Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

ЗвиzZzда,
Мы не проходили гинеколога,хотя сестра тоже в садик идут им надо пройти.

ЗвиzZzда,
И мы там же, у нас Пьянкова

ЗвиzZzда,
И я вчера была,и вчера сдала карту завтра уже можно забрать

ЗвиzZzда: Но такое постановление было выпущено за неделю вроде до 1 июля. Как в этом году интеерсно..

нам говорили, если не успеем, то дадут такую справку.

У меня еще вопрос по справке из паспортного стола. Может кто подскажет. Муж ходил брал справку, ему вместо Ф40 дали простую справку о количестве прописанных, сказали, что ее надо в садик нести. кто-нибудь в курсе, она их устроит? кроме того еще есть свидетельство о регистрации по месту жительства у нас.

на всякий случай хочу заведующей позвонить. на сколько помню, в ф40 характеристика квартиры указана, зачем она им?

Мне тоже ф40 не дали,дали обычную о кол-ве прописанных

На уведомлении, которое выдали написаны дни и часы приема родителей:
ПН 16.00 - 18.00
СР 16.00 - 18.00
ЧТ 16.00 - 18.00

Девочки, подскажите, осталось только забрать карточку с готовой комиссией от педиатра. Для этой процедуры ведь ребенок не нужен? Просто самому прийти и забрать?

Черное Дерево,
Я готовую уже в регистратуре забирала

Спасибо!

Добавлю еще, что реквизиты нужны в двух экземплярах, и копия свидетельства о рождении второго ребенка тоже.

Добрый день. Может кто-нибудь знает, со скольки сегодня заведующая принимает?

У нас папа заключал договор,выписка из сбер онлайн была,ничего не сказали.

Я насколько поняла, сам сад ближе к середине июля откроется. Может тогда всех будут обзванивать, еще ведь собрание должно быть до того, как в сад пойдем.

ЗвиzZzда,
Черное Дерево,
и я с вами сижу жду пойдем или не пойдем в августе уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы