ясельная комиссия.уралмаш!

Мы завтра на Калиновский на диспансеризацию идём, сразу и ясельную комиссию сделаем

Оленка_Умница,
А на диспансеризацию направление нужно?

Лека 21,
Нас педиатр отправила туда, да, направление дала. Позвоните в регистратуру на Калиновский, спросите можно ли без направления

Оленка_Умница,
у нас есть направление на прохождение профосмотра от педиатра, такое подойдет как вы думаете?

сегодня были в садике. Заведущая сказала срочно прямо медкомиссию сдавать. зачисление детей 30 июня. без медкомиссии она не зачислит. а проходить ее можно на самом деле долго- кровь или моча будут плохие- и можно сдавать по три-четыре раза ходить). Плюс врачи пойдут в отпуска с лета

DianaЯ,
точно, я то про результат анализа не подумала. пойду значит на след недели сдавать. Кто-нибудь уточнял срок действия анализов. Мне мед сестра сказала 3 мес. но что-то кажется много?

девочки у нас временная регистрация. оригинал справки не могу найти есть только копия. нас примут? или оригинал нужен?

икс,
лучше в садик позвоните уточните, мне сказали нужны все документы оригинал плюс копия. у меня тоже вр.регистрация

Оленка_Умница,
Сегодня позвонила в нашу поликлинику, там списки детей на диспансеризацию, если вас в них нет, то пройти мы ее не можем. Печально...

Лека 21,
Печально!но да,они там списки какие то формировали. А я вероятно не поведу туда сегодня или позже. Ночью вдруг ниоткуда лающий кашель,хрипы,писец кароч
След диспансеризация в июле,как я поняла наших врачей

всемпривет ,
ого, так вы тогда в садик не успеете документы сдать если в июле. Придется вам так, как мы записываться к каждому по отдельности. Выздоравливайте!!!

Были сегодня на Калиновском. Это что-то с чем-то)
Анализы, в том числе кровь, сдали заранее на Орджоникидзе 13.сегодня в поликлинику пришли не к 9 часам, как нас приглашали, а к 10-30, можно было смело приходить к 12-00, очереди к 12 часам были уже небольшие, к некоторым специалистам совсем уже не было очереди. Уходили одними из последних. Дольше всех принимал невролог, остальные специалисты уже закончили приём, а у невролога ещё приличная очередь была.
Из разговора двух врачей в коридоре поликлиники узнала, чтоб сегодня было обследовано 124 ребёнка.

Оленка_Умница,
Сколько действительны по времени анализы ? Хочу тоже в понедельник 16го сдать, но последний день к хирургу 25, а к педиатру 26 числа на прививку. Подпишут комиссию если мы анализы сдадим 16го числа?

Лека 21,
Подпишут

Оленка_Умница,
Спасибо!

Мы все таки ходили на орджо 13 на диспансеризацию прошли довольно быстро.часа полтора макс. Но в очереди жесть,никто понять не может кто последний,мамаши орутся,ругаются. Короче дурдом. Всего заявлен было 6 спецов:лор,глазник,неврооог,эндокринолого,стоматолог,хирург. В итоге эндркринолог и хирург в отпуске.прошли четрых

всемпривет ,
у нас эндокринолог не стоит в проф осмотре. разве его надо для ясельной комиссии?

Лека 21,
Мне его тож для диспансеризации не отметили.не знаю даж

Девочки и мальчики! Кто опытен в этом вопросе. Очень важно как быстро все подписывают!
1 Прошли всех специалистов,
2 сдали все анализы
3 идем к педиатру
4 ставим прививку - гепатит А
5 ?????????
6 ???????
7 ?????
Что дальше? Педиатр сразу подписывает пройденную комиссию, или забирает бегунок с прививочным сертификатом и с самой мед картой, и спустя допустим дня 3 мы приходим все забираем и идем в садик для заключения договора? или как это происходит?

Нам сказали прийти на этои неделе подписать договор, исправлюсь уведомление подписали,а карту до 30 июня), как карту принесет так и договор заключать будем!

6- манту

Аноним,
а как они договор без мед карты будут подписывать? странно! манту ставится у всех индивидуально, в зависимости от последней даты ревакцинации.

а прививочный сертификат где покупать? в роспечати? туда какие-то печати надо ставить?
еще и от гепатита А ставить надо? педиатр не сказала
И анализы, кровь-моча полгода действительны?

Аноним: прививочный сертификат

на авангардной 5а ->> Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области

Аноним: туда какие-то печати надо ставить?

Когда отдадите карту врачу заполнять вместе и сертификат,она сама все заполнит и заверит.

Аноним: от гепатита А ставить надо

мы поставили, можете написать отказ, каждый сам принимает решение.
в аптеке на космонавтов купили, тут же в поликлинике поставили.Последствии пока замечено не было.

Аноним: кровь-моча полгода действительны

Все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы