Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

193 carino,
Это не я писала

193 carino: и были счастливы

Аминь...

tanchjk: Аноним:Каждому свое.

Вот и я о том же

разговор, с китайским болванчиком, кивает и ни икса не понимает. Вашему ребенку оперный театр не интересен, Ваше дело. Моему досочки с цветочками не навязывайте свои и не заставляйте других сдавать деньги. Мой ребенок ходит в д.сад, где есть утвержденная программа занятий, все допы и развлечения по желаниям отдельных родителей вне стен д.сада

tanchjk:
Так а чего не напишите то?

Пока на уровне адекватной заведующей вопрос решился и особо настырные вымогатели притихли.

193 carino: Их бы кто учил этому!

Самим слабо? Моей вот лего нравится, а "иички разукрашивать" руки не заточены и неинтересно ей. Другому малышу интересно, допустим, логические задачи решать, а вот от ни разу не садовод и перспектива в грязи копошиться ни разу его не греет... И что делать? В садик не водить?
Воспитательный процесс должны организовать те, кому это положено! А яйца с досточками рисуйте дома!
Кстати, канцтовары необходимые мы покупали по списку, каждый своему ребенку, это недорого и единоразово, в отличии от этой лабуды, навязанной скучающими мамашками.

Аноним: Почему вы решаете чем заниматься моему ребенку в садике? Это забота воспитателя... Мой должен сидеть смотреть как другие дети сажают цветочки, не ходить в этот день, в сторонке постоять

Ну во первых решаю не я, а воспитатель, я всего лишь закупаю. Во вторых почему все дети из за вашего нежелающего ничем заниматься, должны оставаться без интересных занятий?

193 carino: чтобы дети не носились в группе кучей, а творчеством занимались, фантазировали и были счастливы

++++++

Аноним: разговор, с китайским болванчиком

это вы про себя?

Аноним: "иички разукрашивать"

вас заклинило?

Аноним ,
я тоже помню свой выпускной в садике =) и помню подарки до сих пор, они были очень классные, мне 34 а до сих пор помню.

tanchjk: вас заклинило?

Как и Вас, в прочем!
Разговор слепого с глухим...

193 carino: К сожалению, в садиках творить не из чего. Только карандаши и пластилин, который сами же родители и покупают.

Это издержки современного образа жизни. Нужно купить что-то готовое, чтобы ребенок занялся на 5 минут творчеством. Из цветной бумаги, клея, красок, ваты, блесток создаются очень интересные поделки. Воспитатели этим и занимаются с детьми. Ну на фиг не нужны эти траты, но родителей некоторых не переубедишь. Нужен интересный мастер-класс сходите сами не ленитесь, те же деньги 100-150 руб. В садике лук выращивают, листики фиалки дали задание из дома принести. А поборы род.комитета - это черная дыра в которую тысячи уходят.

tanchjk: не я, а воспитатель,

Еще лучше. Один раз ее поставить на место и проблема решена. Это ее забота, чем развлекать детей.
Чем плохи открытки из цветной бумаги и рисунок в альбоме, нарисованный карандашами?

Аноним: это черная дыра

Ни убавить, ни прибавить...
Слава Богу и в садике и в школе родители адекватные.

Аноним: Чем плохи открытки из цветной бумаги и рисунок в альбоме, нарисованный карандашами?

ну это ж каждый родитель сможет, это не интересно, а вот

tanchjk: деревянные яйца покупали, детки их расписывали, в том году дощечки купили папам дети что то рисовали( ещё не видела) на масленицу салфетки разноцветные, на 8 марта покупали грунт и горшочки дети для мам цветочки садили, манку вот покупала, дети рисовали ей вместо песка на световой панели и много ещё можно перечислять.

это ж надо каждый день ездить, покупать, привозить. каждый день подвиг совершается и все ради наших детей, без этого себе медаль при жизни не повесишь. С надрывом живут тетки

Аноним: Пора все эти РК уже разогнать, а то только и делают что деньги собирают, нафига?

Причем тут РК? Если просто мысль донести не можете? Ваши деньги, хотите сдаете, не хотите - не сдаете.

О.: оформление зала шарами чуть ли не за 10 тысяч

Сами пойдете шарики дуть? И развешивать? Ну, предложили у нас. Ни один не согласился, даже самый бедный.

Аноним: это ж надо каждый день ездить, покупать, привозить. каждый день подвиг совершается и все ради наших детей, без этого себе медаль при жизни не повесишь. С надрывом живут тетки

Вы это.... успокоительного выпейте что ли, чего вас штырит то так?

tanchjk: на масленицу салфетки разноцветные,

Нужно блинами вытираться!
Не, правда, если бы с меня трясли деньги на разноцветные салфетки к масленице... Я бы прифигела, мягко говоря!

Аноним: бы прифигела, мягко говоря!

от 2 рублей?

%Луна%: Сами пойдете шарики дуть? И развешивать?

Было такое, и не раз. Воспитатель задание давала принести по 2 шарика, 50 шариков получалось, папы прицепить помогали. Елочные игрушки так же. Елку и веранду украсили.

tanchjk: Вы это.... успокоительного выпейте что ли, чего вас штырит то так?

Наркоманские выражения. Вы сами из РК ?
Вообще-то , под анонимным ником несколько разных людей пишут, это дар - толпу народа завести и настроить против себя.

Аноним: Воспитатель задание давала принести по 2 шарика, 50 шариков получалось, папы прицепить помогали.

У нас никто не захотел. Вы, лично, бы пошли? Просто, повторюсь, НИКТО не захотел. Да и цена вопроса меньше 100 руб. Причем тут "было"?
Ёлку, веранду и площадку, группу к празднику сами украшали, не вопрос. Забираешь ребенка и на 10 минут фитнес.

Аноним: Вообще-то , под анонимным ником несколько разных людей пишут

И? Если эти люди не хотят себя идентифицировать, то как это должна делать я?

Аноним: это дар - толпу народа завести и настроить против себя.

Ну хоть какой то дар у меня оказывается есть и на том спасибо!
А по сути дела, чего все завелись то? Ну вот интересно мне. Из за того, что я благодарна нашему воспитателю за её фантазию из копеечного материала создавать для детей интересные занятия? Про ежедневные поборы и закупки это уже фантазии анонима( которого не знаю). Сдаём деньги один раз в год

tanchjk: Сдаём деньги один раз в год

Скоко?

tanchjk: от 2 рублей?

Да хоть, от 10 копеек, если считаю, что это не нужно моему ребенку!

Аноним: Да хоть, от 10 копеек, если считаю, что это не нужно моему ребенку!

Так и не сдавайте! У нас в группе двое не сдают, ни каких репрессий в их сторону я не замечала

tanchjk: ни каких репрессий в их сторону я не замечала

Хоть это радует...
Я не об этом... Вот не сдам я деньги на горшочек, чем мой ребенок будет заниматься в то время, пока воспитатель со всей группой втыкает листья в землю?

Аноним: Хоть это радует...

Ну а что вы смеётесь, здесь неоднократно писали об этом, что якобы их детей загнобили

Аноним: чем мой ребенок будет заниматься

ну поди найдут чем занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы