Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

За-Я,
У нас только на финальное собрание пришли почти все, и началоооось больше всего про подарки воспитателям "понравилась " фраза родительницы одной: я главбух, у нас на предприятии 1500 человек, так почему они, увольняясь ,не несут подарки мне и директору?!

Разные бывают ситуации в жизни. И я думаю, если бы одна-две мамочки сказали, что полная ж с деньгами и нечего сдавать. Их бы поняли. Всякое в жизни бывает. По доброму надо.

Аноним: я лучше на море ребенка отвезу

на 4-5 тыс?
А у вас точно в рублях собирают? :)))

Аноним: мне звонила тетка из РК и просто орала на меня , что я не сдала деньги , и что она поперек дверей ляжет , но мои ребенок на праздник не пойдет , если я деньги не сдам , вот как так ???

так какая разница, что там тетка орет? Вы же и сами не собирались на праздник? Или хотели "случайно задержаться" после официальной части, ну что им, теткам из родкома, жалко пирожное да стакан сока ребеночку?

Lelkako: я прям матом готова ответить, сделайте это сами

ну ответьте, я переживу
я реально не понимаю к чему эти цветочки и кораблики/радуги из шариков, имхо понты это и все.

Аноним: и аниматоры мне эти до фени

дак аниматоры-то не для вас, а для детей. вамдо фени, а детям нравится. ну утренник, но у них и так по 3 утренника в году бывает

1 шт шарика надутого гелием стоит (если оптом) 30р, посчитайте сколько их нужно, купите и закрепите
Вот те кто возмущаются, вы какого рожна на собраниях то молчите? Кухонный бойцы, блин

аноним,
У нас например не нашлось делающих зал украсить
У кого-то руки из жопы растут, для таких и есть организации, которые берут за это деньги!

аноним: я реально не понимаю к чему эти цветочки и кораблики/радуги из шариков, имхо понты это и все.

у ребенка первый выпускной, у него праздник. А когда праздник это красочно и красиво, а вы из картонок там предлагаете чего то вырезать

Че так прицепились к этому украшению зала, а? Ну 300рэ с человека это стоит.че уж позориться.
Сокращать траты можно на фото\видео - вот это дорого, да.отказаться от этого, самим поснимать-пофоткать свое чадо. Подарок ребенку. Смотрите, какая у вас сумма заложена! Тоже реально сэкономить.
У нас вот заложили тыщу и договорились купить атлас мира, очень красивая книга. В итоге купили за 500 р стремную энциклопедию! Убила бы..но уже после драки кулаками не машут(
Общаться надо, на собрании не отсиживаться и требовать отчет с организаторов!

Аниматоры и "столы" должны быть отдельной программой, после утренника - кто хотел тот и пошел

sntagil,
Прикольно. ржу. Мы на подарок воспитателю и нянечке выделили по 3тр. На 19 человек раскинуть - это 320 р. Ну ведь не критическая сумма? У нас хорошие и воспитатель и няня. Мне не жалко. Аниматор-фокусник 6тр - это тоже с человека 320р. Суммы то маленькие. Просто из этих маленьких сумм складывается одна, но большая. И если это все знать - то вопросов бы не возникало.

Яя: аноним,
У нас например не нашлось делающих зал украсить
У кого-то руки из жопы растут, для таких и есть организации, которые берут за это деньги!

если руки из Ж, значит плати т деньги и всё сделают

Чудная: видео

у нас не было видио, т.к. группа маленькая была, и денег не хватило, все пережили :) да и фотографа на самом празднике не было, сами фоткали :)

Аноним: я лучше на море ребенка отвезу

• Чё-то ты размахнулась на 25 рублей то, Надюха, а?

аноним: цветочки и кораблики/радуги из шариков, имхо понты это и все. это не понты. Из этого складывается праздник. Хорошее настроение. Шары - это же атрибут праздника. Ну что вы к дню рождения квартиру не украшаете? К новому году елку не ставите? Ну что вы?

в общем воспиток побоку. без подарков обойдутся.Они зарплату получают. Детям по пироженке и стакану сока,это не дорого.Подарок ребенку покупайте свой.Аниматоры ценник известен оплачивайте свою часть. Стол родителям да ещё и с шампанским на территории садика ... за гранью моего понимания.В кафе пусть гуляют.
вот и экономия

Плющерица: ээээ...справедливо? не?

на утренник вместе со всеми ребенок идет однозначно, поёт, пляшет ...
Потом тетка из РК может ложиться на порог :) :)

кася попова: интересно, по сколько сдают в области, где зарплаты - мизер? неужели тоже по 5 т, где 5 т - это половина зарплаты?

4 года назад, мой сын выпускался из садика (жил у бабушки в области) сдавали по 5 тыс. сейчас в школе из 4 класса выпускаемся пока тоже по 5 собираем..

анонимЧЕГ: на утренник вместе со всеми ребенок идет однозначно, поёт, пляшет ... ну так вы продолжайте, не стесняйтесь: не претендует на подарки на конкурсах и вообще на подарки после финального выступления. Поплясал, посмотрел на то, как другим детям что-то дарят, и ушёл без претензий. Ну точнее, вы без претензий молча ушли. Так, да?

аноним: я реально не понимаю к чему эти цветочки и кораблики/радуги из шариков, имхо понты это и все.

+

Чудная: Аниматоры и "столы" должны быть отдельной программой, после утренника - кто хотел тот и пошел

+

За-Я: Ну что вы к дню рождения квартиру не украшаете?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы