Осенние дети 2013 гр - дали садик?

Влюбленная в ангела,
Спасибо!

mamavinni,
ну да, если 3 года исполняется осенью.

ksenya87,
Возрастная категория 2013-2014, заявление я не писала. Думаете нам дали в группу 3-4?

ksenya87,
если возрастная категория 2012-2013, то это группа 3-4
если 2013-2014, то это группа 2-3
это при условии, что не написано заявление на перевод в более старшую

просто написано? без согласия на более старшую?

ksenya87,
не поняла вопроса

Наш двор: апрель 2013, март 2013 дали. Май, июнь 2013 не дали. В-Исетский район. Я честно в шоке, что осенним многим дали, еще и 14й год захватили))

НЕфея,
это я понимаю. в оо кировского мы приезжали в апреле они сказали никакого заявления не надо. на гос.услугах стоит 2013/2014 (согласен на более старшую группу)

ksenya87: на гос.услугах стоит 2013/2014 (согласен на более старшую группу)

если бы написали заявление , то у вас бы на госуслугах поменяли на 2012-2013
а так вас просто пометили и в случае чего вами могут прикрыть или там или там- ну как я эту формулировку понимаю

Нам в мае в того года дали. 1,10 было. Пришла в ОО справку о прописке донести т.к. переехали. А они мне- так вам садик дали!!!!!! Я чуть не упала в кабинете.
3 месяца водила в соседний район,пока не обменяли место.
И да, мы июль 13г. Льгот нет.

ksenya87: они сказали никакого заявления не надо.

вот мне тоже сказали, что раз мы сентябрь, то всяко попадем в 3-4, посокльку 2-3 это льгтники в основном. я и просидела, уши развесила....теперь в трансе второй день

Нам дали, ноябрь 2013. Знакомым дали декабрь 2013. Льгот нет. Орджо район.

НЕфея,
о как. ладно пойду во вторник в оо узнаю за одно это

НЕфея: если бы написали заявление , то у вас бы на госуслугах поменяли на 2012-2013

У нас было 2013-2014 и появилась фраза в ввиду согласия на более старшую возрастную группу.Я сначала не поняла почему год не изменился ,а потом нам дали сад в группу 3-4

Девочки, кто писал заявление на более старшую группу, у вас ребенок подготовлен к садику в той группе, там ведь и требований уже больше ? Мой вот не готов идти с детьми на год старше, не умеет ни одеваться, с горшком туго, с засыпанием, ему просто в группе будет очень тяжело.

НЕфея,
нам та дали, но не то что мне надо

Влюбленная в ангела,
капец сколько непоняток.

Lvisa: ему просто в группе будет очень тяжело.

а моему в 2-3 будет очень тяжело, поэтому я и переживаю. мы ходим в сад ведомственный с сентября 2015 и тоже сначала в ясли пришли, но потом перевелись в более старшую. сейчас он у меня самый младший в группе, но ему лучше, чем быть самым старшим в группе
ну и в школу мы пойдём в неполные 7 и я не хочу его из старшей группы сразу в школу не со своими ребятами

Lvisa,
на тему самообслуживания не переживаю,сейчас 2,5 кушает сама,с горшком нет проблем,одеваться ...ну смотря что одевать

НЕфея: в 2-3 будет очень тяжело

+++

Влюбленная в ангела: одеваться ...ну смотря что одевать

да очень мало кто в 3-4 сам одевается от начала до конца))
особенно верх))

Dashkun,
Вы раньше времени голову не забивайте.Меняется все каждый раз.Решайте проблемы по мере их поступления

У нас начало окт 2013, не дали, район ЧК
В апреле спрашивала в оо про перевод из 2013/2014 в 2012/2013, сказали не имеет смысла писать, в 3 года программа сама переведет и в майское распределение путевку не ждать.
Девочки, по ЧК району осенним не льготникам кому-нибудь повезло?

НЕфея,
Вот поэтому и не переживаю.У меня переживаний больше на тему разлуки, почти 3 года с мамой,а тут мамы не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы