Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

Девочки, ну как малыши ходят? Мой в пятницу оставался на весь день, ттт...все хорошо, правда ревет по утрам все равно)))

А мы на больничный ушли (((

ЗвиzZzда,
Спасибо. :)

ЗвиzZzда: Вообще в этом общественно полезном труде задействована определённая группа родителей у которых есть время и которым "не пофиг

Про время неправильно сказали! Это ответственные родители учавствуют в этих делах,у таких родителей и дети соответственно вырастают такими же.

Девочки,здравствуйте! Как вам воспитатель на самой младшей группе?
моему 2,6,в августе дали сюда место( мы с Калиновского,далеко нам),думаю опять обмен писать,но еще сомневаюсь. Ваши отзывы читаю.....

olenok: Как вам воспитатель на самой младшей группе?

Здесь две самые младшие группы, как я поняла.

Черное Дерево: Здесь две самые младшие группы, как я поняла.

Вроде на сайте указано,что одна группа 2-3 года,и две или даже три( не помню) гр 3-4 года....может ошибаюсь.....
Ну что девочки можете еще рассказать?,кто ходит уже. Про воспитателя интересно,это самое главное в детском саду. Есть опыт посещения дет сада со старшей,ничего важнее хорошего воспитателя в дет саду нет,особенно малышам.

У них каждого возраста по 2 группы. Мы сходили всего 4 дня на неполный день. Ничего плохого про воспитателя сказать не могу. Самое плохое, это то, что она одна на 26 малышей

ЗвиzZzда: И она не одна, с ней еще одна девушка занимается с малышами, я не знаю кто она но вроде Черное Дерево говорила что она логопед.

Да, справедливости ради надо сказать, что сейчас ей помогает логопед (Ольга Сергеевна, она сама мне сказала, что она логопед) и детей, действительно, ходит пока далеко не 26. Но сама возможность того, что может быть такое 1 человек и 26 детей меня пугает. Ирина Владимировна по этому поводу беспокойства не высказала. Сказала, что максимум обычно ходит 20 человек и кто может постоянно помогает. Мне понравилось, что она спокойна по этому поводу и я подуспокоилась слегка )))

ЗвиzZzда: Мне кажется редко где сейчас по 2 воспитателя на группу.

Наверное. Я не в теме. Почему-то представляла, что в ясельных группах человек по 15, поэтому и удивилась очень.
Про нянечку ничего не слышали? От родителей в первый день слышала, что есть одна на 2 группы. Или ее наличие особо ничего не дает?

Я в первый раз с муниципальным садом столкнулась, так что все интересно.

Девочки,но нянечки тоже разные бывают. Я сама немного работала в саду,правда физ инструктором,и некоторые няни тоже воспитывают детей,лучше бы они только мыли посуду и т.д.,но прям плохого ничего не могусказать,помогают кормить детей еще,спать укладывать и одевать,раздевать,на утренниках учавствовать( у дочки на яслях так было),частенько наша няня уже в более старших группах заменяет воспитателя от нескольких часов до целого дня,потому что подменного воспитателя в саду у нас нет. Но няня мне наша нравится,главное чтоб спокойная была.

По количеству человек,расскажу ,что знаю. Маленькие детки оч часто болеют и поэтому в группе ясельной ходит действительно около 15 человек,у многих спрашивала из разных садов. В дочкиной группе было по списку 23 чел,ходило обычно чуть меньше 15, 16-17 человек - воспитателю было уже тяжело,я старалась забирать в такие дни дочь после полдника,но я то знала ,т.к там работала.

Кто ходит уже в садик гр 2-3 года,рассказывайте,пожалуйста,девушки! Как ваши детки привыкают к воспитателю? Какая она воспитатель ваша,спокойная хоть?улыбается?справляется с детишками?Сколько уже деток ходит в группу?

Аноним,
В садике 2 группы 2 - 3 года. С детками помладше и чуть постарше. Вас какая интересует?
У нас воспитатель внешне спокойная, приятная, мягкая ))) с детишками по-моему справляется. Привыкаем более менее нормально. Сколько человек ходит, не подскажу. У нас группа ягодки, которая помладше.

Черное Дерево: Аноним,
В садике 2 группы 2 - 3 года. С детками помладше и чуть постарше. Вас какая интересует?
У нас воспитатель внешне спокойная, приятная, мягкая ))) с детишками по-моему справляется. Привыкаем более менее нормально. Сколько человек ходит, не подскажу. У нас группа ягодки, которая помладше.

Спасибо! Мы уволились из этого сада и оформились в нужный сад,прямо рядом с домом,пришлось погегать конечно.
Ваш садик кажется действительно хорош и все воспитатели я думаю тоже,потому что заведующая ваша,она же директор садов филиала "Детство",их 20 по уралмашу. А от руководителя многое зависит.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свежие отзывы, кто ходит в этот сад

Ikraaa,
Тоже интересно послушать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы