Завтра как оденете в сад?

Дочь 6 лет ушла х\б кофта, ветровка, колготки, джинсы, х\б шапка, пока сапоги эва, что-то из всего выросла, в выходные надо ехать за ботинками или кроссовками. Утром конечно холодно, посмотрим, что вечером скажет об ощущениях.

хорошо, когда садик близко или на машине, сын до садика полчаса пешком идет с папой, ну как на него надеть совсем легкое, когда выходил было 5-6 градусов

Фима Собак: jane air,
Ничего себе. Младшая дочь вчера на дневной прогулке употела во флисовой кофте и ветровке ( дез утеплителя, просто тонкая плащевка)..

смотря как гулять. мой сидит в песочнице мокрой копашится.
но бесит такая разница в градусах.

SvettMama: Сына

SvettMama: колготки

ск лет сыну, мой с трех лет от колготок отказался, подштанники сегодня тоненькие и штаны болонька и флис, думаю что жарко ему, сама то в джинсах тонких
Футболка, кофта правда не тонкая, и курточка на тоненьком синтепоне. Резиновые сапоги, обычные не утепленные

Мы и в первом в классе в колготках, если ребёнку так удобно, но и под брюками не видно

ветровка флис, на х/б свитер, колготки и штаны на х/б подкладе, на голове шапка вязаная-легкая. Обувь кроссовки высокие. На участке солнечно, прогноз сегодня +18.

Аноним: Мы и в первом в классе в колготках, если ребёнку так удобно, но и под брюками не видно

вы? Вы всё ещё Мы? :)))

ну и шлем полушерстяной это точно перебор, как и 160 гр комбез.

mari 83: ну и шлем полушерстяной это точно перебор, как и 160 гр комбез.

в +4? мне в +5 в лыжном костюме не жарко ни разу.

сегодня +18 будет. одела джинсы, ботинки, футба, флиска и ветровка. на голове тонкий трикотаж шапки

jane air: в +4?

да, если на 40 минут пешком до сада.

jane air: +5 в лыжном костюме не жарко ни разу

шутите? Солнце с 7 утра, снега нет вообще, какой лыжный костюм?
они гуляют в 11, будет 14-15 гр. представьте в шлеме шерстяном и комбезе, опупеть можно.

mari 83: ветровка флис, на х/б свитер, колготки и штаны на х/б подкладе, на голове шапка вязаная-легкая. Обувь кроссовки высокие. На участке солнечно, прогноз сегодня +18.

это вы пишите что в 160 гр жарко в +6, а сами на прогноз +18 надеваете колготы под штаны и ветровку на флисе.

сейчас повезу к 11 в сад. надену джинсы, лонг слив, толстовку флис и свинокомбез.

mari 83: шутите? Солнце с 7 утра, снега нет вообще, какой лыжный костюм?

нет. я одеваюсь согласно температуры и плотности утеплителя. мне без разницы есть снег или нет.
утром мне тепло и меня устраивает. я вышла из возраста когда целесообразно морозить зад, голову и другие части тела. и выбираю одежду ориентируюсь на свои ощущения.

mari 83: они гуляют в 11, будет 14-15 гр. представьте в шлеме шерстяном и комбезе, опупеть можно.

спросила. не опупел. правда у нас шапка тонкая давно и под комбезом минимум, почти трусы и майка.
сидеть на мокром песке оказывается не жарко.
более опупел от обуви - боты на флисе.

mari 83: снега нет вообще, какой лыжный костюм?

Хотите сейчас по быстренькому спущусь во двор, зафоткаю вам снег?

Вчера погуляла в тухлях и легкой курточке, сегодня нос с утра заложило.
Согласна, что сидеть на мокром песке в тени и заниматься раскопками не жарко. Если, что одела на "трусы и майку".

21 градус в тени. Кому там еще холодно

вчера в больнице видела мамочку с малышом до года (в автолюльке несла ребенка), на ножках куома))))) Такая новенькая, ни разу не хоженая))) Я своему даже шапку не надевала - на машине же))) И та мамочка на машине, получается))) Комбезик на овчинке - любо-дорого смотреть)))

Ветровочный комплект
Колготки + футболка с длинным рукавом
Шапка х/б и сапожки

Фима Собак: 21 градус в тени. Кому там еще холодно

даже мне тепло.
отчитываюсь. сдала своего в 10.20 в сад.
на нем было - лонгслив хб, трусы, джинсы драненькие, носки, кросы продуваемые легкие, флиска с капюшоном, свино полукомбез+ свинокраги (резина)
шапку тонкую трикотажную сняла.
вечером дала ц/у ветси в лонгливе, но в свинополукомбезе

SvettMama: Сына увела в садик так:
белье (трусы+майка), колготки, хб водолазка, джинсы, куртка на тонком синтепоне, тонкая шапка, резиновые сапоги. Не мерзнет, и не жарко ему.

+++
Так и сын и дочь давно гуляют. Удивлена, что еще кто то флис надевает. Мои бы уже плыли от пота.

Фима Собак: 21 градус в тени. Кому там еще холодно

+111

Аноним: Удивлена, что еще кто то флис надевает.

легче чем тонкий синтепон. Поэтому флис, ибо на синтепоне жарко.

куому-то сняли уже?

моя вышла из дома в 7.30 в ветровочном костюме и сапогак ЭВА. Футба-колготки-флисовая кафта. На вторую прогулку сказала кофту снять. Джинсы не могу одеть - очень доча грязь любит

Что такое свино комбез? Свино краги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы