Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

Мне уже давно не актуально, но вот вопрос возник про украшения и шарики. А разве украсить зал к утреннику не детсад должен? У нас всегда это делал персонал, ко всем праздникам, включая выпускной.

Аноним: Провинциальные сомнительные театры - это как раз в садик приезжают, на которые деньги собирают. И опять же, в оперный, вас не заставляют идти и платить, а в садике РК задолбал уже.

ясно, спс за информацию...и за то что не хамите))
не ходим. Пока. Рано еще.

Аноним,
Я вас еще больше удивлю. Детей у нас в группе больше 40))) воспитателя конечно, все обожают))) но честно говоря, меня тоже удивила сумма. В школе у старшего учительнице на выпуск сумма была в несколько раз скромнее и казалась нам хорошей???? ну и альбом за 2т с ребенка... и это не студия с особым светом и особой задумкой, а просто фото в садике.

аноним: альбом за 2т с ребенка... и это не студия с особым светом и особой задумкой, а просто фото в садике.

пРОСТО ФОТО - 300 руб, пожалуйста.
А где Вы найдете книгу на несколько разворотов дешевле 1500?
Я сама делала отцу на юбилей. Дизайн полностью мой, только напечатать и в переплет - не меньше 1500 (отватительнейшее качество, сейчас так не делают).

Аноним: Орать на собрании против 10 активистов РК не сумасшедшая

+100
В одного стадо не переорать.
РК организовывала заведующая изначально, в приказном порядке - надо три человека и все. Я не пошла, и что мне, бегать и отговаривать остальных руки поднимать? Мне тогда психушку вызовут

%Луна%: пРОСТО ФОТО - 300 руб, пожалуйста.
А где Вы найдете книгу на несколько разворотов дешевле 1500?

Фотокниги действительно дорогие, но нужны ли они в садике? Я свои фотографии из садика раз в 10 лет смотрю, и то, случайно. И ребенок свои фотографии из садика не рвется смотреть совершенно.
Другое дело в школе, там уже поинтереснее.

Аноним: действительно дорогие, но нужны ли они в садике?

В принципе это единственное фото в садике... Никогда не фотографировала сына там. Поэтому не жалко. Альбомов у нас нет, как класса. Фотоконига норм, выдержит. А вот фото простое я не люблю. Ну и у нас можно было, реально, заказать на выбор:

• Просто групповую фото.
  • Фотоконига на 2 разворота.
    .... На три разворота и так далее.

Аноним,
Я и школьные свои фото не смотрю, вообще не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы