Запрет на обмен путевками

Раз столько возмущенных - возьмите и напишите заявление на имя начальника отдела образования района, а можно и города, с просьбой письменно привести основания, со ссылками на строки закона, которые запрещают обмен местами в ДОУ.
Бредом чьей-то больной головы это попахивает.

Нежность2101,
очередь и будет расти до следующего распределения, тк сейчас многие отказываются от садиков.

Нежность2101,
Так а как ей не подрастаь, если люди отказываются ездить далеко , и их вновь встраивают в очередь

Редиsка Кэт,
Согласна, полный бред. Текст составляем уже
Mаманя,
У нас уже найден обмен, мы были и в ОО и в садиках, в ОО нам все сказку про серого бычка рассказывают, заведующие - обе не против обмена, но сделать ничего не могут

у нас тоже найден обмен, заведующие не против, а в ОО сегодня мне прокричали "нет, ни за что, только назовите номера садиков - заведующим мало не покажется" (их слова, вот на сегодняшний день так... ). В Упр. образования по горячей линии спокойно сказали "все делается по приказу, читайте порядок...".

Pusha: Согласна, полный бред. Текст составляем уже

где подписаться?

ksenya87,
Нимерия,
и когда там интересно перераспределение будет...хотелось бы все таки получить садик

Лисичка,
Следующее распределение 1 июля, потом 1 августа

аноним: ни за что,

Вы пришли в ОО меняться именно путевками или уже заключили договор с садиком и пытались меняться местами?

Если найдутся те, кто поменялся именно местами, а не воздухом (путевками) отпишитесь в теме

Туся_Ekb,
И опять двойные стандарты. Т.е вроде как можно поменяться при зачислении в садик. И вроде как не система все решает окончательно

Туся_Ekb,
сами бы попробовали по этой системе проскочить на "свободное" место!
Приказ этот можно весь хоть на 200 раз перечитывать - там нет запрета на обмен местами между родителями!!! Нет там его, откуда они взяли это. Трактуют как им удобно!

аноним,
Напишите в личку

Pusha: заведующие - обе не против обмена, но сделать ничего не могут

Вот и у нас тоже самое.

Pusha: Текст составляем уже

Готова подписаться

Jozzik: Следующее распределение 1 июля, потом 1 августа

Мне сказали, что следующее распределение с 1 июня по 5 июля. Типа, откажитесь до конца мая если хотите в след.распределение попасть...

Аноним: Вы пришли в ОО меняться именно путевками или уже заключили договор с садиком и пытались меняться местами?

Я звонила в ОО по телефону, я имела в виду после заключения договоров и зачисления обменяться местами (хотела спросить какие мои действия потом), может я плохо объяснила в ОО, но мне особо и договорить не дали... Дело в том, что в ОО и УО даже слушать не захотели, но и не смогли пояснить как действовать по этому новому порядку даже после зачисления. У них вчера кипиш какой-то был.

аноним,
У них теперь каждый день кипишь

Может кто-то сегодня уже пробовал меняться местами, а не путевками?!

Добрый день! На сегодня случайно нет никаких новостей про обмен местами после зачисления? не могу пока дозвониться до УО

Редиsка Кэт,
Я тоже хочу подписаться под текстом обращения.
В ОО просто не хотят заморачиваться с АИС "Образование", там, видимо, нет возможности поменять двух детей местами, поэтому всем проще ответить, что запрещено обмениваться. Печально все это ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы