ясельная комиссия.уралмаш!

Snezhinno4ka,
как это заставят? положено раз в год ее ставить! и не как по другому!

Snezhinno4ka,
там список врачей в том то и дело что всех - для всех комиссий, а вы проходите ясельную. педиатр должна вам сказать каких именно

Логопеда проходить не надо. В прошлом году перед садиком проходили только лора, невролога, окулиста и стоматолога. ЭКГ не надо было. Психиатра тоже. Сдавали ОАК и ОАМ, энтеробиоз. Перед выходом в садик брали справку о здоровье и эпидблагополучие. Карту сама никакую не покупала, ходила по врачам с обычной карточкой, на ясельной комиссии - после прохождения всех спецов - мне эту карту выдали уже заполненную и подписанную. Поликлиника на Космонавтов.

Маричка,
А мы ходим с этой карточкой и бегунком, а саму мед карту ребенка на руки не дают сейчас вообще. Сразу врачи отметки делают и там и там.

Лека 21,
Вот я брала карту, нужно было к врачу ехать. Все прекрасно выдают. А на счёт манту, дак они нас уже достали. Мы до двух на опалихинской наблюдались, недавно перевелись на космонавтов. Сын отсилы два раза сходил в неё. И то и там и там, требуют эту манту. Типо у вас рубчика совсем нету. А мы завтра пойдем пройдем всех врачей, за один раз. Нам сказали так приходить, а не записываться к врачам

Лека 21: саму мед карту ребенка на руки не дают сейчас вообще

Вот мы к ортопеду платно ходили до праздников, спокойно в руки карточку отдали на участке, даже без предварительного звонка. Не знаю, никогда не было проблем карточку взять

Маричка,
да когда участок работает, а когда на прививку идешь, они не дают ее. В регистратуре постоянно говорят - заказывайте за два дня. Ну вроде как для прохождения комиссии она не требуется.

Девчонки,подскажите мне!щас пошла к педиатру на счёт комиссии то.а они мне дали направление натзавтра на диспансеризацию какую то.ну типа двоих зайцев убьем.и диспансеризацию пройдёт и комиссия готова. Все врачи будут. Но предупредили,запустить терпение,едой))))типо это все долго.чет мне не хото записаться)дома хочу завтра быть,да и ребь подболел маленько.что это за диспансеризация ????я ответа вразумительного так и не получила просто от врача

всемпривет ,
это значит что завтра все специалисты будут принимать по прохождению комиссии. Просто людей будет ну ооочень много, так как все без записи и по живой очереди. будите сразу ко всем специалистам очедель занимать и караулить чтоб не пропустить

всемпривет ,
Это и есть ясельная комиссия. Пройдете всех врачей без записи и очередей. За пару часов. Как показывает практика народу в такие субботы немного.

Если не хотите завтра сразу всех, то записывайтесь к каждому специалисту отдельно и ходите по записи, может и не один день уйдет на все эти хождения.

Лека 21,
Djinna,
Если б реально пару часов-прчм мечта!а то меня медсестра как то так настраивает,что там и еду,и гуляйте параллельно.подозревают что не два часа

мы за 2 часа в апреле прошли

всемпривет автор темы: Если б реально пару часов

Аноним,
Я записалась ко всем специалистам, спокойно пойду в часы приема, единственное экг придется платно пройти. хотя можно было бы завтра попробовать попасть. со скольки до скольки там завтра диспансеризация?

Лека 21: со скольки до скольки там завтра диспансеризация?

ДО скольки не знаю. а начинают в 8.30

Аноним: мы за 2 часа в апреле прошли

лелею эту мечту

Морсианка: Девочки, я записывалась сама не помню в какой день, но я узнала заранее день записи,чтоб выпал на среду и записалась ко всем врачам на среду с 12 до 13 правда на ордж13.
Зато за час всех прошла)

ничего себе! да Вы везунчик по жизни! что в один день Вам талоны на всех спецов дали!

всемпривет ,
Посидела, подумала, тоже пойдем, может повезет и оставшихся специалистов пройдем, а тогда от талонов откажемся.

Лека 21: Посидела, подумала, тоже пойдем, может повезет и оставшихся специалистов пройдем, а тогда от талонов откажемся.

блин я б лучше не завтра пошла. меня пугает это "терпение, еда, гуляния", муж меня уже загрыз всю, за то что завтра идем. но на орджо,25 релаьно пройти невролога да окулиста((((к хирургу в какую очередь на талон записали, сроков даже не могут сказать, так как ооочень далеко этот прием. у нас спецов то никаких нет....

всемпривет ,
мы прошли вчера окулиста, сегодня стоматолога, и все на этом. завтра целенаправленно пойду на экг, тк как нет пока на него записи, и если повезет то еще кого нить пройдем. а так запись у нас на 23 и 25 число на оставшихся врачей

Лека 21: экг

а нас не направили а эгк, типа только семилетки на него....

всемпривет ,
вот и пойми их, нам сказали надо, я даже ходила к мед сестре переспрашивала, сказала - надо.

Лека 21: вот и пойми их, нам сказали надо, я даже ходила к мед сестре переспрашивала, сказала - надо.

ну врач наш сказала надо, м/с-не надо. спорили-спорили,м/с переспортила так что может и ваши правы. лучше сходите. наверняка)

всемпривет ,
Ну на подписании комиссии все узнаем , просто у меня времени очень мало, надо все пройти как можно скорее. да и экг лишним не будет для его здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы