Внимание! Воруют из машин на парковках около ДС!

Аноним,
Оплакивая? Удивляете! Мой пост не читали? Мне свидетели нужны, а не раздуть за жизнь

Авторша лично круто окоралась, а проклинает злодеев. Название темы, как будто это всё впервые на свете.
Видел как-то, этой зимой, из окна убегающую спину от понторылой тачки, поставленной прям у входа в садик. Окошко было разбито. Сдуру-то, потом, вышел сказать мамаше, кудыть побёг злодей( чтобы поискали на помойке в той стороне), так она на меня накинулась, а чё я за ним не побёг сам-то( а я в трусах, чаёк себе наливал на кухне). Ладно мужик ейный, здравомыслящий , оттащил её. С тех пор ...

Аноним,
+1

Я вам случай расскажу - у знакомой также у садика украли сумку, в сумке лежали документы на машину. Через неделю машину угнали с парковки во дворе. Машина не застрахована была. Конечно, сама виновата и , конечно, урок всем, но вот так.

Мастерс,
Я ж ее спрятала в салоне, не тупо "на те, возьмите". Ну да ладно, че теперь
Видимо нет свидетелей. А злодеев ага, проклинаю канеш, они же негодяи, подлецы и тд. Не хвалить же их мне, скажете тоже)

АнонимКа,
Вот это печаль

У нашего садика тоже подобный случай был. Разбили стекло у в машине, сумку украли.
Причем, почти самый центр. Около 6 часов вечера, улица довольно многолюдная. Народ постоянно по ней ходит. Машина на УЛИЦЕ стояла, рядом с проезжей частью, не во дворе...

Вообще, странно, что пишут "сама виновата". Я считаю, что в преступлении не виноват НИКТО, кроме самого преступника...

BabakaN ,
сочувствую Вам
сама частенько сумку оставляю у садика, в машине. а то сумка для басика, рюкзак с игрушками, лень свою сумку брать. бросаю на заднее, там затонировано.
но больше так не буду делать, после вашего случая

И навеяно это вовсе не моей несчастной сумкой, а навеяно это моей работой. Я защищаю этих ублюдков в суде и на следствии и это моя работа. Просто мне вчера вдруг мерзко стало это делать, а раньше не задумывалась, тупо выполняла свои обязанности. К слову сказать, я их никогда не оправдывала и лично у меня есть мой кодекс этики и защищаю не всех жуликов.....это говорю для тех, кто сейчас с комментами полезет язвительными. Короче, очень переосмыслю бытие свое!

MamaLENCHIC: Пешеходная зона не частная собственность. Не путайте.
Вы же у себя на загородном участке, не ходите оглядываясь. Вы уверены, что там вы в безопасности. Так же и машина

Аууу, отвлекитесь от вопросов частной собственности и подумайте о вопросах безопасности.

BabakaN автор темы: Я ЗА четвертование за имущественные преступления, за кострацию - за половые, я ЗА радикальные методы и о, да, я ЗА смертную казнь!

смотрите-ка, адвокат негодуЭ Когда вы ворье защищали за денежки - вам пофиг на чувства жертв было, лишь бы бабло отработать, а как у вас сперли - так прям рвете и мечете... Нате, кушайте ваших клиентов с кашей

Смотрите, негодяи какие!

Фима Собак,
Тема не "обосри адвоката", а "найди свидетелей". Второе, я всегда стараюсь как можно больше компенсировать потерпевшим от преступления и объясняю клиентам необходимость это делать. Третье, по поводу "находки" наш закон крайне не прав, противоречив, неконкретен и бла бла бла (это про телефон со стойки).

Фима Собак,
Прошу прощения, а его надо защищать не за денежки? Накосячил - заплати! Ва платят за Вашу рпботу? Хм, странно, что платят!

BabakaN ,
Когда же вас отпустит

Фима Собак,
)))) Вы правда считаете, что нам пофиг на чувства потерпевших? Вы ошибаетесь! Цель нашей работы в том числе - это поиск такого варианта решения ситуации, что бы потерпевшему компенсировать максимально вред, а жулик-мой клиент, должен рублем, как минимум, быть наказан и должен сожалеть! Я защищаю не всех, я избирательна в клиентах.

Доктор Вазелин,
Когда сумку новую куплю и кошелек

Доктор Вазелин,
А, доки когда восстановлю. Хотя это второстепенно. Машину на паркинг и гулять с коляской, все во благо. А вот кошелек жалко. И сумку. В воскр куплю новое все и отмаякую Вам, что отпустило

Уж сколько раз твердили миру, нет, все одно и тоже, это как с дольщиками им говорят так не делать, нет они лезут и делают и потом обежаються, что их кинули. Берите вещи с собой или прячьте их в багажнике

BabakaN автор темы: Тема не "обосри адвоката", а "найди свидетелей".

Тогда вы изумительно криво умеете формулировать свои мысли. "Поделиться приметами этих нелюдей" и "отзовитесь, кто видел как разбили стекло машины тогда-то и по такому-то адресу" - немного разные вещи.

Девушка как то писала, что у нее вскрыли авто и вытащили детское кресло, это вообще за гранью.
BabakaN ,
Для адвоката у вас речь неграмотная

Цель темы была такова:

1. Уралмаш, неделю назад выхлопали тачку. Видели белую Тайоту.
  2. ВИЗ. Вчера. Видели белую Тайоту и еще и номер запомнили...
    И все в этом духе. Цель выявить, на каких тачках раскатывают, номера машин, схема и тд. Думала, может есть свидетели (со своими свидетелями я уже разобралась, их ресурсы исчерпала) с других садиков, которые может что видели и мы сейчас совместно выявим одних и тех же. Ну, коче, видимо никто ниче не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы