Хочу послушать мнения о смене возрастной группы.

\~ПуШок\~,
Не поняла Вас. У вас группа 3-4 года? Нас то в ясли посылают...

OlyaKZ: Не поняла Вас. У вас группа 3-4 года? Нас то в ясли посылают...

нам почти 4 было уже. Мы сейчас самые старшие в группе.
Если бы за год до этого ясли дали, то тоже не отказалась бы. нам бы почти 3 было

\~ПуШок\~,
ааа понятно

\~ПуШок\~,
а в школу во сколько пойдёте?

Моей 3 года, декабрьская, дали сейчас путевку в среднюю группу, куда набрали четырехлеток, я бы наоборот предпочла вторую младшую, где дети 3-4 года, моя мелкая и говорит до сих пор корявенько... А в наш садик трехлеток нынче вообще не набирали, то есть даже не поменяться, ну, не отказываться же, пойдем посмотрим какого возраста дети будут, может все почти на год старше, а может и наоборот много зимних типа нас. В крайнем случае, если в 6 решим еще на год в саду остаться после выпускного, то есть как раз наши ровесники, которых в прошлом году в ясли набрали, надеюсь возьмут туда, наверно у них хоть пара человек да уйдет в 6 лет в школы.

\~ПуШок\~: Если бы за год до этого ясли дали, то тоже не отказалась бы. нам бы почти 3 было

вот нам сейчас дали ясли, нам 2,8. если бы дали недалеко от дома, то я, может, и согласилась бы. но дали очень далеко, так что не вариант

OlyaKZ: а в школу во сколько пойдёте?

мы ноябрьские.
По школе решать будем ближе к делу. Либо как и все в ее группе, Либо раньше, без подготовительной группы.

Гера: У сына в классе в основном дети 2006 г.р. Сын и ещё одна девочка 2007(январь, март), а ещё одна девочка декабрь 2005. Все нормально учатся.

Вы б ещё про институт написали.
Сравниваете школьников с детьми 3-4х лет?

Гера: Тут три стр. про школу предстоящую твердят - мол когда идти. Пример привела. Разные дети в классе есть. И смех ваш неуместен.

Мой пост школы не касается. Цитируете вы меня. Я пишу про дошколят, вы пример приводите про школу. Уместен смех, уместен. Можно ж ещё с армией сравнить - там и 18 и 22 одним строем ходят и ниче, да?

Редиsка Кэт: Уместен смех, уместен.

Хорошо. Убедили. Разрешаю ржать.

Шрайбикус,
вроде сейчас другое распоряжение Распоряжение Управления образования от 18.08.2014 № 1753/46/36

Редиsка Кэт: меня сын январский. В самом начале января ему будет 4, а вашему только 3.
И предполагается, что они будут в одной группе 3-4.
Можно бить пяткой в грудь и доказывать, что ребенок развитый и тянется к старшим. Ну и что? Мой тоже тянется к старшим. А на улице, наблюдая за детьми, очень заметна разница между 3х и 4х летками.

Я вот согласна.
Наша завед говорит, что списки групп утверждаются в ОО. Неужели они в самом садике не тусуют детей между группам?Подгоняют по возрасту?

мне в оо сказали. что распределение каждый месяц кроме одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы