На дачу с детским садом.

Natalia89 ,

Это Екат, детка ! (©)

MamaKAA: Мы про такое только у Носова в "Репке" читали вместе с сыном, здорово так-то!!!

Ничего не здорово. Есть на Изоплите типа санатория, куда можно детей сплавить на 21 день. Но чего-то, как детдоме мне кажется. НЕ отдала бы в садичном возрасте.

Natalia89 ,
Может где то и есть, что платят 3 тыс., но я слышу кругом, что с допами народ платит от 6 до 11 тыс

А мне кажется отличная идея,толькоидля старшей и подготовительной группы (5-6лет). С удовольствием бы свою отправила,она девушка самостоятельная, да и забрать думаю ребёнка всегда можно.

Жаль что такое в Екб не практикуется.

ProstoYulia: Коренная свердловчанка я)) не слышала о таком даже...

+++

Blagovo,
Я плачу 2980 ежемесячно + 1,5-2 тысячи раз в 3 месяца (охрана, театры и т.п.). А вообще допы - дело добровольное. Можно отказаться.

аноним: Есть на Изоплите типа санатория

Уже нет
www.e1.ru/news/spool/news_id-443021.html

Blagovo,
В нашем садике что то нет никаких допов (((

Ходим в ведомственный садик. Недавно на его юбилее узнали, что летом детей не то что на дачу, на море вывозили на 2 летних месяца старшую и подготовительную группы. И ещё у них были свои теплицы на территории садика и подготовишки в сентябре выезжали на сельхоз выставку в Москву. И на фотографиях такие довольнющие лица детей...

Я из другой области, но соседней со Свердловской.
Вы сейчас вытянули очень странные воспоминания из меня))) я и забыла об этом... ездили, тоже пару раз в год. КАК я ревела!!!

Мне было там плохо, хотя воспитатели наши чудесные, быт там был великолепный, бассейн. Но в пять лет я хотела спать дома.

Пару раз меня вот так отправляли и забирали через 1-2 дня, причём ночью экстренно. Потому что я истерически рыдала и никому не давала спать.

Остальные дети абсолютно хорошо жили. Надо по ребёнку смотреть.

А в более старшем возрасте, с 8 лет, я прекрасно каждое лето и не на одну смену ездила в лагерь. Но раньше, видимо, была совершенно не готова.

анонимней нет: КАК я ревела!!! Многие ревут, когда от родителей уезжают в независимости от того дошкольник он или школьник.

Ездила в детстве, раза два..Самые хорошие воспоминания))Помню, у нас даже занятия там были-музыкальные, физкультурные..Мама с папой проезжали в выходные с гостинцами..Чувствовала себя прекрасно..Фотки даже есть..Дача была где-то под Кашино..

всемпривет: Уже нет
www.e1.ru/news/spool/news_id-443021.html

совсем про другой санаторий ссылка,
этот всегда был мать-дитя

аноним,
Я говорила здорово про то, как в этой книжке было написано (а в СССР было именно так, как написано, как мне кажется)! И если было бы действительно так, то было бы здорово!!!!
Санаторий на Изоплите совсем другое!!!!!

Natalia89 автор темы: На 21 день

Natalia89 автор темы: с яслей

Natalia89 автор темы: Ну для вас странная затея , потому что тут просто этого нет. А в моем родном городе это в порядке вещей.

Слава тапкам, этого больше почти нигде нет. 21 день детдома для трехлетки два раз в год.

Django,
У нас в группе ревела только я

MamaKAA: в СССР было именно так, как написано, как мне кажется

ну расскажите мне, как там было. а я - вам. я в СССРовские времена бывала в санаториях с 3 лет одна.

анонимней нет: У нас в группе ревела только я

я вообще не ревела. легче и приятней мне от этого не было.

jane air: а еще бывает в школах интернатах дети по 2-3 недели живут и ничего, нормально. и родители там не маргиналы.

а зачем сдают тогда? Объясните.

Мечта Будды: а зачем сдают тогда? Объясните.

детей не сдают, это не металлолом.
когда ближайшая школа где твоего ребенка могут учить нормально за 200-300 км каждыю неделю не наездишься на автобусе.

Александрит: А мне кажется отличная идея,толькоидля старшей и подготовительной группы (5-6лет). С удовольствием бы свою отправила,она девушка самостоятельная, да и забрать думаю ребёнка всегда можно.

мой самостоятельный и себя обслуживает и обязанности по дому есть. но отдыхать ребенок будет со мной и спать его укладывать буду я. мне в голову не приходит пятилетку и даже 6 летку отправить одного. это маленький ребенок. и я не понимаю куда спешат родители отпихнуть ребенка.
в 13 лет на ручки просится и просить одеялко подоткнуть точно не будет. и посидеть с ним и по спинке погладить. от 5 лет до 13 времени осталось очень мало.

Blagovo: Natalia89 ,

Может где то и есть, что платят 3 тыс., но я слышу кругом, что с допами народ платит от 6 до 11 тыс

я плачу 2900. допы получать в садике не планирую. все что мне надо ребенок получит вне сада у профессионалов.
в садике офп только хочу у нашего преподавателя. на остальное плевала и желание администрации еще больше пофигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы