Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

Ну что девочки за регистрировались?

DJ_fa_rova ,
Да.

Подскажите, пожалуйста, кто уже анализы сдает, энтеробиоз надо для мед.комиссии? Не могу вспомнить - не было направления или я его потеряла.

Черное Дерево,
Его дают после всех врачей))

DJ_fa_rova автор темы: Его дают после всех врачей))

а другие анализы сразу?

Черное Дерево,
мы планируем пройти всех врачей, потом уже с готовой картой к своему участковому - взять направления на анализы и все :) вот только я все же про анализы толком не поняла - за 10 дней до садика или до 25.06 - до того момента,как карту надо сдать?
теоретически мы на этой неделе уже всех обойдем - вот и думаю, как дальше..

ЗвиzZzда,
благодарю

Мэлори,
Чтоб попасть ко всем врачам нужно направление от педиатра.
Там она помечает всех врачей которые нужны для комиссии.
Идете с этим направление в регестратуру и там вас записывают на свободные даты.
Но нас записали только к невролргу на 26 мая . остальных нет мест пока. Записала в журнал,сказала вам позвонять как запишут на приём к кому то из специалистов,но не факт что это будет в вашей поликлинике,возможно в другую поедете например на Орджоникидзе 13

Черное Дерево,
Нам дали только на мочу. Но у нас были соли в моче мы лечились на потовторый дали сдать.

DJ_fa_rova автор темы: Чтоб попасть ко всем врачам нужно направление от педиатра.

я уже ко всем записалась без визита к терапевту))) у нас сегодня невролог и офтальмолог, в среду лор и хирург
Стоматолога и дерматолога уже прошли
на 01.06 записалась к терапевту, но подойдем к нему пораньше,чтоб дал направления на анализы

Мэлори,
Какая поликлиника? На какой улице??
Я вот так не смогла отправили .....

Мэлори: я уже ко всем записалась без визита к терапевту)))

а нас без направления отказались записывать. А к хирургу только в очередь записали.
У вас какая поликлиника?

Мы еще и болеем. А надо Манту ставить и прививку. Как в таких случаях поступают, интересно?

А в отдел образования не нужно за путевкой идти, сразу в дс?

Черное Дерево: У вас какая поликлиника?

DJ_fa_rova автор темы: Какая поликлиника? На какой улице??

на орджоникидзе - завтра к последним специалистам, анализы и к терапевту - к нему на 01.06 записалась и мы можно сказать в садике заведующая сказала,что группы будут открываться в период с 20.07 после готовности.

все) мы отстрелялись :) анализы сдадим завтра, 01.06 на прием к своему врачу, оставляем карту на заполнение и все

Мэлори,
Поздравляю. А нам осталось хирург, лор, и окулист из спецов

ЗвиzZzда: У вас поликлиника Ордж 13??? Вы так быстро к Хирургу попали.

да, причем девочки - я же вам говорю вообще без проблем записалась - позвонила 18.05 вроде или позже, сказала,что мне надо записаться к врачам на комиссию - ко всем записалась, еще и время выбирала удобное. В стоматологию муж в среду пришел - на пятницу талон взял.

ЗвиzZzда: Нас на Ордж 25

а нельзя на Ордж 13 записаться?

ЗвиzZzда: послали меня..

печально конечно

Спросила сегодня у своего педиатра, что будет если мы из-за болезни не успеем манту поставить и прививку, сказала, что напишут справку о том, что комиссия в стадии прохождения Что за справка такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы