Завтра как оденете в сад?

Сегодня увёл папаня в рейме 160 гр, шлеме 50/50 шерсть с акрилом, сапоги резиновые с тонким тепленьким носочком.
Правда на одну тонкую водолазку (прям на майку).
Думала сварится ребёнок (сама в туфлях за ребёнком пришла). А у них на участке солнышка нет - тенек, прохлада, участок сырой на половину. Спросила воспитателя, говорит нет не жарко, в самый раз одели, завтра также можете.

Но завтра +15. С другой стороны это на солнышке днём, а гуляют они рано утром и вечером. В тени прохлада стоит.

Как одеть?

Аноним автор темы: шлеме 50/50 шерсть с акрилом

Аноним автор темы: Сегодня увёл папаня

папе оденьте шлем шерстяной на работу

Не написала, она не бегают, копают чего-то... (видимо червей земляных ), ребёнок и правда был не вспотевший ни капельки.

Надеваю 80 гр ласси уже пару недель. Завтра наденет на одну водолазку, до этого надевали поверх колготок и водолазки брючки и кофту .. Резиновые сапоги оставляю))))

куртку на синтепоне небольшом одену
будет сонце, приду шапку сниму и куртку на ветровку поменяю, если уж совсем жарко

резину тоже оставляю, т.к сыро у них на участке

Аноним,
Он и так с утра в шерстяной шапке ходил по делам. Говорит не жарко.
Я вот по городу ходила после 12, там дала жара хоть загорать ложись

тонкое термобелье, ботинки без утеплителя, джинсы, ветровка. ветровка я даже не знаю из какой ткани, не обычная плащевка/мембрана, какое-то название специфическое, не могу вспомнить. тонкая шапочка.

Аноним автор темы: рейме 160 гр, шлеме 50/50 шерсть с акрилом, сапоги резиновые с тонким тепленьким носочком.

ну для 2летки нормально, наверное...

Тонкая хб шапка, куртка тонкий синтепон, на футболку, штаны с начесом и ботинки на байке( на площадке грязь, вместо сапогов ботинки)

У вас участки на солнышке?

Аноним , на солнце

сегодня в тени даже лед на лужах около садика не растаял, в 14-00 забирала ребенка

Аноним автор темы: с утра в шерстяной шапке ходил по делам. Говорит не жарко.

я сегодня днем в траспорте видела бабцов в шерстяных шапках. днем. в автобусе. с закупоренными наглухо окнами. бабы ( не старухи, так, бабцы 30+) сидели в шерстяных шапках.
+15 на улице, солнце.

Аноним автор темы: Он и так с утра в шерстяной шапке ходил по делам. Говорит не жарко.

ну так утром было 0+1, я шла в капюшоне
а днем-то жарче

Фима Собак: +15 на улице, солнце.

может и было на солнце, но когда солнце заходило, мне очень хотелось на себя чего-нить еще одеть

kvetek: ну так утром было 0+1, я шла в капюшоне

я в зимнем не спарилась.
план такой. флисовая толстовка, лонгслив , джинсы, сверху свинокомбез и шапка.
на ноги надену кожаные кросы.
на руки свинокраги.
а с утра в сад пойдет в комбезе теплом. утром вообще холодина.

ну 160 гр уж очень много, если что-у меня двухлетка. ну оденьте полегче комплект. что там у вас между этим и ветровкой?и в шапке тонкой лесси сегодня гуляли. а завтра поди и в ней будет жарко

Оба 2 дня уже в джинсах, кроссах, куртках на тонком синтепоне и в хб шапках. 7 и 1,8 детям. Участки на солнце у обоих, тепло
Мелкий в 160 зимой в минус 25 ходил... Как даже в 0 160 надеваете? Кроме 160 и ветровкой нет что ли у вас промежутка? Ну вот0 +5 например началось и что, тоже 160 носил ребенок?

vzog,
Спасибо, вы развеяли мои сомнения, подождём пока.

завтра теплее обещают, но совсем раздевать ребенка не буду,

jane air: флисовая толстовка, лонгслив , джинсы, сверху свинокомбез и шапка.
на ноги надену кожаные кросы.

+++вот примерно так и одену
футба с длинным рукавом+флиска, куртка осенняя + штанцы без утеплителя (больше от грязи) на тонкие кальсоны + кроссы и шапку полегче, если жарко будет флиску снимет, если совсем жара, то куртку и кальсоны,
но сейчас раздеваться чревато, земля еще холодная, ветер тоже

плотные леггинсы + лонгслив, курточка демисезонная на синтепоне почти до колен, на голову трикотажную шапку, на ноги обувку на кожподкладе.

Аноним автор темы: Сегодня увёл папаня в рейме 160 гр, шлеме 50/50 шерсть с акрилом, сапоги резиновые с тонким тепленьким носочком.

Мой бы испарился))) Вообще ребенок уже сам одевается. Оделся в очень легкую х\б шапочку, куртка без утеплителя (а-ля ветровка на флисе), джинсы и кроссовки. Я одобрила.

jane air,
Ничего себе. Младшая дочь вчера на дневной прогулке употела во флисовой кофте и ветровке ( дез утеплителя, просто тонкая плащевка)..

vzog раздеваться чревато ,
Земелька не прогрелась?

Мой в футболке, флисовая кофта и ветровка на флисе Крокид. Трикотажная шапка. Трико и п/к легкий. На ногах обязательно сапоги резиновые на участке грязно и лужи есть. Говорит что не холодно ему, хотя я с опаской надеваю на него ветровку. Утром правда на машине, а днем воспитатель говорит уже не холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы