Должна ли быть в детском саду дежурная группа?

Аноним автор темы: А у нас собрание дай бог раз в год, у вас чаще?

Как минимум 3 раза. Но и раза в год хватит услышать распорядок работы сада - во сколько приводить, во сколько забирать. Крайний срок.

Аноним автор темы: Вы себя лучше меня преподнести пытаетесь?

Я вижу, что вы тот тип родителей, который самый проблемный для персонала. Ни прав своих, ни обязанностей не знаете (а вы не знаете, т.к. у вас договора нет), но с таким гонором требуете, как будто вам все должны.
И здесь огрызаетесь, хотя сама задаете тупые вопросы. До сколько работают ВСЕ садики России

аноним,
А по моему это вы не адекватная. Если у меня дома не лежит эта пресловутая бумажка до которой вы так прицепились, это не значит, что я ничего про сад не знаю. Читайте по буквам- группа БЫЛА совсем недавно.
И чего это я по вашему требовала, цитату мне покажите?
Вопрос до скольки работают все сады России я не задавала, это ваши тупые домыслы.

Аноним автор темы: , это ваши тупые домыслы.

Давайте, завтра также на заведующую наедьте! Где группа?!! Положена!! У меня график работы сменился - быстро все построились вокруг моего ребенка!!!

аноним,
А давайте я сама разберусь что мне завтра делать. По себе людей не судят :)

Автор, слишком много эмоций. Лично для меня странно, что Вы не знаете режим работы детского сада. Предположим, дежурную группу закрыли. Вас должны были об этом известить.
Поймите, нынче без бумажек никуда. Читайте всё, что подписываете. Оригиналы храните в папочке с документами.
Кстати, в раздевалке обычно висит распорядок дня от и до.

Astrum*,
Меня не оповестили о закрытии деж.группы так как мы в нее и не ходили, я всегда рано забирала ребенка.
Я все документы так и храню в папках, мне не выдавали оригинал договора.

попросите копию договора

Аноним автор темы: Так вы и напишите нормально, что во всех садах по разному. Я то наивно полагала, что во всех муниках правила едины.

Простота - хуже воровства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы