в смысле за чем? на практике работают с детьми. ну это если цель таки воспитателем потом работать.

Путаю педали,
Ну вот мне тоже не нужен маляр, кондуктор, стажист без образования и вообще. ) Сложно, да?! Нужен квалифицированный специалист с желанием работать. К этому и иду. )

Экс Лёлишна: ходят родители, жалуются и в ОО, и здесь на сайте, и в прокуратуру

я говорю про свой садик: весь мозг выклюют и ребенку и родителю если пойдешь жаловаться, проверено

аноним: я говорю про свой садик: весь мозг выклюют и ребенку и родителю если пойдешь жаловаться, проверено

Не туда жаловались, попробуйте еще раз. Написать в министерство образования или Президенту, официально. Если, конечно, весомая причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы