выпустились из детского сада...

Оператор-то был на выпускном?

Автор снимите роль жертвы, примерьте другую похищнее.
Насчет благодарности, запоминают последних активных, их благодарят. Это как в стационаре, скорая примчалась пациента спасать, в реанимации успешно реанимировали, оказали неотложную помощь, выдернув из дома врачей диагностов или хирургов, перевели на этаж, а благодарность вручили (даже пусть словесную) врачу на этаже.

Автор, ну Вы ведь ради своего ребенка в РК шли. Все же знают, что в садиках дети РК всегда на первом месте - и лучшие роли на утренниках им, и внимания больше. Я думаю, к Вашему ребенку было такое отношение. Ну а сейчас что уже обижаться, раз вы уже садик закончили, какая разница поблагодарили вас или нет, вы уже больше никогда не увидитесь.

На выпускном всем активным родителям вручили грамоты-благодарности. Не ожидала, но было приятно. Моя мама по жизни была в родительском комитете у меня и у брата, тоже долго грамоты с благодарностью хранились дома. Так это были 80-90 годы. Всегда отмечали родителей, не равнодушных и участвующих в жизни коллектива.

Благодарность-дело добровольное. Просто не нужно обижаться.вы в рк были ради своего ребенка и старались ради него. Отметили вас другие - приятно, не отметили - ну, не страшно.не надо ждать и страдать, это иррационально)

А вот с деньгами и видео надо разобраться.опишите нормально, что за история.кто собирал деньги, сколько, куда, чего..а то у вас какой-то сумбур, и не понятно, может воспитатель и ни при чём совсем.а вы сейчас сидите, плохо про нее думаете)
У нас воспитатель, например, вообще денежного вопроса не касается, никак. Им это всем запрещено, даи никакой радости с чужими деньгами трястись.

Про видео - должны были снять НГ праздник. Сдали деньги из 30 человек только 13. Оператор не захотел делать 13 дисков и вообще отказался отдать видео.
Деньги у воспитательницы лежали.
Обещала раздать.
Ладно.
Сейчас оказалось, что наша председатель РК потратила своих собственных 200 р. на шарики в группу на выпускной и на этом основании забирает деньги за видео, чтобы компенсировать свои затраты Вот такие выяснились подробности.
У меня с математикой не лады. Ей надо 200 р., а забрала они как минимум 1700.
При этом на выпускной все сдали по 6500!!!
Как могло не хватить на шарики суммы в 195 тысяч рублей?

Что-то выбесила меня вся эта ситуация. Я отдала в группу много чего своего (дед мороз, мишура, прочие прибамбасы для украшения группы к НГ за 5 лет много накопилось), игрушки в группу, шарики те же всегда приносила. Денег даже в голову не приходило с них брать! Вот дура я!
Второй ребёнок тоже пойдёт в этот садик и хотела деда мороза (он достаточно дорогой, танцует и т.д.) забрать в группу младшему. Воспитательница на мою просьбу ледяным тоном сказала, что деда мороза она сама из дома принесла
В общем люди раскрываются.
Никогда и ничего больше бесплатного для сада не будет от меня и вообще подумываю всё-таки опробовать муниципальный сад.

А сколько бензы сожгла пока по городу гоняла выкупала подарки для детей, сколько времени, сколько нервов... Даже в голову не приходило за всё требовать денег. А тут шары купила и 1500 за свою работу взяла. Молодеса, что тут ещё скажешь :(

Я какая-то наивная дурочка.
Кто тут писал, что ребёнка облизывают - фиг! Как с остальными.

nezabludka82: Оператор-то был на выпускном?

Был.
Видео разослали в письмах на электронную почту. Некоторые родители теперь звонят и говорят, что скачать его не могут из инета.
Не ожидали такого. Думали диски будут. 6500 стоил выпускной, как-то думали поцивильнее всё будет.
Вот такой РК у нас новенький...

У нас за все отдали 3700,с видео....За 6500думаю можно было и в кафе посидеть

DAMA1: За 6500думаю можно было и в кафе посидеть

Было кафе :)

асеныш: Все же знают, что в садиках дети РК всегда на первом месте - и лучшие роли на утренниках им, и внимания больше

вы это с чего взяли?

асеныш: Все же знают, что в садиках дети РК всегда на первом месте - и лучшие роли на утренниках им, и внимания больше.

ну ну

Аноним автор темы: На выпускном все мои дела забылись.

Странная мама вы, ей богу. Вы ж для своего же ребенка старались. Вы что хотите-то ?
А про видео ничего не поняла

Понять не могу че автор ноет?
Разбираться за бабло не хочет, религия не позволяет, спасибо не сказали....

Аноним: Понять не могу че автор ноет?

Самое логичное объяснение:

варвара_23: . автор в декрете, внимания ей не хватает явно.

А то автор все ноет и ноет, и про деньги в декрете сто раз написала, а сама и с места не сдвинется

аноним: а сама и с места не сдвинется

Тоже религия не позволяет))))

jane air,
Ну, у нас так было. И многие говорят, что у них - тоже, были тут темы про это.

асеныш,
ну не знаю. вот у нас на все роли двигали мальчика сына няни на соседней группе. заколебал этот солист. идеальной речи нет. только что бойко и громко.
но все равно полагаю что все дети должны выступать. родителям факт выступления, а не красоты нужны.

jane air: вы это с чего взяли?

Женя, это так и есть. у нас детям РК грамоты разве что в попу не напихали и самое удивительное какие-то мифические номинанты конкурсов ...

Государственная Тайна: Обычно родители воспитателей благодарят, а не наоборот.

У нас в садике ежегодна на собрании воспитатели благодарят активных родителей, которые помогают. В школе на выпускном тоже вручали родителям грамоты за активную помощь - и РК, и просто активным

maltseva: это так и есть. у нас детям РК грамоты разве что в попу не напихали и самое удивительное какие-то мифические номинанты конкурсов ...

вот не слышала о таком и в нашем садике чёт такого не заметила, может я фиговый РК?

jane air,
А у нас почему-то всюду были дети РК. Очень запомнились двое из них: девочка с жутким дефектом речи (она, реально, говорила вообще непонятно) - не, я не против что она тоже должна выступать, но не главную же роль. Родители сидят переглядываются и друг у друга спрашивают: "Что она сказала?" И мальчик с о-очень тихим голоском и сам по себе такой тихий, неэмоциональный (а может просто не любит выступать, как мой) в роли волка в постановке "Три поросенка". Просто непонятно - ну вот зачем? Были бы дети артистичные - да ради Бога. А тут... Но везде, реально, их пихали. В школе у нас такого нет. Ни пихания везде, ни завышения оценок, все по-честному.

Автор, а вы точно в рк были? Может вы были в детских домах и помогали чужим? А то так ждёте благодарности, будто волонтерством для чужих детей занимались. Вы же для своего ребенка это делали, а для других это уже вторично. Еще копейки остатки там считаете. Да вы воспитателю и после сада еще должны!
Сама мама двух детей, когда скидываются - к общей сумме добавляю прилично по своей инициативе. Делаю это просто так и мало, кто из родителей это знает. Зато потом праздники ярче, подарки лучше и тп. Мне наверное, должны все кланяться? Особенно тот, кто не сдает никогда ничего)))

Аноним: Да вы воспитателю и после сада еще должны!

О боже мой!
Надеюсь вы не работаете в сфере образования.
Прям всем должны-должны-должны и обязательно в деньгах причём. Другого современные воспитатели не принимают.

Аноним: Еще копейки остатки там считаете.

Никогда не считала, пока новый РК не научил как надо работать. С младшим ребёнком ошибок не повторю. Слишком душой вкладываться нельзя. Потребителей нынче слишком много.

Аноним,
Вы какую–то бредятину написали
По теме, я автора понимаю: мне тоже грамоту в дс не дали. Я не в РК, но помогала всегда. Ну, а если поделку в группу делать, то я первая и не одну. (На районных наши по две–три участвовали) больше никому ничего не надо. (А я помню, что воспитатели какую—то премию имеют с поделок, мне еще в первом садике говорила наша любимая воспитатель). Кстати, окна мыть, шторы стирать–вешать, территорию приберать – мы с мужем всегда! (Это, кстати, из уважения к РК. Мне проще так, чем ездить за покупками, например, или казначеем быть)
На выпускной тоже помогала. Не много, но помогала.
Ну, обидно было. Дочка даже и то обратила внимание на это. Ну, и муж был удивлен!
В ножки не надо кланятся. Скажите спасибо! Это нормально! Нор–маль–но!
Автор, может вас не поблагодарили, потому что вы от дел отошли?
Что касается дегег, забейте, не большая, как я понимаю сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы