Внимание! Воруют из машин на парковках около ДС!

Добрый всем день! Тема создана с целью поделиться приметами этих нелюдей! Уже длительное время в городе орудуют ублюдки, которые разбивают стекла в авто и похищают вещи. Полиции эти случаи кажутся недостаточно важными и поэтому эти "люди" продолжают отрабатываться на нас с Вами. Я - многодетная мать, которая, чтобы щавести одного ребенка, должна с собой тащить всех остальных, а еще вещи в руках, а порой спешишь и бла-бла-бла. Короче, вчера и я стала жертвой этих сволочей (слова литературные, но на всякий случай извините за мой гнев). У меня около ДС 67 в В.Исетском районе, разбили стекло и вытащили сумку с деньгами и доками (ехала детей после садика одевать на лето). Можете закидать меня помидорами сейчас и советами, типа "не надо оставлять вещи и неповадно будет", лучше проходите мимо тогда и не пишите этого. Тема создана, повторяюсь, для людей пострадавших, для обмена приметами и историями. Можете писать мне в личку их приметы. Всем спасибо!

у садика на ЖБИ это произошло весной с одной из мам.

ну так а смысл в вашей теме? все знают, что оставлять нельзя даже банальный пакет пустой,т.к. стекло дороже, а тут доки, деньги, сумки. люди расслабились, вот и результат. никаких примет и историй. купите рюкзак для таких дел. туда все закидали, на спину, ребенка в руки и все. ну пасут ведь у садиков. вот не так давно был случай на уралмаше. у прогимназии, тоже мамочку пасли, ножичком напугали и добро всякое забрали. У нее уже и ребенок в кресле сидел. День на улице, она двери раскрыла, ребенка усаживала. 10 секунд и готово дело.

Аноним: У меня в метро нулёвый айфон 6 вытащили(( тоже пожалуюсь
Дура, в карман положила

Смысл ДЕЛИТЬСЯ ПРИМЕТАМИ И НОМЕРАМИ МАШИН, на которых уезжают.

Я сегодня когда дочь провожала подумала откуда стекла на стоянке, уж аварии тут никак не должно быть!
Сочувствую вам. А сумка на видном месте была или они просто разбили на удачу?
Это цигане наверное, я каждый раз когда без мужа приезжаю (обычно он в машине сидит) тоже побаиваюсь!

BabakaN автор темы: Смысл ДЕЛИТЬСЯ ПРИМЕТАМИ И НОМЕРАМИ МАШИН, на которых уезжают.

так обычно никто ничего не видит. ну может камеры вокруг где есть. эти хулиганы тоже не дураки.

BabakaN ,
Сочувствую!( У меня в 2012 году около поликлиники на Заводской тоже вытащили сумку из машины, заскочила в поликлинику на 5 минут, никогда до этого не оставляла, а тут... Сама виновата... Сейчас все свое ношу с собой. Сумка дешманская была, денег рублей 800, а вот с доками набегалась восстанавливать... Самое обидное, там были права, ходила пешком. Паспорт восстанавливать в Чкаловском районе отказывались, т.к. не было прописки, а мы только выписались, продали квартиру. В итоге через знакомых восстановила в области, где мне сказали, что не имел права отказать. В полиции ржали надо мной и издевались, вот это было самое унизительное. Машину вскрыли грабером, т.е. повреждений на ней не было, спасибо и на этом. Урок на всю жизнь!

tatuana85: цигане

цЫгане

BabakaN автор темы: мысл ДЕЛИТЬСЯ ПРИМЕТАМИ И НОМЕРАМИ МАШИН, на которых уезжают.

т.е. вы видели их? Не цыгане получается?

около 48 садика, раз, два в год - но такое бывает...

По-моему, надо права забирать у людей, которые в машине оставляют сумки с деньгами, документами, правами. До поумнения....
Какой у вас обмен историями? Все на один лад - привезла ребенка в садик, и пошла, ключиками помахивая, сумку в машине бросила, вернулась - стекло разбито и сумки нет - ой-вэй, горе-беда

Дюдюка: цЫгане

Ой ну как обычно, без этого никак....ну ошиблась и что?

учитесь на чужих ошибках

Mrs. Norris: ну так а смысл в вашей теме? все знают, что оставлять нельзя даже банальный пакет пустой,т.к. стекло дороже, а тут доки, деньги, сумки. люди расслабились, вот и результат.

все все знают, но забивают. вот и хорошо лишний раз напомнить-то.

Вот это новость! Еще лет 10 назад так разбили стекло в машине у садика на ЖБИ. И до этого таких случаев на целый том. Люди как в пещерах живут!

BabakaN автор темы: ДЕЛИТЬСЯ ПРИМЕТАМИ И НОМЕРАМИ МАШИН, на которых уезжают

они обычно не уезжают на машинах..они пехом по двору...

ну и чего вы многодетством в данном случае прикрываетесь?
допускаете примерно такое "ну ладно там машина в три разы дороже моей и без ребенка, этих хлопнуть можно"?
машина с сумкой в салоне и без хозяина..... водитель важен только в контексте "на какое время отлучился"..

на Химмаше тоже было такое дело.

Неужели так трудно не оставлять вещи в машинах? Или запоминать номера других авто проще?

Злые люди проходите мимо,просила же. Второе, многодетностью никто не прикрывается, это было сказано в контексте "руки и без того заняты". Третье, кто-то там посоветовал забирать права, вопрос, какую норму КоАП я нарушила, что бы забирать права? У тех, у кого права в сумке и выхлапывают в торговом центе, тоже права забирать? Типа "нефиг носить их в сумке". Тварей (литературное слово), которые сделали это с моим авто, видели и номера запомнили. Может еще потерпешие есть, тема для это-гооо!

А в юбке короткой тоже ходить нельзя - изнасилуют. А ребенка во двор не выпускай - педофилы разгуливают. И много примеров еще есть. И каждый раз найдется тот, кто скажет: "Вот тупые люди, знаете же, что педофилы гуляют, а детей выпускаете. Ну неповадно теперь Вам будет, неповадно!".

У нас сегодня возле сада у мамочки разбили окно, сперли сумку

Очередная тема я познаю мир, а меня все раздражают и бесят!

ВДУЧ: Цитировать

Порой очень трудно не оставлять вещи в машине. В моей сумке вся жизнь многодетной матери оь жратвы для детей и памперсов, до документов. Сумка тупо тяжелая, ребь на руках тоже тяжелый. Обувь одеть надо, тк снимаем ее внизу, а в руках тысяча вещей и, короче, че объяснять, тяжело порой брать вещи с собой. Третий раз говорю, тема не для "пожаловаться/поболтать/раздуть, а для тех, кто обладает инфой относительно примет этих негодяев.

ВДУЧ,
Вообще ниразу не бесят все) Ем вкусный персик, смотрю телек и параллельно занимаюсь нужным делом по собиранию инфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы