ясельная комиссия.уралмаш!

?? нам педиатр сказала просто в роспечати прививочный сертификат купить
Аноним,

Аноним,
мы покупали на авангардной 5а вроде, там сразу он с гос печатью печатью идет и регистрируется непосредственно на ребенка, сказал педиатр там купить. около 150 рублей.

Аноним: педиатр сказала странно
Кстати нас вызвали в сад и зарегистрировали, теперь ждем карту и идем договор подписывать.

Аноним,
сколько сказали Вам карту ждать?

Лека 21:
мы покупали на авангардной 5а вроде, там сразу он с гос печатью печатью идет и регистрируется непосредственно на ребенка, сказал педиатр там купить. около 150 рублей.

Мы сегодня сертификат купили на Авангардной за 104,41 руб.

Оленка_Умница,
я точно не помню цены, но знаю что его лучше покупать именно в гос учреждениях с печатью, так как без печати и их регистрации он не имеет силы! (информация для всех)

Лека 21,
Мы сегодня только анализы все сдали, завтра уточню у педиатра когда можно забрать...

Девочки, а когда принесу педиатру все заключения специалистов, с ребенком нужно идти? И что делать, если у нас небольшой насморк уже месяц, соответственно соэ повышен....если он не снизится до конца июня??

Скажите, а ясельная комиссия по субботам в июне планируется? Кто-нибудь слышал?

Mileno4ka2515,
Мне говорили что планируется,но дату не запомнила. А в регистратуре не говорят? Там обычно объявления висят..

Аноним,
Завтра идем на прием, буду узнавать. Переживаю, что не успеем пройти все к садику

мы были в мае на комиссии, вот что там сфоткала

всемпривет ,
Спасибо большое!

Mileno4ka2515,
да на здоровье! только в мае хирурга и эндокринолога не было.(

а педиатр за лора может поставить отметку?
мы были весной у лора и недавно у сурдолога, все в норме, в карточке есть все данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы