Хочу послушать мнения о смене возрастной группы.

Новичок, канечно ОО нарушило ваши права, мы в ноябре родились, я такое заявление писала в апреле, в Кировском районе, тоже сначала рожу состроили, так как я тему эту проштудировала то была уже готова к подобному, достала Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25 апреля 2012 г. N 941/36-ро, гл.III, п.13 .. и тыкнула им в соответствующий текст...Приняли ни куда не делись..вот в итоге путевку получили в мае, попробуйте снова сходить.

Шрайбикус,
Я думаю мож записаться на прием к начальнику? И задать этот вопрос ей?
Я всера 4 часа отстояла ч осереди чтоб отказ от садика написать... Стоять еще 4 часа стоб меня отправили не хочу

Новичок: Я думаю мож записаться на прием к начальнику? И задать этот вопрос ей?

я вот тоже уже думаю....настоять, пусть в ленинском принимают заявление на смену возр.группы.....

сегодня в жд ОО написала такое заявление. приняли без "рож" и без проблем.
Ребенок ноябрьский.

Regi,
Я пока не могу дозвонится до приемной чтоб записаться на прием

не придумала: в жд ОО написала такое заявление

капец.....что за самоуправство в ленинском.....

Новичок,
вот я теперь тоже понимаю, что если нет никакого документа, отменяющего вышеуказанное распоряжение, и во всех других районах принимают заявления, то наши права нарушены. думаю, что стоять там опять 4 часа к этой тёте смысла нет, она с каменным лицом вчера сказала однозначно, что принимать не будет заявление. хочу завтра позвонить в управление образования и тоже записаться на приём к начальнику оо. нам с вами это очень важно, потому как без заяления прога начнёт проверять эти три сада с октября, а с заявлением с июля и наши шансы существенно вырастут.

mandarin83, а вы указали 3 сада, где нет яслей?
Верх-Исетский тоже не принимает такие заявления, не только Ленинский

mandarin83,
А как записаться на прием к начальнику?
Залню им в приемную ленинского оо... Но это дохоый номер((

Аноним,
Я указала 2 с яслями, 1 без

Новичок,
А как узнать какой сад с яслями а какой нет?

Аноним: а вы указали 3 сада, где нет яслей?

я указала без яслей, так как ясли мне нужны, мне нужна младшая группа

Новичок: А как записаться на прием к начальнику?

да фиг знает, везде занято у них

mamulen'ka,
звонить в сам сад и узнавать

А я указала один сад, куда старший ходит, но там есть ясли...

Аноним: Верх-Исетский тоже не принимает такие заявления, не только Ленинский

очень интересно, на каком основании, может, действительно вышло какое-то новое распоряжение, отменяющее предыдущее от 25,04,2012

OlyaKZ,
как вам сказали, если в этом саду не будем мест, например, в течение года или двух, то вы никакой сад не получите или как?

мне вот вообще интересно, очень многие ведь писали вообще 1 только конкретный сад, особенно те, у которых вторые детки, так что, получается, если в этом саду так и не будет мест, то ребёнок так сад и не получит вообще. ведь на один и тот же сад может быть много заявлений написано. а места с чего должны освобождаться, если сад, например, полностью укомплектован. только если кто-то отказался, или переезжает, но, я думаю, таких гораздо меньше будет, чем желающих попасть в этот сад.

mandarin83, ну они предложат другие, где-нибудь на окраине) если до конца сент. нам дадут ясли в нужный сад, то пойду к заведующей уточнять вопрос о переводе в ближайшее время в более старшую группу, если она откажет как в оо или скажет ждать год, то буду отказываться от яслей, у меня рребенок очь развит, не хочу чтобы деградировала с 2-х летками. А в октябрьское распределение уже дадут 3-4 года группу, только опять вопрос где)) Но надежда умирает последней)))

Кстати, кто-нибудь знает, после основного майского распределения садики оставляют задел для осенних и декабрьских детей, чтобы обеспечить таки 3-х леток всех садами? Или в мае скразу набивают группы по 25-30 человек и остаётся нам надеятся только на отказавшихся

OlyaKZ: ну они предложат другие, где-нибудь на окраине)

вот в оо мне сказали, что не предложат они в другие, что программа теперь будет по этому ребёнку проверять только один этот сад (или три сада), который указан в заявлении. и так до школы будет, никакие другие сады уже невозможно получить, ни на окраине, ни у дома. вам сказали другое? что этот сад просто в приоритете и есть шанс потом получить место в другом саду?

OlyaKZ: набивают группы по 25-30 человек и остаётся нам надеятся только на отказавшихся

я звонила в сады нашего района, ну в ближайшие пять-шесть, везде сказали, что в это распределение распределили очень много детей и будут ли вообще доборы в сентябре, неизвестно. сказали надеяться на отказавшихся и вообще распросить всё в оо. как же, скажут что-то в оо будто.

mandarin83,
этот мой единственный сад будут крутить до сентября, а дальше могу ещё указать или согласиться на любой вобще и тогда в октябрьское распределение будет крутить по др садам

OlyaKZ: дальше могу ещё указать или согласиться на любой вобще и тогда в октябрьское распределение будет крутить по др садам

ааа... вот интересно, все так могут, или нет

OlyaKZ: у меня рребенок очь развит, не хочу чтобы деградировала с 2-х летками.

я сходила к заведующей, выяснила все про смену группы возрастной, она четко сказала, что через ОО только. И не факт, что дадут уже этот садик. В итоге она рассказала про нашу группу 3-4 года, там половина деток осенних как и мы и зимних. И хороший воспитатель. Начала водить и так оно и оказалось. Конечно и маленьких много, которые говорить то толком не умели, осенние наверняка тоже есть. Но моя с ними не играет, она постоянно называет имена ближайших к ней по возрасту. Через года 2 все сравняются, уже не так важно будет.

mandarin83,
Думаю все, перед каждым след. распределение, можете указать желаемые садики. Следующее кстати когда распределение, в июле? Июнь то пропускают что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы