А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Camaro: детей не обделяют. это остатки. ну либо списывают.

Да да

Elena633,
Ну ну. Камеры в кухнях, ага.

Думаю,да. А уж какими пакетами каждый день тащит соседка, сотрудница пищеблока больницы,уму непостижимо

Аноним ,
в следующий раз сфотографируйте, и к заведующей или лучше в ОО, пусть проверят садик

Аноним: А уж какими пакетами каждый день тащит соседка, сотрудница пищеблока больницы

ваще не удивляет, особенно если сотрудница из 40 больницы. там кормят жуткими помоями кстати, хорошо худеется в стационаре, если без передачек

У нас ( не ЕКБ) один добрый дяденька спалил поваров начальной школы... Проверку провели везде...В школах, в садиках...Где выявили факты воровства, уволили поваров. Пришли другие!!!!!! Так же воруют!!!!! Только в отличии от первых, готовят так паршиво, что дети в школе отказываются кушать!!!!! Война с ними уже года 2 идет!!! Наш садик вроде пронесло, поваров не сменили....Но дети приходят не голодный и кушают с удовольствием! Группа мамочек контролирует меню, приходят на обед, пробуют!!!

Хотелось бы верить, что повара в нашем садике не воруют продукты.
А так конечно понимаю, что в целом воровство есть и не только на кухне.

Умужа родственница в конце восьмидесятых работала заведующей детсадом.первое,что она сделала,запретила поварам на работу с большими сумками ходить и не доеденное второе блюдо ребенка складывалось в банку,чтобы родители могл и снять пробу с приготовленного.Проработала заведующей более 15 лет.

Аноним автор темы: . кто знает что туда положили мясо или хлеб

от заведующей зависит..от заведующей

да нууу нафииик: не доеденное второе блюдо ребенка складывалось в банку

каждого ребенка отдельную банку? это какой холодильник нужен

Воруют. Излишек продуктов есть всегда. Кто-то с питания ребенка не снял, но не привел. Молока в кашу меньше налили, благо технологические карты старые, а у детей современных на молочные каши аллергия. масла сливочного столько в блюдо требуют положить, что никто дома столько не кладет. Поэтому масла остается очень много, и сливочного, и растительного. Хлеба норму дети не съедают. Мясо-курицу-рыбу сложнее воровать, но тоже способы имеются. :(

А вообще это национальный менталитет-сп@здить все,что не приколочено,а если приколочено,то оторвать,но чтобы моим было.

Maro, да,каждому ребенку в его банку-и холодильник завод,прикрепленный к саду купил на это дело.

Аноним автор темы: Допустим не большая зп, но почему я должна платить за садик при,предположим, своей небольшой зп а они потом домой еду таскать?

идите работать поваром в садик, тоже будете у кормушки и помои в ведрах домой таскать и всё остальное...
Вы как с луны свалились - повар всегда будет сытый, даже если ему не платят или задерживают з/п...

Аноним автор темы: Что то меня так задела эта ситуация. какая же вы чувствительная
Аноним автор темы: И, да думайте что хотите но меня жаба душит кормить чужих теть. к малахову к астахову к путину в гаагу, всем везде нажаловаться, только ничего от этого не изменится - носили всю жизнь и носить будут всегда. Одних уволят, другие придут
да нууу нафииик: это национальный менталитет-сп@здить все,что не приколочено,а если приколочено,то оторвать,но чтобы моим было. ++++

да нууу нафииик: Maro, да,каждому ребенку в его банку-и холодильник завод,прикрепленный к саду купил на это дело.

ну это уж совсем заняться нечем-это каждую банку обработай, подпиши, уследи, где чья тарелка

да,вороют(
Заведущая прикрывает,ибо никто не пойдет кашеварить за 6-8тыс(

мама: я когда узнала откуда столько, не стала брать. не по себбе как то мне было. уважаю

каждые 2 недели такая тема

скорее всего отходы - собакам, может свиней держат и т.п.

у подруги, сестра мужа, в больнице помощником))она и их обеспечивает молоком,маслом,фаршем

Аноним автор темы: Интересно в курсе ли заведующая? Или она тоже в доле? Может снять все это на видео и показать ей? Пожалуйста жду мнений и советов.

у нас заведующая была в сговоре с поварами, лишь фото, видео, ежедневные "завесы" порций и состава блюд, а также коллективные обращения в прокуратуру, Роспотребнадзор и в управление образования дали свои результаты - на заведующую завели уголовное дело, а ворующий персонал тут же самоликвидировался.

конечно воруют, тут даже нет сомнений.

Вот есть у моей тети подруга - она работает в садике поваром - дак вот еда из садика даже до моей бабушки доходит) - сгущенка, масло, крупы.

Lensiklu: Вот есть у моей тети подруга - она работает в садике поваром - дак вот еда из садика даже до моей бабушки доходит) - сгущенка, масло, крупы.

а почему ваша бабушка не отказывается?
принципиально бы отказывалась, то и поварам смысла тащить больше не зачем будет
на себя сопрут и хватит

мама: я когда узнала откуда столько, не стала брать. не по себбе как то мне было.

вот пример

Это ж сколько воровать нужно одному человеку, чтобы кормить не только свою семью, но и других родственников и знакомых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы