выпустились из детского сада...

Обидно что-то от отношения воспитательницы бывшей.
Я, из 5 лет в садике, 3 года была председателем РК. Всегда организовывала праздники на окончание года, украшение группы к НГ, воспитатель что просила покупала, покупка подарков и т.д. и т.п.
Потом забеременела и отошла от дел.
На выпускном все мои дела забылись. Даже "спасибо" не говорили, ни о каком активном участии в делах группы, хотя последний год тоже старалась, когда уже родила.
Мало этого сдавали деньги на видео. Видео не сделали. Воспитательница говорила, что деньги вернёт. Сегодня позвонила узнать в садике ли она, чтобы вместе с мед.картой и эти деньги забрать и ОПАНЬКИ. Деньги забрал РК, т.к. им не хватило на выпускной.
Сегодня на ДР были вместе с родителями из РК, они округлили глаза, сказали, что им денег не надо и не просили - не брали.
Вот так. Гадко!

Ну по поводу денег - надо детально разобраться, собрав вместе все три стороны (вас, воспит., РК).
По поводу "спасибо" - если помогали только ради благодарности, то не стоило.

StiX: Ну по поводу денег - надо детально разобраться

Я не буду. Не хочу мараться. Пусть будет она с деньгами. Бог с ней.
Просто гадко.

StiX: По поводу "спасибо" - если помогали только ради благодарности, то не стоило.

Да просто... Доброе слово и кошке приятно.

А чего тогда хотите?
Я тоже в РК, никто нам в ноженьки не кланялся на выпускном.

StiX: Я тоже в РК, никто нам в ноженьки не кланялся на выпускном.

Вроде как про "в ноженьки кланяться" ни слова не было.

вы что-то путаете. Обычно родители воспитателей благодарят, а не наоборот.

Автор, вы как мама моя)) сначала помогает кому-то, а потом стенает: Воооот, даже не поблагодарили...даже дохленькой конфеточки не купили мне.
Если честно, это смешно.

Аноним автор темы: Воспитательница говорила, что деньги вернёт.

Аноним автор темы: РК, они округлили глаза, сказали, что им денег не надо и не просили - не брали.

Позвоните ей снова и скажите, что РК не в курсе этих денег. Устройте очную ставку РК, она и вы. Вам это уже выше советовали.
Вы ей подарить деньги решили?

Аноним автор темы: Просто гадко.

пусть ей будет гадко, а не вам.

Аноним автор темы: Пусть будет она с деньгами.

вы всех и каждого готовы деньгами одаривать?

Аноним автор темы: На выпускном все мои дела забылись. Даже "спасибо" не говорили на это вообще забить, всё это вы делали для своего ребенка и по своему желанию, в ноги падать с благодарностью никто не обязан. Сделал добро - кинь его в воду

StiX: Если честно, это смешно.

А мне что-то не смешно.
Деньги заплачены, так будь добра - либо видео, либо деньги.
Ну и никто конфет с них не требовал. Просто на будущее мне урок.

Государственная Тайна: Обычно родители воспитателей благодарят, а не наоборот.

Ответное слово было. Я как никогда ничего не делала. Не вспомнили.

Хмурая Бровь: Вы ей подарить деньги решили?

Фактически так.
Я не поеду разбираться с двумя детьми на руках.
Пусть считает, что удачно обвела вокруг пальца.

Аноним ,
Ну так идите рулитесь за деньги, сказала же. Но нее, вы выше этого. Что от нас хотите - непонятно! Может, просто недоразумение вышло. Нажился прямо кто-то на вас по полной ага...

аноним,
Ни разу не видела, чтобы в РК кто-то так хотел аж руки тянул)))))))
Автор, по поводу денег - не постесняйтесь разобраться! Воспитатели так себя ведут, как будто их золотом должны посыпать на выпускном родители. Мол у нас зарплата маленькая, работа тяжелая и т.п. А если задуматься, мы все работаем и нам никто за это подарочки не дарит.))) Это всего-лишь их работа они ее сами выбирали)

StiX: вы как мама моя

StiX: Ну так идите рулитесь за деньги, сказала же. Но нее, вы выше этого. Что от нас хотите - непонятно! Может, просто недоразумение вышло. Нажился прямо кто-то на вас по полной ага...

С мамой так разговаривайте.
Тема просто ПЯ.
Обидно и неприятно.

Государственная Тайна: вы что-то путаете. Обычно родители воспитателей благодарят, а не наоборот.

Да, но и нам вручили благодарственное письмо за активную жизнь, я не из РК, просто и поделки, и в конкурсах разных, вообщем, активно принимали участие вместе с ребенком, хотя тоже к тому времени лялька родилась, вместе с коляской приходили.

Аноним: нам вручили благодарственное письмо за активную жизнь

Вот у нас также. Из-за бумажульки я расстроилась...

Аноним автор темы: Вот у нас также. Из-за бумажульки я расстроилась..

То есть вам не вручили? Тогда, да, обидно.

Аноним автор темы: Я не поеду разбираться с двумя детьми на руках.

как вы легко расстаетесь с деньгами, диво дивное прямо...а могли бы детям вкусняшки купить на эти деньги

StiX: Может, просто недоразумение вышло. ++ скорее всего

Аноним ,
Я с мамой еще не так разговариваю))) объясняю ей, что помогать ради благодарности не стоит, гиблое это дело. Или помогай искренне, или никак. В РК вы наверное на благо своего ребенка и других детей работали. Забыли вас скорее всего не со зла, а по недомыслию. Плюньте и разотрите. Зачем вам от этих людей подтверждение ваших заслуг? Вы сама знаете, что и сколько вы сделали. Самоощущение важнее бумажек.
У воспитателя про деньги спросите. Что она у вас совсем неадекватная - из-за небольшой суммы мараться?

Аноним автор темы: Я, из 5 лет в садике, 3 года была председателем РК. Всегда организовывала праздники на окончание года, украшение группы к НГ, воспитатель что просила покупала, покупка подарков и т.д. и т.п.
Потом забеременела и отошла от дел.
На выпускном все мои дела забылись. Даже "спасибо" не говорили, ни о каком активном участии в делах группы, хотя последний год тоже старалась, когда уже родила.

вы в школе в РК не ходите. не надо.

зы: спасибо мне на выпускном не надо, я делаю что то исходя из личного эгоизма.

jane air: вы в школе в РК не ходите. не надо

Упаси бог и не собиралась :)

Аноним автор темы: Я в декрете и мне деньги важны сейчас.
Деньги заплачены, так будь добра - либо видео, либо деньги.

Аноним автор темы: Я не поеду разбираться

нелогичненько
а по теме. автор в декрете, внимания ей не хватает явно. представляла поди, как ее - красивую-нарядную - будут благодарить. но не случилось. ожидания обмануты, да, обидно. но ничего ведь страшного не произошло. а про деньги я бы спросила. как-то нехорошо. вы готовы с деньгами из-за принципа расстаться, а другие, которые не в курсе?

варвара_23: автор в декрете, внимания ей не хватает явно.

варвара_23: вы готовы с деньгами из-за принципа расстаться

С одним ребёнком на руках, со вторым за руку не хочу связываться. Вот просто перед ребёнком старшим выставлять воспитателя с разборками не буду. Мы уже выпустились из сада, от дома он далеко, спецом туда ездить - больше денег потрачу.

а сумма то какая? что такая маленькая, что

Аноним автор темы: туда ездить - больше денег потрачу

тогда вабче о чем тема
письмо-благодарность вручили автору или нет? так и не поняла этот момент

Я одна не поняла, кто заказывал видео, кто снимал и достались-ли другим родителям диски? Только автору не досталось? Так можно же спросить у оператора (деньги же ему платили, не воспитателю???), в конце концов переписать видео у кого-то из группы! Или Вас воспитатель сама снимала, и получилось так: это мудала, это мудала, а это не Мудала! Внятно объясните за какие деньги Вам обидно! И причем здесь заслуги за участие в РК? Вы в кучу смешали все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы