Внимание! Воруют из машин на парковках около ДС!

Гляну сегодня место работы))) в моем районе обслуживания было)))

Да уж! Накинулись на автора. А нужно спасибо сказать, что привлекла внимание к данной ситуации, а может и предотвратила для кого-то подобную неприятность. Не автор виновата в том, что, к сожалению, у нас в России сейчас неблагоприятная экономическая ситуация и, в купе с большим количеством люмпенов, это даёт высокие показатели по подобным преступлениям. Буду банальна, но виновато наше правительство, и наш собственный Российский менталитет. И пока люмпенисированные слои общества будут рожать и воспитывать своих детей, прививая им образ мышления бедняков и преступников, мы и дальше будем жить так как живём,

старо как мир воровство из машин у садиков. У самой сперли ВСЕ доки вместе с сумочкой из машины у д. садика 3 года назад!!! Полша в милицию сразу, и что вы думаете, наши менты~~~~ милиционеры замучали меня, по несколько раз вызывали меня якобы тут да там подпись не поставила, потом отпечатки с меня сняли (тоже отдельно вызвали) потом справку с работы попросили о доходе, а на мои вопросы что они сделали для поимки вора, мне не было дано ни одного ответа!

Аноним: прививая им образ мышления бедняков и преступников,

+++100 ага, особенно когда встречаешь у подобных людей в статусах соцсетей тексты типа "Хочу двух сыновей: одного-вора,другого-прокурора. Чтобы один воровал,а другой прикрывал" Плакать хочется от порыва подобных мыслей, самое страшное что для них это кажется крутым

Добрый день!
Первый раз пишу на форум, но пишу, потому что страшно, то что происходит. Прекрасно понимаю автора, неделю назад точно так же разбили стекло, вытащили сумку. оставленную на 5 минут. В нашем садике есть камеры, все отсмотрели, как пасли на машине возле, как подъехали, разбили стекло и соответственно уехали) Машина , по словам свидетеля- лада 13я, номера Х052КК, регион не запомнил. Будьте осторожны и , да, действительно, такое время что даже ребенка в садик ведешь перебежками, не боятся никого и ничего. Полиция приезжала, толку ноль, абсолютно, было сказано- "каждый день обращаются, вы, девушки, мамы все беспечные". Все такие умные, пишут оставлять ничего нельзя, ну давайте мам беспечных обвинять, а не этих уродов и бездействие полное полиции. Не факт, что вы на светофоре остановитесь и вам не разобьют стекло, сумку под сиденье прятать уж тогда постоянно.. В общем, просто будьте осторожны

Ekaterina2907: Не факт, что вы на светофоре остановитесь и вам не разобьют стекло, сумку под сиденье прятать уж тогда постоянно..

Да, к сожалению.
Знакомые рассказывали случай - на светофоре открывается дверь пассажирская и садится мужик пьяный к моему знакомому в машину прямо на документы и его сумку. Ну далее смешная история его выправаживания, но в тот момент я подумала, что сумку легко можно украсть. Поэтому всегда машину закрываю на замок - это даже не привычка, это уже рефлекс! И часто сумку пристегиваю ремнем вместе со мной, сумка на переднем сиденье (это уже паранойя наверное), но восстанавливать документы некогда бегать и терять деньги жалко.

Ekaterina2907: пишут оставлять ничего нельзя, ну давайте мам беспечных обвинять, а не этих уродов и бездействие полное полиции.

никто не говорит, что воры, мол, крутые. но зачем провоцировать? вы в магазине сумку в тележку поди-ка не бросаете? в ручках держите? так и тут. да, машина - ваша собственность, воры плохие, их надо находить и наказывать. но не факт, что найдут, а вы из-за своей же беспечности теперь вынуждены восстанавливать документы :(

АнонимКа: на светофоре открывается дверь пассажирская

старое правило - сел в машину, заблокировал двери. а то можно не только без сумки остаться, но и без машины :( несколько лет назад у знакомого именно так машину угнали. подсели, его выкинули, сами уехали.

Нинчик,
Уже тему пора заводить "Как обезопасить себя, своих близких и свое имущество")))))

Ekaterina2907: ну давайте мам беспечных обвинять, мам не обвиняют, мам предостерегают. Ну а если кто становится в обвинительную позицию - это уж воспитание такое

У меня около дс407 втузгородок два года назад машину вскрыли - сняли с сигнализации. Меня не было 5-7 минут. Никогда не оставляю свою сумочку с доками и деньгами, так они взяли видеорегистратор из бардачка, инструменты (отвертки, ключи..), бустер из багажника прихватили самокат ну и еще по мелочи. Так что от этих уродов никто не застрахован. А наша доблесная полиция все еще ищет

Кстати. бдительные женщины. А вы всегда детское кресло из машины достаете , когда куда -нибудь идете? Их прут только в путь. Вон потом объявы тут выложили и по дешевке дорогое автокресло спулили

Пользуясь случаем.
Фиговый совет: сумку в багажник перекладывать. Если пасут стоянку, то это сразу привлечет внимание.
У девушки так чемоданчик с украшениями увели, не знаю чем закончилось . Когда она вернулась, машина на сигналке была. У них сложная техника на вооружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы