на озеленение в садике будете сдавать?

Родина любимая,
А зачем ей одной бороться? Титькой на амбразуру ради бессловеснрй массы, которая молча по первому свистку тащит бабки в зубах. А все прочие сидеть будут в партере и ждать, чья возьмет.

jane air автор темы: дело в том что люди сдавшие по 400 р в прошлом году получили в песочницу строительный песок с карьера

не моноцит хоть вам привезли?

Родина любимая,
а что выбоитесь то? не сдавайте и все.
так то бы был бы песок нормальный я бы и не выступала.
я и в прошлом году сказала я не хочу сдавать.

аноним: не моноцит хоть вам привезли?

да хрен знает чо было превезено ((((
наверное надо завтра сделать забор и отправить на анализ.
на собрании мне воспитатель втирала что все нормально у них и есть сертификаты.
еще мне выволочку пытались устроить в стиле совкового парт собрания. мол теперь из за меня.
писец.
их детей травят, они оплачивают, и еще и радостно в ладоши хлопают ((((

кстати мой единственный из всей группы кто не пьет кислородные коктейли!
никому врачи не назначали данную процедуру.
ни с одним родителем договр не подпасан, никто кроме меня вопросы про происхождние кислорода и органической основы не задавал.
я как бэ офигиваю.

Je charme tout: А зачем ей одной бороться?

а нафига бороться? тут же просто жалоба и созерцание. это же не сложно по сути.
а народ еще боицо что после моих жалоб весь сад прикроют

jane air ,
Поколения рабов.

Je charme tout,
ну почему же? педалировать тему Путин виноват могут и что живем хреново и воруют.
при этом сами подают.

Языком трепать не мешки ворочать. Говорят, но как до конкретики, ой, все, мы не могем.

Je charme tout,
слушай вот ранее мне до конкурсов разных было мимо.
а щас чет мне прям аж потролить захотелось. я аж поделку с ребенком сделал.
завтра сдадим.

вот Елена Владимировна, не начали бы конкурсами стращать, так и было бы еще тише, а теперь - на каждый буду заявляться. ждите

jane air автор темы: вот Елена Владимировна, не начали бы конкурсами стращать, так и было бы еще тише, а теперь - на каждый буду заявляться. ждите мне нравится такая позиция)))

jane air автор темы: слушай вот ранее мне до конкурсов разных было мимо.

Евгения, держитесь!

Буду, если путевку дадут, я вообще сдаю и не спорю.

тапком в глаз™,
не ну а чо? я просто хочу поглядеть технически как это будет сделано.

Родина любимая: Евгения, держитесь!

так да придется теперь за идею страдать

Простая бухгалтерша: Буду, если путевку дадут, я вообще сдаю и не спорю.

пицот рублей? на след год 600, потом 700? согласны?

jane air автор темы: пицот рублей? на след год 600, потом 700?

Так вроде еще на 3 стр. выяснилось, что 500р. это не только озеленение. Там поди рублей 50 на цветы и пойдет:

jane air автор темы: и так подробности.
500 это:
-ремонт машины стиральной
-типо на ремонт группы куда поедем (это со всех так просят)

• песок
    -земля
    -озеленение.

Анонимно: Так вроде еще на 3 стр. выяснилось, что 500р. это не только озеленение. Там поди рублей 50 на цветы и пойдет:

нет это ТОЛЬКО на озеленение, землю и песок.

группа куда переезжаем нормальная, по стиралку пока тишина.
на песок надо тыщ 15 на садик, земля камаз 8000
остальное типо цветы. при этом прайсов свежих нет, сметы нет.
суммы конкретной тоже нет.

даже если что то идет еще куда то, то как минимум это должно быть озвучено и предоставлена смета, ну и бабки приниматься должны не наликом от представителя группы.

У меня завед. очень такие темы любит.
Она уже убрала театры и фотографов, последний раз закончили коктейль. Садить тоже ниче не будем - трава сама растет.
Такшта пишите. Родителям не надо, а нам и подавно.

Анонимно: У меня завед. очень такие темы любит.
Она уже убрала театры и фотографов, последний раз закончили коктейль. Садить тоже ниче не будем - трава сама растет.
Такшта пишите. Родителям не надо, а нам и подавно.

ну что вы, первое место и кубок это же так важно...
хотя предполагаю что воспитателю лично ваще ничо не надо

Мы 3-й год в садике, еще ни разу на озеленение не сдавали. На песок - да, иногда сдаем. В этом году садик сам закупит и привезет. У нас МАДОУ, Чкаловский район. Поборы "на озеленение" по 500 тоже бы не приветствовала, с чего ради Сейчас за деньги родителей сады еще и озеленяться будут?
Кислородных коктейлей, СБ, у нас нет
На театр, грешна, сдаю, раз ребенок хочет посмотреть. Но я отдаю себе отчет, что от театра там только громкое название.

Про театр.
В декабре у нас был спектакль "волшебник изумрудного города" цена 120 рублей.
С сайта сада перешла на сайт профсоюзной организации и что я вижу. Оказывается театр - это театральный кружок школы 22. А ниже афиша, в ней указана длительность представления 15 минут! profsouz-ordjo.ucoz.ru/news/
Понятно дело, что определённый процент от цены билета остаётся в саду.

Сдаю по 500 р на озеленение, цветы не сажу, красотища , в сад и везде цветуечки парам- парарам, за первые места дс денежный приз, если интересно, когда озеленят фото выложу, номер сада не скажу сдавать всех не заставляют у кого нет красят / садят, гвозди забивают и дт, я это делать не хочу нет времени

Hakassia,
В вашем объявлении ошибка, интервал времени указан 1 ч 15 мин, а в скобках 15 минут. Где то здесь ошибка. Я думаю волшебника изумрудного города за 15 минут не пересказать

jane air автор темы: да хрен знает чо было превезено ((((
наверное надо завтра сделать забор и отправить на анализ.

моноцит это красивый желтый песочек, вот тока радиоактивный а выглядит то очень красиво, поинтересуйтесь заодно какие фракции частиц песка допустимы для детских песочниц, и сделайте гранулометрический состав в любой грунтовой лаборатории, частицы размером более 2мм уже не песок (для справки песок это когда размер частиц от 0,05 до 2 мм, а дальше уже в зависимости от процентного соотношения песок делится на крупный, средней крупности, мелкий и пылеватый. Есть еще пески дресвяные/гравелистые - это те, в которых частиц размером более 2 мм до 50% в общей массе пробы грунта, если больше 50% то это уже не песок, а дресвяный или гравийный грунт с песчаным заполнителем. Дресвяный или гравелистый определяется степенью окатанности обломков - дресва - обломки острые, не окатанные, гравий - обломки окатанные, острых граней не имеют)

Аноним: сдавать всех не заставляют у кого нет красят / садят, гвозди забивают и дт, я это делать не хочу нет времени

вы не поняли. у нас не вместо. у нас и сдают и участвуют.

аноним: моноцит это красивый желтый песочек, вот тока радиоактивный

не у нас не красивый. у нас обычный с карьера строительный.
пачкает сильно.
если после речного руки обмахнул и все, то тут коричневые разводы остаются. сухой конечно же пылит.
у нас что под ногами, что в песочнице.

аноним: поинтересуйтесь заодно какие фракции частиц песка допустимы для детских песочниц

уже поинтересовалась. речной намывной только допустим. без содержания примесей каких либо.

аноним: , и сделайте гранулометрический состав в любой грунтовой лаборатории,

ну это денег стоит. роспотреб бесплатно сделает

jane air автор темы: ну это денег стоит. роспотреб бесплатно сделает

ну главное же заострить на этом внимание чтоб обязательно сделали
стоимость анализа по сборнику цен 19,6, умножаем на инфляционный коэф. принятый Минстроем РФ на 2 квартал 2016 г 44,5 и получаем 872 р. в лаборатории можно договориться и сделать за полцены

аноним: стоимость анализа по сборнику цен 19,6, умножаем на инфляционный коэф. принятый Минстроем РФ на 2 квартал 2016 г 44,5 и получаем 872 р. в лаборатории можно договориться и сделать за полцены

знакомые слова, строители подтянулись
мне маман уже прочла ликбез про песок. и про ремонт на месяц нового здания моск вынесла.
короче меня качественно подогревают.
а уж что она говорит про сдачу денег я даже транслировать не стану

я была один раз на представлении театра. Это жесть,товарищи
приехали два студента, без костюмов итп.. И сценка была, типа режиссер и человек который трещеткой снятых кадров занимается беседуют про съемки. Это такой был бреееед!!!!!!! режиссер скакал на палке, типа лошади и постоянно пел " деньги деньги деньги деньги", постоянно в тексте типа для смеха сокращали названия профессий , соединяли их с другими словами, дети вообще смотрели на этот бред, не понимая что происходит.Все группы в зал согнали, духатища. Дети от 2 до 6 лет одну хрень смотрят.
больше не стала сдавать на это фигню

сейчас в другом садике. Автономный. Воспитатели старались ,готовили суперский спектакль гуси лебеди. Куча костюмов , декораций и актеров из воспитательского состава. Собрали с родителей,кто желает. по 50 р. Спектакль минут 40 точно шел ,если не весь час... В благодарность кто то сткунул в ОО, влетело всем. Оставили детей без спектаклей и сад без денег на те же доп игрушки или озеленение

тапком в глаз™: больше не стала сдавать на это фигню

а ребенка водят?
многие сдают на коктейли и тетарт потому что боятся что ребенок будет себя не хорошо чувствовать.
у нас мамочка в прошлом году ходила и смотрела, вроде нормально было.
хотя у ребенка отзывы разные.
ооо, у нас еще МК был.
тоже 150 руплей. делали каких то бабочек. типо по народной игрушке.
народники в падучей бы бились на результат глядя.
я в тот день просто ребенка не повела с утра и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы