Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

Черное Дерево,
Наверно просто дают метотвод.

Мэлори,
Видать вы такая везучая. Нас записали в журнал и тишина!
Пойдём платно в земскую больнице 4 числа проходить хирурга, Лора и офтальмолога за каждого по 400 р

ЗвиzZzда: а записивыют к нему пока только тех кто 12 мая встал на очередь

девочки, ну может это из-за того, что вы к другой поликлинике прикреплены? я вот вам реально говорю,что я позвонила числа 15-16 наверное по телефону в регистратуру и меня записали на прием 25.05 вроде, уже не помню,когда мы были у хирурга. Прошли все в спокойном режиме, никто никуда не торопился, посмотрели ребенка как следует

DJ_fa_rova ,
а почему так дешево? Посмотрела у них в прайсе хирург 1000 рублей. Или на мед.осмотр другие цены?

Черное Дерево,
Наверно,я звонила узнавала ямельную комиссию, она спросила всех врачей я ответила нет. Сказала каких и сказали по 400 каждый 4.07 записаться вот надо надеюсь места есть

Черное Дерево,
А так да в доктор плюсе 1100 отдельно приём каждого спеца. А вся комиссия с анализами, с заключением спецов и педиатора 4600

Девочки. Мы прошли спецов,в пт забираем карту, и буду звонить узнавать как работает заведующая)))

ЗвиzZzда,
Мы тоже в субботу только всех проходить будем.

DJ_fa_rova автор темы: в пт забираем карту

молодцы, а нам надо ставить манту и разболелся ребенок у меня

Мэлори, давайте скорее вызлоравливайте.
Мы в пт не забрали,не подписали её ещё. Сказали во вт. Надеюсь подпишут карту уже

Девочки уже кто-нибудь относил документы в садик?

Мы, похоже, в последний момент относить будем, если повезет...
Я правильно поняла, что официально документы надо сдать до 26 числа, а реально до 23-го, т.к. пятница не числится в приемных днях родителей?

Кстати, к хирургу нас-таки записали на 17-е число.

Черное Дерево: Я правильно поняла, что официально документы надо сдать до 26 числа, а реально до 23-го

нет, реально до 26, вчера звонила узнавала, они в субботу будут работать
у нас вообще печаль, манту не поставили, еле успеваем сдать карту

мамаЯрика и Вики,
Планируют сегодня отнести

ЗвиzZzда: А теперь с нас требуют гинеколога

кто требует? хотя вроде для девочек обязательно

ЗвиzZzда: готовую карту со всеми спецами

а вы манту поставили?

ЗвиzZzда: У вас тоже заведующая карты только раз в неделю подписывает, по средам?

фиг знает, но я договорилась,что нам подпишут сразу как манту воткнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы