Осенние дети 2013 гр - дали садик?

Beauty_Smyle,
Вот скрин 19.04.2016 г.

steste,
ну а что, думаете, не отказываются от путевок 2013-2014?

mandarin83,
в него я хотела попасть. Я в 11 написала и на Шмидта

steste: отказники от путевок 2012-2013

если отказываются осенние дети, то это ведь отказники 2013-2014 года

steste,
А посему вы решили что 2012/2013 попал в очередь 2013-2014?

Почему нас отказников ставят в льготники я ненаю

mandarin83,
Да мы 2013/2014 отказники

steste: в него я хотела попасть

да, вот такая ирония. ещё полгода назад мы жили через дорогу от этого сада, стоило переехать - нате сад, получите-распишитесь

Новичок: Почему нас отказников ставят в льготники я ненаю

наверно, если нас ставить в конец очереди, то нам сад точно никогда не получить

Beauty_Smyle: я вас поняла! и да, вы тоже хотите как лучше для своего ребенка, яжематерь!

С вашей колокольни, пожалуй, да. Однако я не пишу никаких заявлений в ОО и мой сын идет в свою возрастную группу.

Beauty_Smyle: наверное, не просто так осенним детям дали возможность писать подобные заявления!

Наверное, всего лишь разгружают самую младшую возрастную группу. Не более.

Beauty_Smyle: нафиг ясельки 3хлетки

Вы в курсе, что сто лет уж нет яслей? Есть первая младшая группа.

Beauty_Smyle: группа 3-4. Вроде все укладывается в границы

В сентябре? В сентябре вы укладываетесь в границы группы 0-3.

Редиsка Кэт: С вашей колокольни

у меня нет колоколен, ваше право не писать, я своим правом воспользовалась.

Редиsка Кэт: Вы в курсе, что сто лет уж нет яслей? Есть первая младшая группа.

не в курсе, спасибо, что просветили, сути не меняет

Редиsка Кэт: В сентябре? В сентябре вы укладываетесь в границы группы 0-3.

вероятность того что нам ее дадут, мизерная))))) и если ее дадут в 2.11,я откажусь, и подажду до 3х лет.
вы писали

Редиsка Кэт: Когда вашему тока будет 3, моему будет без 2х месяцев 4ре.

мне все равно, когда родился ваш ребенок, честно.
Я думаю только о своём сыне.
Всего доброго

Новичок,
Сходила в ОО сегодня, заявление написала на перевод в более старшую группа. Главный специалист отдела сказала, что мы не в праве отказать в заявлении, но типа программа всё равно не увидит его. Хотя на гос услугах появилась запись: "ввиду согласия на более стршую группу", год 2013/2014 остался. С этой записью всё равно как то спокойней)))

OlyaKZ,
Понятно... Пойду значит на след неделе...

OlyaKZ: . Главный специалист отдела сказала, что мы не в праве отказать в заявлении,

ну да, не вправе они, почему же отказывали на прошлой неделе. опять что ли там пять часов стоять.

Редиsка Кэт: Ну так этот результат "ввиду согласия на перевод в более старшую возрастную группу".
Наверное, мамы 5леток, тоже не хотят, чтоб их дети деградировали с 4х летками.

++++

Редиsка Кэт: Слава богу, что мама вправе это решать лишь в рамках действующего законодательства. А то бы все ломанулись группу менять не только осенние, но и зимне-весенние, ну, они ж объективно ясли переросли...

и тут плюсанусь)
На самом деле очень важно возрастное разделение, и год разницы очень заметна, поверьте)
И даже если ваш ребенок знает весь алфавит-цвета-счет, это ничего не значит)
умеет ли он сам одеваться, застегивать пуговицы, завязывать шнурки?А еще=о боже-попу за собой вытирать умеет?А то в нашей старшей группе-где в основном 6летки, вот такие осенние мальчики, простите, мимо унитаза писают. няня сегодня ворчала)))
Вот о чем надо мамам задумываться)
Я лично для себя решила-мой сын пойдет в группу 3-4, он еще на горшок ходит)))Хотя говорит прекрасно, за старшей сестрой тянется, И очень надеюсь, что в группе будут сверстники, кому уже исполнилось 3-3,5...

mandarin83: опять что ли там пять часов стоять вчера была в ОО ок. 17.00 - народу никого, очередей совсем нет)

12.2013 - не дали, мы 300-какие-то в очереди после льготников

OlyaKZ: очередей совсем нет

наверно, все,кто хотел, уже отказались

Дек 13 Ленинского р-на дали, но другой чем старшая ходит. В апр писала заявление на группу 3-4

Новичок,
Напишите, пожалуйста, результат как сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы