Осенние дети 2013 гр - дали садик?

{Бусинка},
У меня ни как не отражалось ГКП. Вообще ни какой информации, что нам выдали путевку на короткий день.

{Бусинка}: Почему же на ГУ не отражается ГКП. Отражается, только не указывается никак. У нас так было, заведующая уже звонила и сказала, что дали именно на короткий день

Завтра позвоню и все узнаю,напишу,у нас скоро льгота будет,так что все равно на полный день дадут,не в этот так в другой,просто по общей очереди получается быстрее дали,а по льготе еще может и ждать придется.

Svetl_lana: А так даже в КГП с детьми занимаются, рисуют, лепят, книги читают, кислородные коктейли ( по желанию, за деньги), театр приезжает( платно).А так приедьте сами,посмотрите, ляльки до 11 часов гуляют, потом сон час. А так воспитатель на яслях это больше няня:одеть, на кормить, на горшок высадить, на ручках подержать, по сидеть с ними,пожалеть. Тут главное личные качества, а не опыт. Любовь к лялькам с годами не приходит, а в яслях это главный критерий. Ну это я так считаю.

Конечно это главное несомненно. У сына просто есть уже опыт посещения сада,мы в частный ходили,сейчас на лето забрали. Все навыки сформированы,кроме полноценного одевания,тоже полдня водили,очень понравилось,так что сейчас настроены только на целый день.

Аноним: Svetl_lana

Позвонила сегодня в 86 сад,на цел день нам дали,но будем все же меняться.

мы сентябрь 2013, Верх-Исетский - дали в ясли...(( и ещё сад неподходящий... хотя была в марте в оо, меня уверили, что получим в группу 3-4 года, буду отказываться, а заявление на более старшую группу сказали, что уже не принимают( и что якобы внутри садика тоже нельзя перейти в более старшую группу

декабрь 2013. дали садик 11.05.16. орджо.
я к ним осенью 15 заходила - сказали не надеяться. предложили прийти весной 16 написать заявление на перевод в более старшую группу - типа так больше шансов попасть. но я так и не дошла весной. сама в шоке.

OlyaKZ: дали в ясли подскажите, вы в садик звонили узнать, что дали именно в ясли? На госуслугах вроде не видно в какую возрастную группу дали?

Мария, в отделе образования сказали, что - ясли

Мы писали заявление для распределения в ДС с сентября, мы ноябрь 2013г. Дали по прописке, просто не все об этом знают, знакомая в прошлом году так делала, октябрьские, тоже с сентября ходили

Аноним,
повезло вам прям что по прописке дали, мало кому осенним дали садики по прописке ((

ksenya87,
Может не пользуется спросом садик, или район не так восстребован

Мы октябрьские. Железнодорожный район. Сад дали, сегодня звонила заведующая оттуда, молодая, очень вежливая, но... Сад по прописке, будем менять по месту жительства.

Ноябрь 2013, садик не дали, в очереди 1100, встали на очередь ближе к году,' ордж район.

чкаловский район, в конце сентября 3 года будет, осенью была в ОО, хотела заявление написать, мне сказали, что все осенние,(кто родился до конца ноября) попадают в боле старшую возрастную группу, но садик дают именно когда исполнится 3 года.

Мы конец октября 2013, В-Исетский район писали заявление на перевод в группу 3-4 в ОО, дали садик на опплихинской, живем на белореченской, пойдем с конца августа. Видимо всем осенним деткам так "повезло " раскидали по району.

З@Я: дают именно когда исполнится 3 года.

беда в том, что на этот момент группы уже укомплектованы и мало шансов попасть в сад вообще.

Я не знаю, как в этом году все это будет.
Сын родился в ноябре 2012 года- садик дали в дораспределение в июле.
Орджо. район.

polivanka, а куда дали в ясли или в 3-4?

Ребенок ноябрьский 2013, садик дали по прописке, рядом с домом. Никаких заявлений на перенос в старшую группу не писала. Группа ясельная.

Аноним,
льготники:?

Др 1 окьчбря, дали ясли за тридевять земель от дома... Написала отказ...

Новичок,
ордж район декабрские .садик дали хотя в апреле ходила узнать,сказали чидеть на попе ровно до декабря

ksenya87,
Нет. Видимо в Орджо с этим попроще. На очередь вставали через месяц после рождения.

дали, рядом с домом)) конец сент.2013. Встали через месяц после рождения. Орджон. р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы