А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Главное как ведь чтобы овцы целы и волки сыты. Ну снимите на камеру. И боближе. И заведующей покажите в течении дня сколько таких вылазок.

Подойдите, да посмотрите. Представьтесь сотрудком инспекции, главное всё быстро сделать, пока про права тетеньки не вспомнили. Не пойман- не вор. Только если объедки увидете, извиниться не забудьте..

Аноним автор темы: А в коробках пакетах что?

да все вышеперечисленное, плюс моющие-чистящие, все растаскивают, только в путь

Je charme tout,
Ну вот и я думаю, что камеры как кто то пишет это фигня. Что то меня так задела эта ситуация. И, да думайте что хотите но меня жаба душит кормить чужих теть. Как то же это должно пресекаться?

У меня подруга на майские праздники курочку замариновала на шашлычок (повар в д/с), так так и сказала что из садика вестимо.

Да, и если решитесь всё же, отпишитесь, очень интересно.

Аноним автор темы: Как то же это должно пресекаться?

смиритесь уже, ваш ребенок не голодает, и хорошо.
Россия страна повального воровства, на всех уровнях, как ни прискорбно.

Детки так то не доедают

Канеш воруют. Уверена. Elena633, Для русского камеры не помеха.

Camaro,
Ну вот если берут что остается то нормально, а сырой продукцией ну это же воровство.

детей не обделяют. это остатки. ну либо списывают. детки кушают хорошо, не переживайте.

Автор, зав всегда в курсе дела. Хотите крови и справедливости, сразу в вышестоящие органы идите.

А заведующая может быть и не причем

777,
Ну видимо завтра начну охоту, попробую еще родителей из группы подключить. Сразу отвечу, нет времени у меня свободного не много. Просто раз уж гуляю там с коляской, то одно другому не мешает.
дал же бог фамилию..,
А может голодает? Я же порции не вижу, а бумажка-меню..написать то можно что угодно.

тоже молоко к примеру, что не использовано велено выливать. зачем? когда можно унести. оно просто оказалось лишним. также и с другими продуктами. сыпучее возможно списывают, готовые порции несут по паре штук не больше, бывает что детки не всегда выходят тем составом на который приготовлено.
че как в первый раз замужем то

Je charme tout,
Например ОО?

Аноним автор темы: Ну видимо завтра начну охоту, попробую еще родителей из группы подключить

зачем? у вас ребенок ест хлеб с холодной водой?
знаете сколько отходов идет того что детки просто оставляют в тарелках

Аноним автор темы: А может голодает?

а по поведению дома непонятно? после садика просит есть , сметает все подряд, или спокойно отказывается?
вес какой у ребенка, в норме?

Например, прокуратура.

Аноним автор темы: Ну видимо завтра начну охоту,

удачи, конечно вам. но это борьба с ветряными мельницами :(

Точно берут. У меня соседка так работает. Её з/п хватает за квартиру заплатить и денег не остается совсем. Так она хоть детей накормить может. Вот меня это совсем не трогает. Мой ребенок сытый из садика приходит.

Bett: в доле как правило повар, кладовщик, медработник и заведующая. Всё шито-крыто

+++ у знакомой свекровь еще и продавала эти батареи сгущенок-масла-мяса и пр..т.к платили мало, а перла она сумками, но уже не из садика, а с завода...но начинала в саду свою "карьеру"

Аноним автор темы: Интересно в курсе ли заведующая?

Они сами не хило таскают)))
Таскают вобще везде и все всё что можно утащить, к сожалению. Бедные дети((

Аноним автор темы: Вот что они несут? Я их уже несколько раз видела. Интересно в курсе ли заведующая? Или она тоже в доле?

может в курсе. но объему-для садика пугающие

Camaro: знаете сколько отходов идет того что детки просто оставляют в тарелках

готовить надо вкусно и оставлять не будут. в декабре сын был стационаре угмк и о чудо, мой ребенок первый раз в жизни в общепите съел все, не ковыряясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы