Завтра как оденете в сад?

аноним: Что такое свино комбез? Свино краги?

видимо это комбез и краги, в которых можно вымазываться в грязи до состояния СВИНО

Нам 5. Одела кальсоны, сверху болоньевые штаны. На тело футболка, олимпийка и тонкая куртка с подкладом. На ноги сапоги резиновые. На участке еще грязь

Хб колготы, ветровочный полукомбез, флиска и куртка софтшелл, резиновые сапоги, хлопковый шлем. Реьенку 2 года.

Znayka: вчера в больнице видела мамочку с малышом до года (в автолюльке несла ребенка), на ножках куома)))))

только из поликлиники, годовас, делающий первые шаги, по коридору в куоме передвигается, не все еще смогли перестроиться))))

Ясно: софтшелл

во, оно:) из софтшелла ветровка у дочери:)

аноним: Что такое свино комбез? Свино краги?

резиновые изделия которые позволяют ни в чем себе не отказывать в песочнице

Аноним: видимо это комбез и краги, в которых можно вымазываться в грязи до состояния СВИНО

у нас надо не сильно стараться. песок говно пачкающее

У меня сын пошел в лонгсливе, сверху толстовочка, ветровка на флисе, хб шапочка, на ноги штаны с хб подкладом , ботинки байка.
Вчера были в 80 гр вечером, мокрый весь пришел.

PolinaV: не все еще смогли перестроиться))))

мне в межсезонье всегда кажется, что куомщики на лето никуда свою обувь не убирают и только того и ждут, когда же температура будет ниже +15, чтоб скорее нацепить ее на себя)))

У нас сад закрыт, гуляли во дворе в футболке+ толстовке и колготки+хб штаны, правда на ногах сапоги типа резиновых, не помню как материал называеться типа вспененной резины что ли , оказалось что кроме них все мало, надо срочно покупать. В садик бы одела костюм ветровочный и шапочку,т.к. площадка в тени и продуваеться, даже когда легкий ветерок- неудачное расположение по розе ветров

Одевайте как хотите, господи, пусть потеет ребёнок , знакомая нянечкой работает, говорит ванище на всю раздевалку потом, одевают как зимой детей

Я няней не работаю,но в раздевалке реально пахнет))

у меня пятилетка сегодня сдурела от жары на прогулке. домой шли в футбе с рукавом, джинсах, без шапки, ветровка сверху чисто для приличия была накинута, ребенок ныл, что ему так ужасно жарко в общем, неожиданно сегодня погода порадовала
завтра на такую же погоду будут х/б штаны и толстовка на футболку, носки и хватит с нее.

А че,без перчаток замерзнуть можно? Я чет поняла,что у нас с обувью не очень ,в суперфитах пока.

как думаете, лучше завтра джинсы на колготки, или штаны ветровочные на носки? Или джинсы на носки?

аноним: Или джинсы на носки?

+++ С утра 14 градусов))) Ушел в бейсболке, джинсах, легкая кофточка сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы