Внимание! Воруют из машин на парковках около ДС!

Тата,
Ждала этого

BabakaN , А вы, чего, девствительно, облокат?
В одной адвокатской конторе (в Швейцарии), на входе на стене висит картина:
Стоит большая корова, с одной стороны, за хвост её тянет истец, с другой стороны, в свою сторону тянет ответчик. А в это время под коровой сидит адвокат, который доит эту корову .

Я не читала всей темы, но могу сказать как сотрудник полиции, зачем вы провоцируете то? Ну не оставляйте вы сумки, ну смешно же, 4-5 раз в неделю одно и тоже и это только в районе где я работаю, однажды аж в сумке было 1600000 ну как так то, они же прямо там сидят и смотря вышла девушка с сумкой в группу или нет, логично же что у каждой девушки есть сумка!

Тата,
Вообще ужас какой-то, бессвязный поток оскорблений.

Мамулька...: у каждой девушки есть сумка!

тссс, щас так подумал, пусть у них воруют, чем у нас, Вот прикинте, все стали сумки с собой забирать , будут просто слекла ломать, что бы посмотреть, что в салоне . Это также как с системой защиты от угона "Все равно угонят" только угонят ихнею, а не мою

noname87,
Не поняла вас не много!
Но таких людей задерживали в нашем районе и они смотрят именно на дамские сумки, точнее взяла ли с собой девушка сумку! Просто так долбить машину чтобы посмотреть ни кто не будет

Мамулька...: Просто так долбить машину чтобы посмотреть ни кто не будет

Вот я и пишу про это, если людям долбят в их головы столько лет, а они не понимают.Вот представите, завтра они все поняли и стали забирать все с собой, что останется варишкам, вскрывать все подрят, а для нас с вами, кто понимает это, что нельзя оставлять вещи, обернется это, не в нашу пользу

во многих машинах есть регистраторы и радары.
разбил стекло. забрал. на бутылку заработал.
а в тюрьму их кто посадит?!!

BabakaN автор темы: Можете закидать меня помидорами сейчас и советами, типа "не надо оставлять вещи и неповадно будет", лучше проходите мимо тогда и не пишите этого.

а что так?
ну реально в не тонированной машине не надо ничего оставлять.
я вам сочувствую, но теперь вы опытная. а могли бы быть умной.

На днях у садика оставила машину прихожу и Рядом стоит внедорожник не дешевый не помню Марку, дак на переднем сиденье ноут в сумке и сумочка дамская, я ведь не поленилась и дождалась пока выйдет эта особа и ткнула её носом что так нельзя, дак она ещё и меня обматерила, хотя я от чистого сердца хотела обьяснить что это тупо провокация, ну и вы думаете она перестала так делать, таки ведь нет) ещё пару раз видела ту же картину))))

noname87,
Таких людей меньше не станет) я вас уверяю))) есть спрос значит есть предложение!

Мамулька...,
Вы зачем в чужие машины смотрите??

Аноним,
Рядом припаркована была, ну и трудно было не заметить

Аноним: Мамулька...,
Вы зачем в чужие машины смотрите??

а что там смотреть? стекла не тонированы, паркуются все рядом.

Дак я только сейчас нормально перечила первый пост) вы ещё т в верх исетском районе

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ГРАЖДАН НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЫ НИЧЕГО В МАШИНЕ!!!!!!
Тем более в не тонированной, тем более у детских садов, школ, больниц, и ЗАГСов, там тоже свои банды!!!!! Так же рекомендуется имеет регистратор в машине, так как на него может быть заснят автомобиль грабителей!

Спасение утопающего дело рук самого утопающего! Не провоцируйте преступников!

Аноним: Вы зачем в чужие машины смотрите?? а вы ведете себя как пособник... если представитель закона посмотрел - так и предупредил:
Мамулька...: УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ГРАЖДАН НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЫ НИЧЕГО В МАШИНЕ!!!!!!
Тем более в не тонированной, тем более у детских садов, школ, больниц, и ЗАГСов, там тоже свои банды!!! ++

вот как раз пособники банд и усыпляют бдительность - ниче, девочки, ниче, оставляйте...

аноним,
Наверно это она была

alena200770: Сейчас народу деньги нужны, любым способом и ничто их не остановит, о каком стыде вы говорите....

+++++
Сейчас время такое, что разбой и грабежи, к сожалению увеличатся. И ничего с этим не сделать. Полицию сократили (в прошлом году вроде), участковым писали в новостях добавили участков и работы, ЗП задерживают и уменьшают, сокращают людей и они работу найти не могут, банки и коллекторы на мозги давят по оплате кредитов и т.д. К сожалению, много причин толкают людей на такие преступления. Выход для простых граждан - не провоцировать, не создавать ситуаций для нападения (вечером поздно не ходить, детей встречать, бриллианты только в праздники и дома :-))))
Я не оправдываю преступления, я просто понимаю, что наша страна катится туда, в подобие 90-х. Участились квартирные кражи - инфа от знакомых в полиции. В новостях нигде об этом не говорят, а тенденция страшная.

Число преступлений связанных с имущественным Блоком осталось на прежнем уровне!!! Статистики нет под рукой, могла бы и в цифрах сказать, а вот мелких краж и тех кто совершает впервые и правда много, и все в силу кризиса и отсутствия работы! Раньше в 75% работали рецидивисты а сейчас 40%!
Как писала выше, не провоцируйте преступников!

BabakaN автор темы: Цель темы была такова:

1. Уралмаш, неделю назад выхлопали тачку. Видели белую Тайоту.
  2. ВИЗ. Вчера. Видели белую Тайоту и еще и номер запомнили...
    И все в этом духе. Цель выявить, на каких тачках раскатывают, номера машин, схема и тд. Думала, может есть свидетели (со своими свидетелями я уже разобралась, их ресурсы исчерпала) с других садиков, которые может что видели и мы сейчас совместно выявим одних и тех же. Ну, коче, видимо никто ниче не видел.

...(с):
Тогда вы изумительно криво умеете формулировать свои мысли.

BabakaN автор темы: Цель нашей работы в том числе - это поиск такого варианта решения ситуации, что бы потерпевшему компенсировать максимально вред, а жулик-мой клиент, должен рублем, как минимум, быть наказан и должен сожалеть! Я защищаю не всех, я избирательна в клиентах.

вам преступник платит за то, что его не посадили/посадили на минимально возможный срок/отделаться минимальным количеством денежной компенсации потерпевшим.
а как у вас украли - так сразу поиск решений превратился в четвертование, кастрацию и смертную казнь смешная такая.
автоворишек по городу полно, этих поймаете - другие приедут, уважаемый многодетный адвокат:)

Вот автор не дай Бог к такому адвокату попасть))))))
Вы не путайте Х с трамвайной ручкой то!!!!
Вы работаете на клиента а не потерпевшего, зачем выбрали такую раьоту раз в вас справедливость не понятная живёт?

Мамулька...: Вот автор не дай Бог к такому адвокату попасть))))))

++++
причем всех юристов, в том числе и будущих адвокатов, обязательно учат русскому языку и культуре речи, автор или прогуливала, или не адвокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы