Осенние дети 2013 гр - дали садик?

Сентябрь 2013 , заявление писали на более старшую группу, есть льгота , садик дали. Кировский район .

Влюбленная в ангела: почти 3 года с мамой,а тут мамы не будет

ну тут я вас поддержать не могу)) это факт
я 3 раза адаптацию переживала уже)))
хотя может и неожиданно легко все пройдет, ведь от воспитателя тоже многое зависит в адаптации

neebo,
Мне вот тоже ерунду всякую рассказывали.И заявление писать нет смысла и что не принимают заявление я просто для себя решила,что пишу на старшую группу и если что сама виновата

НЕфея: хотя может и неожиданно легко все пройдет

Вот очень надеюсь на это

лисено_к: Сентябрь 2013 , заявление писали на более старшую группу, есть льгота , садик дали. Кировский район .

как то поздно вам дали. мы сентябрь 2013. получили с льготой еще в октябре 2015

Аноним,
У нас льгота в феврале этого года родилась ))))

Сентябрь 2013г., льготники, дали в сентябре 15го, группа 2-3; если бы не дали, то тоже бы просилась бы в группу 3-4

neebo,
нам тоже самое говорили в оо. но в кировском нам все таки дали путевку сейчас.

аноним,
Нет, в окт родились, в октябре и встали.

Чкаловский. Сент 2013. Не дали.
Заявление на перевод в старшую возр группу писали. Но тем не менее.
Но мне сразу в оо сказали, что в майское распределение не попадем.

Чкаловский район. В прошлом году у друзей было так. Сент 2012 они. Садик дали в допраспределение в августе очень далеко. Отказывались 2 раза. В итоге приемлимый садик дали в янв 2016. В сад ребенок пошел в марте 2016(карантин же был) в 3.6 года.

Я морально готова к похожему сценарию в этом году

Орджо. Дали октябрятам и декабря там, но не всем. Мы декабрь. В очереди 1600.

Annushka1984: Садик дали в допраспределение в августе очень далеко

Что бы ни придумали законодатели, все равно распределение выходит каким-то кривым. Раньше ущемляли детей, которые летом родились и стояли в конце очереди возрастной группы, сейчас осенние и зимние получают садики на краю географии... Но зато всем мест хватит в 3 года, даже с излишком)))

Mrs. Norris,
Мы тоже Орджоникидзевский, октябрьский сын у меня, конечно не дали, так как встали поздно в очередь, в годик, и теперь мы только 1670 е, вот думаю, может нам осенью, в доп.распределение дадут или не стоит надеяться?

а если дают место как-то оповещают? или самому надо узнавать?
у нас конец ноября 13 года, ничего не узнавала пока, думала рано еще

lyudochka,
На гос.услугах смотрите,если дали садик лучше самим звонить заведующей

Влюбленная в ангела,
спасибо, надо найти данные

Аноним: 1670 е, вот думаю, может нам осенью, в доп.распределение дадут или не стоит надеяться?

мы тоже поздно встали, но нас уверяли, что сейчас плевать не очередь, но вот до майского распределения мы были 2654,сейчас - 1640 вроде или 1650. надеюсь попасть в допы, но сильно не огорчусь если дадут позже. ребенок постарше будет. более готов к этим соплям-садам. а, да, многие из нашего дома будут отказ писать, далеко дают садики.

fanipani,
Те у вас приняли заявление о переводе в старшую возрастную группу? Чкаловский район нам отказали в таком заявлении, Ответ был: до основного распределения мы не принимаем эти заявления. Даже если и примем, то галочку не ставим в системе, вас все равно программа не увидит. Мы декабрь 2013.

я кажется потеряла данные по которым можно посмотреть информацию на гос услугах
кто-нибудь знает, можно как-то их восстановить?

lyudochka,
Ехать в ОО,Взять свидетельство о рождении ребенка и паспорт

просто я: как правильно написать заявление на группу старше

Прошу перевести моего ребенка в более старшую возрастную группу

просто я: до распределения

Когда распределение?Позвоните в ОО, они подскажут как и когда писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы