не дают стишок. пя или не пя

Развивайте таланты реьенка вне детского сада. Сильно вы загнули про неуверенность и тд. Это зависит от вас, а не от воспитателя.
У нас с мужем спор кто идет на утренник, тк никто не хочет. Мы не любим самодеятельность.

Достали со своими претензиями, век претензий везде и вся. Тошнит аж.

На месте воспитателя послала бы вас в.... заниматься с ребенком дома....А сидеть на ю маме суя планшет чтобы не мешал да дал написать что очередное детище обидели.
Вы мать вы и учите, занимайтесь, а не стоните.

Ясно: Развивайте таланты реьенка вне детского сада. Сильно вы загнули про неуверенность и тд. Это зависит от вас, а не от воспитателя. Это в первую очередь зависит от вас- развитие талантов у своего ребенка. Вы должны найти ту нишу, в которой ребенку будет нравится и где он будет чувствовать себя комфортно.

Причинно-следственная связь у автора забавная: реьенок не уверен в себе и имеет много комплексов, тк в детском саду не читает стихи на утренниках . )) извините, улыбнуло.

Понятно, что для каждого родителя его ребенок самый лучший и идеальный, стихи хорошо читает, танцует правильно. А вот у остальных деток и соринку в глазу заметим.

Мне кажется тут со стороны автора банальная обида. Надо в первую очередь заниматься дома и вежливо, без скандалов, просить дать стихи.

Ясно: Причинно-следственная связь у автора забавная: реьенок не уверен в себе и имеет много комплексов, тк в детском саду не читает стихи на утренниках . )) извините, улыбнуло. я этого не писала, я написала, ей не дают выступить, а она хочет... далее она может просто потерять интерес и если не давать выступать, может просто начать бояться сцены
дома не перед кем выступать, это все делается в социуме

Аноним: На месте воспитателя послала бы вас в.... заниматься с ребенком дома....А сидеть на ю маме суя планшет чтобы не мешал да дал написать что очередное детище обидели. дальновидным и проницательный аноним, у меня нет планшета, ребенок у садике, второй спит на балконе, я где хочу там и сижу

Мой очень хотел танцевать, но его не взяли, песнь соло петь не дали, дали три строчки из стиха. Жутко расстраивался, но у меня не возникло мысли бежать к воспитателю. Я с сыном поговорила, спросила, как он думает в чем дело. Сначала на весь мир жаловался, потом говорит, я кривляюсь и не слушаю муз. работника, поэтому и не дали. Поговорили, сделали выводы. Я посоветовал ему, самому без моего участия, подойти и попросить, что бы дали куплет из песни соло спеть, пообещать что не подведет.
Вчера вернулся из садика радостный, куплет дали, он его весь вечер пел))))

аноним ,
А возможно и не наступит боязнь сцены.
Так водите помимо детсада куда-то реьенка, развивайте его таланты. Почему вы это требуете от сада?

Ясно: Почему вы это требуете от сада? я не требую ничего кроме 4 строчек на утреннике
уже который утренник
Я_Солнце: Я посоветовал ему, самому без моего участия, подойти и попросить, что бы дали куплет из песни соло спеть, у меня ребенок боится что-то пропросить у воспитателя, да и не только у меня, я думаю, возраст еще не тот чтобы отстаивать свои интересы, у вас молодец, что сам!

аноним автор темы: отстаивать свои интересы

вы знаете, я не учу его отстаивать свои интересы, я учу его анализировать ситуацию.
Делать выводы своих, в первую очередь, поступков, находить причинно-следственные связи, между тем что он сделал и что он получил.
Ну и то что сам, конечно молодец, но опять же, если хочешь чего-то, то пойди и сделай, добейся, убеди - сам. Ни кто за тебя не пойдет.

Майская роза,
Вот полностью согласна !

аноним автор темы: при этом не дают по очереди стихи, типа на осенний одни на весенний другие, рассказывают одни и теже, самые активные, самые лучшие

я вас поддержу - требовать справедливого распределения. вам галочка не нужна.
так что автор - на собрании данный вопрос поднять и обсудить.

аноним автор темы: еще как назло позвонили красить стены и площадку позвали

и это тоже выдать в первую очередь родителям "звезд"

аноним, но у меня то не такая дочь, она может и нормально рассказывает дома, но там она стесняется
вот вам и дают, что он не стесняется
бывают разные дети просто, что теперь всех стесняшек обижать? и главное позволять

jane air: и это тоже выдать в первую очередь родителям "звезд" дак звезда и звонила

аноним: Работайте над стеснительностью. "давайте концерты" маме, папе, бабушкам-дедушкам. это можно всю жизнь работать.. и мама-бабушки... это не толпа незнакомцев.. нет, это не то
все должны быть равными, тут у нас не конкурс

аноним автор темы: дак звезда и звонила

дак она красит или вас припахивает?

аноним: вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Пока сын стеснялся, ему тоже не давали. Еще год назад он и рта бы не открыл.
А потом дорос и стесняться перестал. Сразу начали давать роли.
Работайте над стеснительностью. "давайте концерты" маме, папе, бабушкам-дедушкам.

давать должны всем. как расскажет - так расскажет. все остальное от лукавого.
особенно когда ребенок хочет.

аноним: а каково ребенку выглядеть тускло на фоне более ярких сверстников - не думали?

а какого ребенку идти на утренник и ничего не делать, а он так хотел?
мне дочка говорит, давай не пойдем, лучше в кафе сходим, устроим себе праздник

Мамаша, вы зачем ребенку нервы портите и накручиваете абсолютно ерундовую ситуацию до состояния конфликта? Вы свои амбиции за счет ребенка не решайте. Славы вам хочется, так идите в доп.кружки, там всем всё дают, будете любоваться на свое чадо. А рассказывать тут сказки, что ребенок "аж кЮшать не может" как стишок хочет, не надо, не поверю ни за что! Дети на эту дурь намного правильнее многих родителей реагируют - ну не дали стих и не надо.
Кстати сколько ребенку то, что она так по стихам убивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы