ясельная комиссия.уралмаш!

А карту без анализов подпишут?

Редиsка Кэт,
Стоматолог записывает за два дня, кому нужен психолог - за неделю. невропатолог лор хирург - за две недели минимум. экг- запись после 20 го числа - поликлиника Орджоникидзе 13

Je charme tout: А карту без анализов подпишут?

Если правильно помню, то нет. Зав заверяет полностью готовую карту, как если бы вы завтра уже выходили в группу, ну и что, что выход тока в сентябре

Лека 21: Лека 21

Все эти круги ада я проходила в том году, правда, в другом районе. Но все то же самое. Чтоб записаться к лору - дошла до зава. Было "талонов нет" и хоть тресни.

Редиsка Кэт,
Караул! Хорошо я вчера как чувствовала что распределение будет, талон потребовала, хоть и садика не было еще, но на основании того что нам 10 июня увозить ребенка к бабушке необходимо, и сегодня с 8ми утра на телефон села - до записывалась к специалистам. Одним словом - ПОВЕЗЛО! единственно меня смущает логопед, психиатор - галочки не стоят - нужно ли проходить? сразу не заметила и не спросила.

Я тупой ёжик. Значит, надо и спецов, и анализы, а перед выходом в сентябре анализы по новой.

Девочки требуйте у своих педиатров талон на диспансеризацию! Она будет 2 раза в мае по субботам, там сразу всех врачей пройти можно! В ДГБ 15 ближаишая будет 14 мая!!!! Медосмотр годен год, ОАК и ОАМ 1 месяц, Баканализ и соскоб 10 дней! Договора можно подходить заключать с 1 июня по 1 июля!!! последнии 2 анализа сдавайте перед тем, как пойдете заключать договор!

Je charme tout: а перед выходом в сентябре анализы по новой.

мы выходили в ГКП, приносила справку о здоровье от педиатра и эпидблагополучие. Больше ничего не просили. Думаю так же будет и в группе на полный день.

Редиsка Кэт,
Спасиб.

Космонавтов 74, дали такои бегунок!

Аноним,
А у нас еще и ЭКГ? Странно

А про ЭКГ,где у вас написано? Лека 21,

Аноним,
у нас немного другой талон, наверное тк поликлиника другая

Девочки!! У нас 4 спеца только: невролог, окулист, стоматолог и хирург. нам 2,4 сейчас. У всех деток нашего возраста так? Чет меня смутили логопеды, психологи и экг:((. Если что Поликлинника "2 на Орджоникидзе, 13

tata_sl: Чет меня смутили логопеды, психологи и экг:((

то есть Вас к ним не направили?

tata_sl,
Нам 2,10 нам написали невропатолог, окулист, лор, хирург, стоматолог и ЭКГ. Сегодня ходила уточняла за ЭКГ - сказали надо! не пойму - одним надо другим нет логопед психолог гинеколог галочки не стоят на бегунке, наверное не надо. Вроде как до 3х лет их не проходят.

мдаааа, у всех все по разному:)) Надо звонить заведующей садиком и узнавать.

всемпривет автор темы: tata_sl:Чет меня смутили логопеды, психологи и экг:((

то есть Вас к ним не направили?

не-а, не направили

Девочки, мне еще мед сестра сказала что анализы действительны три месяца, только "кал-соскоб" сдавать перед самым садиком. А как Вам?

tata_sl,
Вы думаете заведующая садиком скажет точных специалистов?

Лека 21: tata_sl,
Вы думаете заведующая садиком скажет точных специалистов?

Я в этом деле совсем новичок:)) Поэтому тыкаюсь во все места, чтобы получить полную информацию. Думаю, что если не заведующая, то медработник садика должен знать перечень спецов, которые нужны при поступлении.

Девочки, у меня еще такой вопрос. У кого как дела с прививками обстоят? У всех полный комплект или есть полностью или наполовину привитые?

tata_sl,
В карте есть полный список тех врачей которых нужно пройти, продаётся в роспечате. У нас все прививки почти стоят, ну как по правилам поставят А и манту скорее нас заставят ставить, потому что рубчика нет.

Snezhinno4ka,

Snezhinno4ka: В карте есть полный список тех врачей которых нужно пройти,

Спасибо!!! Завтра куплю карту

Редиsка Кэт: ну так на 2 недели вперед, норм вроде еще.

а больше чем на 2 недели и записи нет еще.

Да почему всех,только тез,что назначает ваш врач. Слова заведующей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы