выпустились из детского сада...

А, и Америку для себя открыла, что детей, чьи родители в РК "пихают" во все мероприятия.
Дочка в двух дс была, я нигде не замечала такого перевеса.
Может, просто, повезло.

ЛисиЧЧЧка,
Ну, у нас на окончании началки тоже дали грамоты только РК. Я так поняла, что так принято. А так, у нас достаточно много активных родителей, которые и окна мыли, и класс убирали, и сопровождали на экскурсии, и учителю помогали, и за мероприятия договаривались, и все-все-все. Папы парты чинили, после ремонта мусор выносили. Мамы убирали, класс украшали на все праздники, столы накрывали. И все это не РК, а просто родители, я сама из их числа. Ну а РК у нас молодцы девчата, с этими закупками подарков, канцелярки, сладостей на чаепитие уже сколько труда. А сбор денег, а оповещение всех, а посещение общешкольных собраний, да полно всего. Просто когда ты не в РК, то помогаешь когда можешь, а если в РК - это как-бы твоя обязанность. Мне, как и многим, проще добровольно прийти и помочь, не впрягаясь в обязаловку. Поэтому у нас никто не обиделся, что грамоты только девчатам из РК. Да и если не только им, то пришлось бы чуть не полкласса грамоты выдавать, чтоб никого не обидеть. Может у Вас тоже активных родителей просто много?

асеныш: Ну, у нас на окончании началки тоже дали грамоты только РК.

я в первом садике привыкла получать грамоты и благодарности за активное участие в жизни группы.
Во втором садике в РК было 7 мам. Из них активное участие в жизни группы принимали 4 человека (ну, прям, которые за все брались не жалея сил и времени).
Грамоты в конце садика получили 12 родителей. (т.е. не только РК).
Ну, как-то так...
Мне не очень приятно было, что мои старания остались незамеченными.

Аноним: Понять не могу че автор ноет?
Разбираться за бабло не хочет, религия не позволяет, спасибо не сказали....

++ Странная Вы, автор. Разобраться не хотите, а неприятный осадок в себе про людей оставите. Может там про деньги разговору на пару минут и все ясно-понятно будет.

ЛисиЧЧЧка,
А-а, ну тогда понятно, что неприятно Вам. А я думала, что как у нас - многие участвовали, а дали грамоты только РК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы