ну зачем все эти конкурсы по украшению площадок?

HappyToBeMe: Зато детям запретили рисовать мелом на асфальте.

почему ? первый раз такое слышу.

jane air: сделайте доску грифельную.
краска специальная и фанера. на сиб тракте офис у них.

напишите в личку пожалуйста какую краску и фанеру вы выбрали и точный адрес где покупали. Я краску поискала ,но никак сообразить не могу какой объем банки покупать и какую фанеру надо. Еще вопрос:,, как эту доску крепить на веранде?

А.Н.Оним: Вы хорошо пишете жалко,что анонимно

++++с языка сняли

Инфанта,
Блииин, неужели это возможно?! Вот было бы здорово....

Неанонимно не хочу. Давно на юмаме, знаю, чем чревато ))))

Читала тему и вспомнила. Сестра подруги рассказывала,она методист в садике. Как-то позвонили им из ОО и предупредили,что к такому-то декабря придут с проверкой,готов ли ледяной городок в садике. А год был малоснежный. Заведующая сказала,что если городка не будет,премии никому не видать. И вот ходили они,как дуры,по соседним дворам с вёдрами и собирали снег. И лепили после работы этот чёртов городок.

Аноним: все эти "изыски" оттого, что в ОО слишком много методистов. Им ведь всем надо аттестоваться. Вот и показывают бурную деятельность, придумывают. Они ведь знают, что они аттестуются и стимулирующую надбавку "за творчество" получат.

аноним: На них на совещаниях так орут, требуя "работы". Не каждая, боясь за своё место, сможет противостоять этому натиску.

Гладиолус: Вся родня в разных уголках нашей страны сочинала придурошные стихи к этому конкурсу, так как с инета нельзя было содрать, проверяли на плагиат.

Garfield: Заведующая сказала,что если городка не будет,премии никому не видать. И вот ходили они,как дуры,по соседним дворам с вёдрами и собирали снег

я вот все читаю и думаю - а в прокуратуру с этим никак нельзя? не?
ну как с несанкционированными парковками или еще чем...

доказывать вред этого швондерства для ДЕТЕЙ.
вон им уже и бегать нельзя, и в сончас не спят. Только толстозадые тетки из ОО довольны.

Гладиолус: Пол отпуска она тратит на то, что бы заполнить все бумажки, которые надо было в течении года заполнять, а она плясала да пела в конкурсах.

Naturlich ® я: а в прокуратуру с этим никак нельзя? не?

Можно. Но будет так:

Гладиолус: Приехали из УО её же проверять, почему у нее ничего в группе нет для детей ей и попало по саме не хачу. Дурдом.

Naturlich ® я: доказывать вред этого швондерства для ДЕТЕЙ.
вон им уже и бегать нельзя, и в сончас не спят.

Дети то -спят. Воспитатели поют и пляшут, на ложках стучат.
Ладно бы дети пели-плясали. А то - пед.состав.
На конкурсы детей тоже вывозят. Отбирают по группам самых-самых. И с ними что-то готовят. Презентацию, выступление на конкурс.... А остальная масса детей - лесом.
В Орджоникидзевском районе вообще это раздуто до небес. Тетенька из ОО любит показуху.
Замучила уже всех конкурсами.
И деньги на это находятся. В ДК Эльмаш на аренду- украшение -проведение деньги выделяются.
А вы тут туалетную бумагу захотели.
Фи, девочки, как не презентабельны ваши мысли...

мама: Ладно бы дети пели-плясали. А то - пед.состав.
На конкурсы детей тоже вывозят

знакомо как все ну, детей это б еще ничего)

Не, не надо в Прокуратуру. Крайним все равно сделают несчастных воспитателей. Просто хочется воззвать к разуму администрации и управления образования. К разуму и здравому смыслу.

Присоединяюсь к возмущениям, бесит, что из-за этих дебильных конкурсов

аноним: воспитатели во время прогулки спиной (а вернее, одним местом) к детям? , никакого присмотра, вечные драки между мальчиками

kinchev,

Нет, наш воспитатель смотрит за детьми на прогулке, но с появлением на участке всяких украшательств и малых архитектурных форм в виде ледяных снеговиков или пластиковых лебедей делать это значительно сложнее.

мама: В Орджоникидзевском районе вообще это раздуто до небес. Тетенька из ОО любит показуху.
Замучила уже всех конкурсами.

вот где собака порылась. теперь понятно откуда ноги растут.

Аноним автор темы: Неанонимно не хочу. Давно на юмаме, знаю, чем чревато ))))

автор да да. иной раз понимаю что реально лучше анонимно.
не оправдывайтесь, не надо и так все понятно.

kinchev: Присоединяюсь к возмущениям, бесит, что из-за этих дебильных конкурсов
аноним:
воспитатели во время прогулки спиной (а вернее, одним местом) к детям?
, никакого присмотра, вечные драки между мальчиками

да так и есть. теперь вот огороды капают.

Аноним автор темы: Просто хочется воззвать к разуму администрации и управления образования. К разуму и здравому смыслу.

Они там бюджет пилят. Им не до детей. О чем вы?

аноним: посмотрела в садике на стенде - имя "тётеньки" Буртылёва

Эта то еще ничего.
Детству то вообще не повезло.

Naturlich ® я: а в прокуратуру с этим никак нельзя? Прокуратура ничем не поможет. Со стороны- это наоборот, забота о детях, а по факту- кто, интересно, отвечает за штат УО? По-моему,УО- это такая синекура, где сидят дочки и внучки: и на миру, при работе и зарплате, и не напряжно...

Тоже серьезная: По-моему,УО- это такая синекура, где сидят дочки и внучки: и на миру, при работе и зарплате, и не напряжно... эхъ. Вы правы.

Была я как-то на педсовета в садике от родителей . Это все согласно новому федеральному стандарту, чтоб не просто воспитатель так работал, а исполнял все свои обязанности согласно знать, уметь, владеть. Как и любой образовательный стандарт сегодняшнего времени. Очень повеселили мастер классы для родителей, которые должны проводить воспитатели. Вот это уж точно зачем? Работающим родителям непонятные мастер классы от воспитателя. А в стандарте это работа с родителями. Так и украшение веранды. Мы в садике делаем кто, что может. Воспитатель очень хорошая у нас. Помогаем ей

Бусинка31: Видела один садик, такая красотища : весь в цветах и благоухает..

а в том садике половина детей чихают и кашляют от пыльцы тех цветочков, а вторая половина сидит сиднем на веранде, чтоб цветы не потоптать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы