Осенние дети 2013 гр - дали садик?

Аноним,
Я немного Вас не поняла,Вот моей на 1 сентября будет 2,9 и пойдет в группу 3-4 а не в 2-3

Влюбленная в ангела: Вот моей на 1 сентября будет 2,9 и пойдет в группу 3-4 а не в 2-3

потому что вы писали на перевод в сташую категорию?
моему 20 сентября 3 года и нам дали 2-3, т.е. он у меня будет самый старший практический.

Кировский район. Ребенок октябрьский, садик нынче дали, в марте писали заявление на группу 3-4 года

НЕфея: потому что вы писали на перевод в сташую категорию?

да писала на более старшую возрастную группу

В-И дали садик.Ребенок конец сентября 2013. Писали заявление на более старшую возрастную группу.

Dashkun,
Сложно так сказать,у них каждый год,что-то новое и интересное.В Верх-Исетском в апреле у меня не приняли заявление,сказали,что рано,в мае зато сказали поздно,но приняли в итоге

Dashkun,
Ну и мне кажется льготу надо,хотя... тут как повезет

Девочки, я пока теоретик со вторым ребёнком, но получается, что группу 3-4 сейчас укомплектуют и потом в неё ведь не попасть сегодняшним 2,9 (например), ? И ещё поясните про эти заявления, что это, когда писали? С первым получала путевку давно, позвонили, придите, заберите, пришла, заявлений не было точно

Я что-то не понимаю, если ребёнку в июне будет 3 года то в какую группу дают, если никаких заявлений не писать?

mamavinni,
Заявление 4 мая в ОО писала. Прошу перевести ребенка в более старшую возрастную группу(3-4года)все,вечером проверила, учли мои пожелания, а 10 дали садик

Ездила в марте в ОО писать заявление на перевод в более старшую группу - сказали рано. Приехала в конце апреля, сказали, что не примут вообще его, т.к ребенок родился в конце декабря 2013г. А на перевод можно писать только тем, кто родился осенью. Декабрьских уже не считают. И сказали приезжать после Нового года. Вот скажите, есть шанс получить место в садике в этом году? В.-И. район.

Тата88,
Я так понимаю,что группа 3-4 раз на первое сентября 3 года будет

Аноним,
Т.е. пишут только по осенним деткам?

Ребенок ноябрь, кировский р-н, льгот нет, садик дали, группа 2~3

Dashkun: Извините, что вклиниваюсь в тему. Ребёнок 10.2015. Если через годик где-нибудь в марте написать заявление на группу 2-3 года, реально получить путёвку в 2017 и пойти в сад почти в два года, или я фантазерка? Район Ленинский.

Если льгот нет, очень сомнительно. Вам дадут скорее всего в мае 18, в ясельную

Lvisa,
а вы откуда знаете что группа 2-3?

ksenya87: а вы откуда знаете что группа 2-3?

Написано, ясли

Аноним: заявление писали?

Нет, мне не надо в группу старше, меня устравает ясельная

Lvisa,
где именно написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы