Осенние дети 2013 гр - дали садик?

просто я,
Я не могу правильно подсказать.У нас просто раньше 2ух лет и не дают садик,а если и дают то льготникам.

просто я,
А какие Вы в очереди,может Вам в дораспределение дадут?

Кировский, дали. Заявление на смену возрастной группы писала, октябрьский мой. Льгот нет.

Аноним автор темы: Спросила сегодня про более старшую группу -3-4 лет. Сказали надо было писать до 1 мая, до основного распределения. Сейчас бесполезно и бессмысленно.... И, Вроде как, мест в группы 3-4 лет больше, но и де ей больше. И раньше, чем всем трехлеткам нам не далут.... В общем....

НЕфея: мой сентябрь 2013, район В.-Исетский, нам дали
но знаю, что не дали июньским
НО идём в группу 2-3 потому что я

я не поняла???
мы родились 15.01 2013 году.
нам дали в какую групп то???
Я надеюсь, в 3-4???Нам же на сентябрь будет 3 и 8 уже....

мы сент 2013 не дали, в очереди 137 думаю в дораспределение дадут чкаловский р-н

мамочка2деток: Я надеюсь, в 3-4???Нам же на сентябрь будет 3 и 8 уже....

Конечно 3-4

Аноним: от скажите, есть шанс получить место в садике в этом году? В.-И. район.

нет, т.к. впереди вас льготники, + вам на сентябрь 2016 еще не будет 3 лет

аноним: нет, т.к. впереди вас льготники, + вам на сентябрь 2016 еще не будет 3 лет

Ну я бы не была так категорична. Мы с такими же вводными получили. Так что в октябре то дадут точно

НЕфея: Так что в октябре то дадут точно

Сейчас темпы ввода новых садиков очень упали из-за кризиса, поэтому я б не рассчитывала на доп распределение.

мы октябрь 2013г садик дали вот сейчас в мае... Кировский р-н, не льготники

lyudochka,
заведующая (или кто там у нее в помощниках) сама обзванивает и приглашает к ней в садик придти для оформления. нам сама позвонила, я и не ждала...

У нас Орджоникидзевский р- он ,сын январский 2014 года,на госуслугах пишут,что путевка выдана в 86 сад,это было 10 мая в осн.распределение.,но знаю,что в этот сад дают на полдня места,так вот и не пойму на целый день нам дали или на полдня?????? После выходных у заведуюей что ли спрашивать или в ОО сразу?

Аноним ,
Автор,а скажите,вам ранее не предлагали путевку в детский сад ???

Декабрь 2013 дал . оржоникидзевксий.
Знакомой на мес. Младше не дали

Аноним,
У заведующей. Потом если что в ОО

Аноним: но знаю,что в этот сад дают на полдня места,так вот и не пойму на целый день нам дали или на полдня??????

Там лишь одна ГКП. Остальные обычные. Гкп не высвечивается вроде на ГУ, т.к в основной очереди стоять продолжаете.

Значит получается,что дали на полный день.... Есть знакомые по двору январски5 и февральски,им тоже дали,но далековать всем.

Мы ноябрь 2013, жд район, садик не дали. А когда дораспределения ждать? После дня рождения только или как?

Аноним,
Нам то же в этот садик дали, мы туда и в ГКП ходим. У них одна группа яслей, через год детей переводят, т.к дет.сад коррекционный. Если на гос.услугах светится выдали, значит так и есть. ГКП ни где не отражается. У заведующей есть списки, звонить можно ей сразу. Поторапливает с оформлением документов. Если что мы декабрьские 2013

Август 2013 (2012-2013)и октябрь 2013(2013-2014) дали. Не льготники,виз.
Адрес прописки один,а дали салики в разных сторонах Виза в один день 10.05

ДР 6 сентября 3 года , льгот нет,на очередь встали сразу же (в общей 8-ые, со льготниками 124-ые), садик НЕ ДАЛИ , Чкаловский район, заявление на повышение возрастной группы написано!

Svetl_lana: Нам то же в этот садик дали, мы туда и в ГКП ходим. У них одна группа яслей, через год детей переводят, т.к дет.сад коррекционный. Если на гос.услугах светится выдали, значит так и есть. ГКП ни где не отражается. У заведующей есть списки, звонить можно ей сразу. Поторапливает с оформлением документов. Если что мы декабрьские 2013

Зашла на сайт,в яслях воспит- ца выпускница стаж полгода,знаете ее нет?Что скажете вообще про воспитателей по яслям,про сад расскажите,про заведующую,если знаете. Вы где сами живете,нам далековато,только на машине возить,дочка тоже старшая в садик ходит ближе к дому,вот и думаем,оставаться тут или сразу обмен писать ,боюсь а вдруг не даст нам система "те садики которые напишем,с яслями не так и много ведь садиков.......Мы из жк Калиновский.

Аноним,
Лично с воспитателем не знакома. Но наблюдала пару раз как она с детьми общается ( через окно), они все вокруг неё, как " циплята",она им книжки читает, рассказывает что-то, это я все в разное время наблюдала, ну и на прогулке у них все спокойно. Садик маленький ( очень) и старенький, но чистенько, игрушек много, мебель то же старенькая. Заведующая спокойная, вежливая, проблем с пониманием не возникало, обращалась к ней пару раз. Мне то же не очень удобно, каждый день туда ходить.У меня в шаговой доступности8!!! садиков, и по пути 5 прохожу. Но отказываться не буду, боюсь до НГ потом вообще дома сидеть придеться, пока 3 не исполниться, а сюда всего год ходить.Только не знаю потом куда переведут, надеюсь в садик, который к дому приписан.
А так даже в КГП с детьми занимаются, рисуют, лепят, книги читают, кислородные коктейли ( по желанию, за деньги), театр приезжает( платно).А так приедьте сами,посмотрите, ляльки до 11 часов гуляют, потом сон час. А так воспитатель на яслях это больше няня:одеть, на кормить, на горшок высадить, на ручках подержать, по сидеть с ними,пожалеть. Тут главное личные качества, а не опыт. Любовь к лялькам с годами не приходит, а в яслях это главный критерий. Ну это я так считаю. А живём мы у Пед Института, добираться придётся на коляске, сам он столько не пройдёт.

Почему же на ГУ не отражается ГКП. Отражается, только не указывается никак. У нас так было, заведующая уже звонила и сказала, что дали именно на короткий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы